alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fe820d675d4ac178b4568/coming-soon-chitato-rasa-tahu-bulat-rasanya-kayak-apa-ya
Ngakak 
coming soon, chitato rasa tahu bulat [RASANYA KAYAK APA YA?]
welkom to my thread

sepenggal cerita: gw pagi lg buka fb, nah di fp facebook ada yg ngeshare gambar chitato rasa tahu bulat, bahkan sudah menyebar di 1cak dan mungkin sosmed lainnya, tp gw masih gk tau asal usul nya, tapi ada berita dari sebuah blog tentang snack rasa tahu bulat ini emoticon-Hammer

Netizen Kembali Heboh, Beredar Gosip Chitato Rasa Tahu Bulat
Quote:
coming soon, chitato rasa tahu bulat [RASANYA KAYAK APA YA?]
Awal tahun 2016 ini, netizen Indonesia dihebohkan dengan hadirnya rasa baru dari Chitato, yakni Chitato Rasa Mi Goreng. Produk tersebut hanya dijual dalam jumlah terbatas atau limited edition di mini-market tertentu saja.

Beredar gosip lagi dari Chitato yang meluas melalui jejaring sosial Twitter, dari netizen bernama Presiden Asep Dunia. Ia mem-posting foto Chitato rasa baru, yakni Rasa Tahu Bulat (Tofu Ball), bersanding dengan Chitato Rasa Mi Goreng. "Ini Chitato rasa tahu bulat seriusan ada? Fenomenal banget kalau ada tahu bulat digoreng ngadadak," tulis Asep.

Mengenai kebenarannya, belum bisa dipastikan kabar tersebut benar atau hanya gosip belaka. Namun desain dari kemasan Chitato pada foto yang diunggah oleh Asep cukup meyakinkan. Kemasan Chitato Rasa Tahu Bulat ini mirip dengan Chitato Rasa Mi Goreng, tetapi dengan gambar mobil tahu bulat dan dekorasi warna yang berbeda. Paling mencolok adalah ukuran kemasan yang jauh lebih besar.

Jika benar ada, apakah Anda ingin coba?


sumber dari blog http://www.radarempoa.com/2016/05/ch...tofu-ball.html
Pertamaxxx
ad ad aja.. kemarin indomie, sekarang lg hits tahu bulat eh dibuat rasanya.. ane tunggu citato rasa bubur kacang ijo atau ketan deh emoticon-Leh Uga
Padahal tahu bulat tuh tahu biasa, cuma rasa bubuk msgnya aja yg berasa.
Mana tepos pula
ya rasanya kya tahu bulat gan emoticon-Leh Uga
rasanya yak kaya tahu bulat lah bree
coming soon, chitato rasa tahu bulat [RASANYA KAYAK APA YA?]
luar biasa berinovasi terus ya sekarang rasa tahu bulat emoticon-Amazed
Tarahu tarahu, kang tahu kang
Nama doang itu mah, mungkin rasanya sama aja dg kripik lainnya. emoticon-Big Grin
Kalo yg rasa indomie enak lho..
Ane penasaran yg tahu bulat ni.. ane tungguin..
Hoax si keknya
Ya rasa tahu bulat lah emoticon-Hammer (S)

Mending juga beli tahu bulat lebih murah dan lebih berat emoticon-Ngakak sama kaya yang indomie
Tahu Bulat emoticon-Wakaka. Ditunggu .
kagak sehat....

kagak demen ane.....




emoticon-Cool
rasa ayam kampus
Elah rasa cabe cabe an ada gak? emoticon-Ngakak
enak tuh entar beli ah
Leh uga emoticon-Leh Uga
Hahahahha jadi kentang apa tahu