alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fe3e31a9975da438b456c/invitation---nonton-bareng-kaskuser-gorontalo-sundul-gan-the-movie
Video & Image 
[INVITATION] - Nonton Bareng Kaskuser Gorontalo 'Sundul Gan The Movie' !!!
[INVITATION] - Nonton Bareng Kaskuser Gorontalo 'Sundul Gan The Movie' !!!
Hallo Gan!
Udah siap nonton bareng Sundul Gan dengan harga spesial?

emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale

Cuma dengan beli di sini, Agan bisa mendapatkan harga yang super hemat. Terus, penjualan voucher nonton ini nantinya akan dijual dan dibantu oleh para Regional Leader masing-masing daerah. Dan ini nih harga yang bisa Agan dapetin:

Rp25.000 ajah!
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Jadi, ini berupa voucher nonton seharga Rp35.000 yang bisa Agan gunakan di bioskop manapun untuk film Sundul Gan di tanggal 2,3,4 Juni 2016.

Trus gimana kalau di bioskop ane harganya lebih dari Rp35.000? :Peace

Tenang, Agan bisa nambah kekurangannya dengan menggunakan uang tunai alias cash.
Tetap murah dan hemat dong Gan?



Syarat & Ketentuan:
1. Pembelian voucher dilakukan langsung di lapak ini dan pemberian voucher akan dibantu oleh Regional Leader atau Aktivis Regional masing-masing daerah.
2. Kaskuser yang umum (bukan anggota Regional) juga bisa membeli tiket. Tapi teknis penukaran tiket akan tetap perlu menghubungi RL di area Kaskuser itu berada.
3.Saat membeli tiket, Kaskuser wajib mencantumkan nama regional setelah nama lengkapnya.

Contoh: NAMA LENGKAP – NAMA REGIONAL
Andrew Darwis – Regional Jakarta


4. Pembeli yang tidak memasukkan NAMA REGIONAL tidak akan bisa menyelesaikan pembelian dan dana akan direfund.
5. Isi data lainnya dengan lengkap karena data yang dicantumkan saat pembelian akan digunakan saat pengambilan tiket dan dikroscek ulang oleh setiap RL.
6. Kaskuser yang sudah membeli tiket harap posting di thread promo yang dibuat masing-masing RL, agar RL juga bisa mendata tiket yang sudah terjual.

Cekidot Regional Leader yang bakal membantu Agan dalam membeli tiket Sundul Gan ini:
(Ini bakal update tiap hari, Gan! Jadi kalau belom ada nama Regionalnya, pantengin terus lapak ya!)

Gorontalo
RL: Dwi Sulistyo Isima
Username: kombongi
No.Telp: 081943428765

Tata Cara Penukaran Tiket:
1. Pihak Sundul Gan akan mengirimkan tiket kepada setiap RL sesuai dengan jumlah tiket terjual.
2. Penukaran tiket akan dilakukan pada tanggal 2 Juni 2016, di lokasi bioskop XXI yang sudah ditentukan oleh RL
3. Kaskuser harus menunjukkan bukti pembayaran melalui BranKas dan menunjukkan KTP/SIM asli yang digunakkan saat melakukan pembelian
4. Kaskuser akan diberikan tiket voucher 21/XXI oleh RL
5. Tiket tersebut kemudian harus ditukarkan lagi di loket 21/XXI


Jadi tunggu apa lagi, Gan? Buruan beli tiket Sundul Gan sekarang juga!
Scroll ke atas dan klik "Beli"


emoticon-terimakasih
pertamax..
reserved !!! emoticon-army:
Saya ikut nonton Gan !!!
Siap hadir beserta klonengan emoticon-army: emoticon-Ngakak
Aku ikut atau tidakk ya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bmpk
Saya ikut nonton Gan !!!


mangstab gann emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ThisAnfield
Siap hadir beserta klonengan emoticon-army: emoticon-Ngakak


awasi yio dia'a.. m suruh cipok pa t walid n reya emoticon-cih

Quote:Original Posted By exoldist
Aku ikut atau tidakk ya emoticon-Frown


harus ikutan donkk emoticon-Sundul
Siap laksanakan... Bakalan ikut bareng kurcaci-kurcaci nih gan emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By detektiveeddy
Siap laksanakan... Bakalan ikut bareng kurcaci-kurcaci nih gan emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol


asik asik..
ramaikan gan..
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Waahh.... so terlambat baca..
Hahahah...
apa masisih boleh ikut?
Keren filmnya emoticon-2 Jempol
Bener2 keren life story ampe jadi kaskus macam sekarang.
Quote:Original Posted By TerabyteDamn
Waahh.... so terlambat baca..
Hahahah...
apa masisih boleh ikut?


yah.. nda ba pm ato japri ato call / sms emoticon-Frown
padahal ta undur jadi tanggal 3,,
baru buka ini thread olo emoticon-Frown
next time aaa emoticon-Big Grin
bolomoaapu emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ThisAnfield
Keren filmnya emoticon-2 Jempol
Bener2 keren life story ampe jadi kaskus macam sekarang.


ada torang p foto di pelem emoticon-Stick Out Tongue
filmnya inspiring... emoticon-Wow
memotivasi emoticon-Jempol