alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fda0a31e2e629038b4567/liburan-mesut-zil-memanfaatkanya-dengan-menunaikan-ibadah-umrah-di-mekah
Liburan, Mesut Özil Memanfaatkanya Dengan Menunaikan Ibadah Umrah di Mekah
Bintang sepak bola Jerman yang kini bermain di Arsenal Mesut Özil, telah menjadi viral di sosial media baru-baru ini, karena Mesut Özil diketahui saat ini sedang tunaikan ibadah Umrah di Mekah. Gelandang Arsenal ini merupakan salah satu pemain muslim yang paling populer di dunia bersama dengan Marouane Fellaini, Riyad Mahrez, Adnan Januzaj dan Samir Nasri diantara yang lainya.

Mesut Özil diketahui baru saja melakukan perjalanan ke Dubai untuk memberikan tips dalam pembangunan pemain muda disana. Dia juga kemudian mengunjungi Yordania di mana ia bermain sepak bola dengan pengungsi di kamp Zaatari.

Spoiler for Gambar:


Mesut Ozil memang merupakan salah satu pemain bola paling dikenal diantara pemain muslim lainya, ia juga banyak dikenal dengan beberapa kegiatan amalnya, dalam sebuah wawancara tahun 2015 yanf dilakukan oleh The Times, Mesut Özil mengatakan:

Quote:“Saya ingin membantu orang yang membutuhkan tapi saya tidak ingin orang tahu aku melakukannya. Biasanya saya tidak suka berbicara tentang hal itu. Saya berasal dari latar belakang di mana Anda tidak memamerkan hal-hal baik yang sedang Anda lakukan. Ini adalah kesederhanaan.”

Quote:
“Tujuan saya adalah membantu anak-anak. Anak-anak adalah masa depan. Saya mencintai anak-anak. Saya berpikir tentang masa kecilku sendiri. Saya tahu di mana aku berasal. Jika saya ingin sesuatu, aku tidak bisa mendapatkannya. Hidup itu tidaklah mudah . ”


youtube-thumbnail


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By dominiq009
Kemarin ada yg beruntung orang Malaysia pas umroh selfie sama dia di Mekkah.

Malah ada orang Indonesia yang beruntung banget gan emoticon-Wow
Spoiler for gambar:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gimana gan, alim banget ya Mesut Ozil ini. emoticon-2 Jempol

Sumber: http://faktanyabola.com/mesut-ozil-m...mrah-di-mekah/
Berdoa mulai
emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Big Grinemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
Numpang komeng
Gini nih baru bener. Ga perlu ekspos atau diumbar ke media kalo beramal atau melakukan kegiatan ibadahemoticon-Cool
Salut dah ama om Ozil "ini adalah kesederhanaan"
ganteng banget si ozilll emoticon-Genit
biar barokah emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelok emoticon-Matabelok emoticon-Matabelok "angkat gua jadi moduratur lonje, gua ganteng"
mantap mas mesut emoticon-Jempol emoticon-Matabelo
baru tau klo ozil muslim
Tatonya di apus dulu kayanya,tar pulang umroh bikin lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo ozil ini pemain bola favorit ane gan emoticon-Kiss doski ganteng lagi emoticon-Angel emoticon-Peluk "angkat gua jadi moduratur lonje, gua mah0"
Luar biasa emoticon-Recommended Seller
ojill emg taat beribadah ...
Ozil ketjeh klo begini, salut gan
Wah berarti dia sebutannya
"Pak Umroh" ya gan
Klo haji kan pak haji
emoticon-Ngacir
kalo masuk bp lain ceritanya nih. emoticon-Big Grin
ada tatonya gitu gapapa tuh?
bagus bray,
muslim yg taat, punya duid pergi ke mekah.
moga ane nyusul bray kesana emoticon-Bedug
Good player good person emoticon-Cool
Semoga varokah selalu ente jil... emoticon-I Love Indonesia