alexa-tracking

Mau nanya nih tentang gopro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fef4bc0cb178e1e8b456a/mau-nanya-nih-tentang-gopro
Mau nanya nih tentang gopro
Gan, sis, saya kan baru punya gopro hero 4, nah saya bongkar kardusnya kok gak ketemu chargernya. Sedangkan udah low banget batrenya. Ada yang tau gak cara ngechargenya pake apa, kalau pake charger hape, pake yang berapa ampere? Bisa ya pake selain charger resmi contohnya kayak powerbank gitu? Makasih^^
cek dulu model port casannya kaya gmn ?
klo ga salah casannya pake yg 3.8 volt deh
lah kok baru beli gak ada cashnya? klaim dong emoticon-Smilie
untuk lebih jelasnya nanya di mari aja gan http://www.kaskus.co.id/thread/5110d...ro-hd-hero/482

Quote:


port cashnya yg usb lama om yg besar ntu apa sih namanya emoticon-Hammer (S)
tumben on wiken emoticon-Betty (S)
Quote:

yg kaya casan hp esia dulu ?
Quote:


iya om, setau ane sih bisa yg jelas usb nya cocok emoticon-Big Grin
Quote:

paling beda di lama pengecasan aja klo speknya beda
* asal jgn beda jauh