alexa-tracking

coming soon, chitato rasa tahu bulat [RASANYA KAYAK APA YA?]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fe820d675d4ac178b4568/coming-soon-chitato-rasa-tahu-bulat-rasanya-kayak-apa-ya
Ngakak 
coming soon, chitato rasa tahu bulat [RASANYA KAYAK APA YA?]
welkom to my thread


sepenggal cerita: gw pagi lg buka fb, nah di fp facebook ada yg ngeshare gambar chitato rasa tahu bulat, bahkan sudah menyebar di 1cak dan mungkin sosmed lainnya, tp gw masih gk tau asal usul nya, tapi ada berita dari sebuah blog tentang snack rasa tahu bulat ini emoticon-Hammer


Netizen Kembali Heboh, Beredar Gosip Chitato Rasa Tahu Bulat

Quote:


sumber dari blog http://www.radarempoa.com/2016/05/ch...tofu-ball.html
image-url-apps
Pertamaxxx
image-url-apps
ad ad aja.. kemarin indomie, sekarang lg hits tahu bulat eh dibuat rasanya.. ane tunggu citato rasa bubur kacang ijo atau ketan deh emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Padahal tahu bulat tuh tahu biasa, cuma rasa bubuk msgnya aja yg berasa.
Mana tepos pula
image-url-apps
ya rasanya kya tahu bulat gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
rasanya yak kaya tahu bulat lah bree
image-url-apps
coming soon, chitato rasa tahu bulat [RASANYA KAYAK APA YA?]
image-url-apps
luar biasa berinovasi terus ya sekarang rasa tahu bulat emoticon-Amazed
image-url-apps
Tarahu tarahu, kang tahu kang
image-url-apps
Nama doang itu mah, mungkin rasanya sama aja dg kripik lainnya. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo yg rasa indomie enak lho..
Ane penasaran yg tahu bulat ni.. ane tungguin..
image-url-apps
Hoax si keknya
Ya rasa tahu bulat lah emoticon-Hammer (S)

Mending juga beli tahu bulat lebih murah dan lebih berat emoticon-Ngakak sama kaya yang indomie
image-url-apps
Tahu Bulat emoticon-Wakaka. Ditunggu .
image-url-apps
kagak sehat....

kagak demen ane.....




emoticon-Cool
image-url-apps
rasa ayam kampus
image-url-apps
Elah rasa cabe cabe an ada gak? emoticon-Ngakak
enak tuh entar beli ah
image-url-apps
Leh uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Hahahahha jadi kentang apa tahu
×