alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fdfa792523342498b4568/pesona-hotel-bintang-5-di-bali-simak-gan
Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !!
Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !!

Quote:Bali adalah pulau surga
Setuju gak gan dengan kalimat ini ?



Quote:Pulau yang tak pernah sepi dari wisatawan lokal maupun mancanegara ini sudah berkembang pesat dalam pembangunan. Salah satunya hotel, ada ungkapan "dimana ada tempat wisata maka tak jauh dari situ ada penginapan". Hal itulah yang terjadi di Pulau Bali sekarang dengan menonjolkan wisata alam yang bersanding indah dengan bangunan bangunan modern yang sudah di kenal di seluruh dunia. Gak berlama-lama lagi gan ini pesona hotel bintang 5 di bali. Yuk disimak gan !

Quote:1. Bulgari Resort Bali
Spoiler for :


Quote:2. Bali Nusa Dua Hotel
Spoiler for :


Quote:3. Holiday Inn Resort Baruna Bali
Spoiler for :


Quote:4. Courtyard by Marriott Nusa Dua Bali
Spoiler for :


Quote:5. Kupu Kupu Barong Villas And Tree Spa Bali
Spoiler for :


Quote:6. Warwick Ibah Luxury Villas & Spa Bali
Spoiler for :


Quote:7. Karma Kandara Bali
Spoiler for :


Quote:8. Pan Pacific Nirwana Bali
Spoiler for :


Quote:9. Pullman Bali Legian Nirwana Bali
Spoiler for :


Quote:10. The Westin Resort Nusa Dua Bali
Spoiler for :


Quote:11. Anantara Bali Uluwatu Bali
Spoiler for :


Quote:12. W Retreat & Spa Seminyak Bali
Spoiler for :


Quote:13. Alila Villas Uluwatu Bali
Spoiler for :


Quote:Gimana gan tertarik untuk merasakan pelayanan bagai raja di salah satu Hotel diatas ? emoticon-Cool
Untuk yang berminat bisa cek reservasinya di Darmawisata Indonesia dijamin harga terbaik, dan akan ada potongan Rp 20.000; untuk agan yang sudah daftar. Pendaftarannya GRATIS gan emoticon-Cool


Quote:Berhubung banyak yang request untuk minta list harga, sudah ane tambahan harganya. Dalam artian harga diatas adalah bukan harga baku, karena setau ane harga Hote akan berubah jika dalam longweekend, tanggal merah dan saat hotel tersebut melakukan promo.

Quote:Untuk agan yang sudah pernah menginap disalah satu hotel yang sudah ane tulis diatas bisa sharing pengalaman mengesankannya ke kita emoticon-Big Grin




sumber gambar dari web masing-masing hotel.
enakan rumah sendiri bree emoticon-Ngacir
bawah ane butuh tumpangan tuh emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By jalandiam
hhkkmcx


yok kita saksikan bersama jadi apa text nya :nyantai
mahal mahal pasti emoticon-Motret
Ane nyari hotel melati aja gan
pengen kesana kalo diajak ama TS emoticon-Malu
besok ane kesana Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !!

*brb langsung kesana emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
nongkrong di pejwan untuk pertama kali emoticon-Big Grin
Skalian tarifnya dong gan..
lebih bagus lagi tritnya kalo ada harganya gan emoticon-Big Grin
besok kalo punya duit ngga kepake ane kesono bree emoticon-Leh Uga
Yg losmen aja gan, buat traveling gan, buat yg kantong nge pas
Quote:Original Posted By Senzaku
lebih bagus lagi tritnya kalo ada harganya gan emoticon-Big Grin


goceng pinggir seng gan.. kena gigi uang kembali Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !! Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !!
Nginep di losmen aja kalau letnan Gan emoticon-Big Grin
Tertarik buat nginep disana .
Terimakasih gan masukannya, udah ane tambahin diatasemoticon-Toast
Quote:Original Posted By toinkuyya
Skalian tarifnya dong gan..


udah ane tambahin gan, makasih masukannya emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Senzaku
lebih bagus lagi tritnya kalo ada harganya gan emoticon-Big Grin


udah ane tambahin gan, makasih masukannya emoticon-Toast
Tar ane ajak enyak ama babe kesitu ah emoticon-Cool