alexa-tracking

Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fdfa792523342498b4568/pesona-hotel-bintang-5-di-bali-simak-gan
Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !!
Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !!


Quote:

Setuju gak gan dengan kalimat ini ?



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





sumber gambar dari web masing-masing hotel.
enakan rumah sendiri bree emoticon-Ngacir
bawah ane butuh tumpangan tuh emoticon-Traveller
Quote:


yok kita saksikan bersama jadi apa text nya :nyantai
mahal mahal pasti emoticon-Motret
Ane nyari hotel melati aja gan
pengen kesana kalo diajak ama TS emoticon-Malu
besok ane kesana Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !!

*brb langsung kesana emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
nongkrong di pejwan untuk pertama kali emoticon-Big Grin
Skalian tarifnya dong gan..
lebih bagus lagi tritnya kalo ada harganya gan emoticon-Big Grin
besok kalo punya duit ngga kepake ane kesono bree emoticon-Leh Uga
Yg losmen aja gan, buat traveling gan, buat yg kantong nge pas
Quote:


goceng pinggir seng gan.. kena gigi uang kembali Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !! Pesona Hotel Bintang 5 di Bali. Simak Gan !!
Nginep di losmen aja kalau letnan Gan emoticon-Big Grin
Tertarik buat nginep disana .
Terimakasih gan masukannya, udah ane tambahin diatasemoticon-Toast
Quote:


udah ane tambahin gan, makasih masukannya emoticon-Toast
Quote:


udah ane tambahin gan, makasih masukannya emoticon-Toast
Tar ane ajak enyak ama babe kesitu ah emoticon-Cool