alexa-tracking

Cara "Menjinakkan" Ibu-ibu Pengguna Sepeda Motor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fda8aa09a3913548b4567/cara-quotmenjinakkanquot-ibu-ibu-pengguna-sepeda-motor
Cara "Menjinakkan" Ibu-ibu Pengguna Sepeda Motor
Quote:

soal jaga jarak aman ini mang penting. ane pernah nyundul ce (bukan mak2) gegara doi ngerem mendadak. untung doi cuma lecet2 dan ane ga diamuk massa emoticon-Ngakak

mak2 semok

Apa kata lady bikers kaskus?
Cara "Menjinakkan" Ibu-ibu Pengguna Sepeda Motor
Quote:


Quote:


Quote:


image-url-apps
mending ngehindar gan, emak2 selalu benar, biar gk kualat emoticon-Bata (S)





BATAIN ANE NAPA GAN! emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Klo ane cuma jaga jarak aman
Klo buat memprediksi pergerakan ibu ibu susah bgt
KASKUS Ads
super ekstra ultra waspada itu sudah wajib hukumnya, gak cuman kalok dibelakang mak-mak doang lah emoticon-Traveller,
image-url-apps
kalo ibu2nya milf ane siap menjinakkan dgn cara lain emoticon-Request emoticon-Sundul Up
image-url-apps
panikan...
klo udh nabrak mesti bukannya ngerem malah ngegas lagi
ujung2nya makin parah hasilnya

emoticon-Ngakak
image-url-apps
karena teror no 2 setelah isis adalah ibu2 make motor matic..emoticon-Takut

Cara "Menjinakkan" Ibu-ibu Pengguna Sepeda Motor
die santai , polisinya yg emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Cape d...
image-url-apps
yg repot itu kalau jalannya ditengah pelan pelan, tau tau main belok aja, hampir ane tabrak dan ditabrak dari belakang
Cara "Menjinakkan" Ibu-ibu Pengguna Sepeda Motor

Cara "Menjinakkan" Ibu-ibu Pengguna Sepeda Motor
image-url-apps
Quote:


anjrit kejadian dmna tu gan?
Quote:



Cara "Menjinakkan" Ibu-ibu Pengguna Sepeda Motor
Quote:

prediksinya ya itu, think the opposite. kalo dia kasi sein kiri berarti mo belok kanan emoticon-Ngakak


Quote:

emberrr.. jdi penumpang pun mak2 suka gugup. liat aja kalo lagi antri busway set dah ga sabaran pisan
image-url-apps
Emak emak mah kaga pernah salah gan
image-url-apps
gua kl ada ibu2 bawa metik brenti dl sambil ngopi emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

jarak aman gw biasanya 2 detik
spesial buat emak emak dan para celili (adek2 kecil yang udah bawa motor) jaraknya gw bikin 4 detik bray. bisa sleyar sleyor semaunya

ngehek

image-url-apps
jaga jarak aja.
klo ndak belok trus ganti rute laen.
bold 1 respon lambat
bold 2 respon cepat

seterah deh, pokoknya klo ktmu emak2 di jalan = segera menjauh sejauh & secepat mungkin
image-url-apps
hadeh, ketemu emak emak bawa motor,. banyak2 doa aja, bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
entah knp mak2 di seluruh indonesia kayanya gini semua kalo naik motor emoticon-Big Grin

paling ngeselin..jalan pelan2 tpi ambil jalur tengah emoticon-Hammer2
×