alexa-tracking

8 Alasan kenapa Lala Telletubies Bully terus sama Temannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fe4a131e2e6843b8b4577/8-alasan-kenapa-lala-telletubies-bully-terus-sama-temannya
8 Alasan kenapa Lala Telletubies selalu di Bully terus sama Temannya
8 Alasan kenapa Lala Telletubies Bully terus sama Temannya
Quote:

Spoiler for 1. Mungkin karena Lala beradadi urutan ketiga. Posisi yang paling cocok untuk dibully.:

Spoiler for 2. Lala bajunya berwarna kuning. Coba aja kalau bajunya berwarna biru. Emangkenapa kalau bajunya biru? Nanti disangka Doraemooon…#yaa, amplop!:

Spoiler for 3. Karena nama Lala itu gampang banget buat diplesetin. Dari plesetan yang nyambung sampai yang nggaknyambung.:

Spoiler for 4. Lala adalah member Teletubbies yang paling tabah dan nggak pernah marah.:

Spoiler for 5. Selain tabah dan nggak pernah marah, Lala juga tipe yang suka intropeksi diri. Iya, bukannya marah sehabis dibully, dia malah bertanya kenapa ya Lala selalu disalahin?:

Spoiler for 6. Kalau alasan jahatnya sih, Lala emang lola a.k.a loading lama. Abis, selalu salah sebut nama!:

Spoiler for 7. Eh, sekalinya Lala bener, Po malah bilangbodo amat… Kasian Lala!:

Spoiler for 8. Tapi, walau bagaimanapun Lala emang yang paling disayang. Kalau kamu nggak percaya, ini dia buktinya…:

Sumur: www.hipwee.com
8 Alasan kenapa Lala Telletubies Bully terus sama Temannya
Kasian lala emoticon-Wkwkwk
hmm ternyata gitu ya gan kasian jga donk emoticon-Sorry
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Wkwkwk
anjir ngakak yang ''nama mu lala anj*ng emoticon-Leh Uga
Quote:



Pertamax habis gan tinggal minyak tanah mauemoticon-Wkwkwk
Quote:


Gw pake minyak telon emoticon-Cool
Quote:



Wkwk iya dah serah aganemoticon-Leh Uga
berpelukaaaaaaaan emoticon-Peluk
teletubbies itu makhluk apa ya? lucu banget emoticon-Big Grin
Ternyata gitu tah, ane makanya bingung juga kenapa ini meme hits banget emoticon-Ngakak (S)
huehehehe. ternyata begitu ya gan. ane baru tau. emoticon-Angkat Beer
Hmmm... kasian, kasian, kasian... emoticon-Wkwkwk
Gitu toh bray. . Terserah dah
Orak urus bray..
Wkwkwkwk.. Ada ada aja gan
Sukses lah trit agan bikin ane turun gunung emoticon-Big Grin
hahahaha
kalo menurut ane sih karna diurutan ketiga gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Udah nge Dj aje maneh mah emoticon-Betty
Berpelukaaaannn.... emoticon-Ngakak