alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fe4a131e2e6843b8b4577/8-alasan-kenapa-lala-telletubies-bully-terus-sama-temannya
8 Alasan kenapa Lala Telletubies selalu di Bully terus sama Temannya
8 Alasan kenapa Lala Telletubies Bully terus sama Temannya
Quote:Original Posted By Telletubies

8 Alasan kenapa Lala Telletubies Bully terus sama Temannya
Meme Telletubies belakangan ini udah kayak nggak ada habisnya. Uniknya, di hampir semua meme itu yang disalahkan hampir sama. Yup, Lala yang jadi korban bullyannya!
Kali ini Ane bakal nyoba mencari tahu, sebenarnya apa sih alasan kenapa Lala yang selalu salah. Kenapa selalu Lala yang menjadi objek kesalahan hingga akhirnya dia yang dibully sama Po. Nah, buat kamu yang penasaran, berikut ini nih alasaannya ..

Spoiler for 1. Mungkin karena Lala beradadi urutan ketiga. Posisi yang paling cocok untuk dibully.:

Spoiler for 2. Lala bajunya berwarna kuning. Coba aja kalau bajunya berwarna biru. Emangkenapa kalau bajunya biru? Nanti disangka Doraemooon…#yaa, amplop!:

Spoiler for 3. Karena nama Lala itu gampang banget buat diplesetin. Dari plesetan yang nyambung sampai yang nggaknyambung.:

Spoiler for 4. Lala adalah member Teletubbies yang paling tabah dan nggak pernah marah.:

Spoiler for 5. Selain tabah dan nggak pernah marah, Lala juga tipe yang suka intropeksi diri. Iya, bukannya marah sehabis dibully, dia malah bertanya kenapa ya Lala selalu disalahin?:

Spoiler for 6. Kalau alasan jahatnya sih, Lala emang lola a.k.a loading lama. Abis, selalu salah sebut nama!:

Spoiler for 7. Eh, sekalinya Lala bener, Po malah bilangbodo amat… Kasian Lala!:

Spoiler for 8. Tapi, walau bagaimanapun Lala emang yang paling disayang. Kalau kamu nggak percaya, ini dia buktinya…:

Sumur: www.hipwee.com
8 Alasan kenapa Lala Telletubies Bully terus sama Temannya
Kasian lala emoticon-Wkwkwk
hmm ternyata gitu ya gan kasian jga donk emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Tukang.sate
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/22/3283823_20130122013832.jpg
[/img]


emoticon-Wkwkwk
anjir ngakak yang ''nama mu lala anj*ng emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sapson
emoticon-Wkwkwk



Pertamax habis gan tinggal minyak tanah mauemoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By normalorbs



Pertamax habis gan tinggal minyak tanah mauemoticon-Wkwkwk


Gw pake minyak telon emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sapson
Gw pake minyak telon emoticon-Cool



Wkwk iya dah serah aganemoticon-Leh Uga
berpelukaaaaaaaan emoticon-Peluk
teletubbies itu makhluk apa ya? lucu banget emoticon-Big Grin
Ternyata gitu tah, ane makanya bingung juga kenapa ini meme hits banget emoticon-Ngakak (S)
huehehehe. ternyata begitu ya gan. ane baru tau. emoticon-Angkat Beer
Hmmm... kasian, kasian, kasian... emoticon-Wkwkwk
Gitu toh bray. . Terserah dah
Orak urus bray..
Wkwkwkwk.. Ada ada aja gan
Sukses lah trit agan bikin ane turun gunung emoticon-Big Grin
hahahaha
kalo menurut ane sih karna diurutan ketiga gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Orak urus bray..

Udah nge Dj aje maneh mah emoticon-Betty
Berpelukaaaannn.... emoticon-Ngakak