alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fd9991ee5df6c0e8b4569/adamantfinance-no-deposit-bonus-gratis-50-untuk-klien-baru
ADAMANTfinance No Deposit Bonus Gratis $50 Untuk Klien Baru
ADAMANTfinance No Deposit Bonus Gratis $50 Untuk Klien Baru
Ternyata AdamantFinance konsisten dengan kinerja nya membayar trader yang berhasil memenuhi kategori, yaitu minimal 50 transaksi trading, minimal 1 lot target, dan juga harus lulus verifikasi. Untuk mendapatkan bonus untuk trading gratis di sini :
http://stateofforex.blogspot.co.id/2...sit-bonus.html
Untuk lihat bukti Adamantfinance bayar ke trader sukses, lihat sini :
http://stateofforex.blogspot.co.id/2...ance-pays.html
Cepat daftar sebelum program tutup.

cek tkp dolo gan emoticon-Big Grin
mantab juga nich
syarat wdnya sibet gak gan
Sikat duluan dah masalah WD ntar aja, kalau gak bisa di WD ya itung-itung latihan trading. Thanks gans gratisannya. Kalau ada gratisan sebisa mungkin jangan dianggurin. Bisa dipakai sebagai obat tangan gatal ni, sayang kalau asal open posisi di akun real. Kalau akun bayangan gini mau loss atau profit ya tetap santai saja emoticon-Shakehand2

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Quote:Original Posted By onlineifx
mantab juga nich
syarat wdnya sibet gak gan
Sangat praktis , asal trading sudah 1 lot lebih, transaksi minimal 50 good trading, verifikasi, Kebetulan saya beruntung, trading cuma dalam 1 setengah hari. WD nya sangat cepat juga, dalam beberapa jam. Boleh PM saya, kalau agan butuh info detail.

Quote:Original Posted By xin9
Sangat praktis , asal trading sudah 1 lot lebih, transaksi minimal 50 good trading, verifikasi, Kebetulan saya beruntung, trading cuma dalam 1 setengah hari. WD nya sangat cepat juga, dalam beberapa jam. Boleh PM saya, kalau agan butuh info detail.



50 good trading ini yang bagaimana gans? Bisa dijelaskan lebih detail? Kalau 1 lot sepertinya gak terlalu sulit sih, terutama yang suka scalping, bisa didapat dalam waktu sesingkat-singkatnya tuh emoticon-Leh Uga Ada persyaratan open posisi dibuka sekian waktu atau tidak gans? Kalau gak terlalu lama sih masih oke tuh buat dikerjain emoticon-Toast
- A minimum of 50 transactions must be conducted
- Trading volume no less than 2 lots
- The transactions must be open for at least 60 seconds
- Maximum withdrawal is 25 USD
- The account will remain active for 30 days from registration
wah sudah limit yah
Quote:Original Posted By carigentong


50 good trading ini yang bagaimana gans? Bisa dijelaskan lebih detail? Kalau 1 lot sepertinya gak terlalu sulit sih, terutama yang suka scalping, bisa didapat dalam waktu sesingkat-singkatnya tuh emoticon-Leh Uga Ada persyaratan open posisi dibuka sekian waktu atau tidak gans? Kalau gak terlalu lama sih masih oke tuh buat dikerjain emoticon-Toast

Good trading dalam arti : waktu tutup order tiap transaksi tidak kurang dari 60 detik sejak open order. Sewaktu saya trading beberapa minggu lalu, targetnya 1 lot , sekarang Term nya harus 2 lot. Berarti ada perubahan sedikit. Teknik hedging sering dipakai waktu itu, alhasil transaksi jadi banyak.
Quote:Original Posted By amtwoxtwo
- A minimum of 50 transactions must be conducted
- Trading volume no less than 2 lots
- The transactions must be open for at least 60 seconds
- Maximum withdrawal is 25 USD
- The account will remain active for 30 days from registration


wah gak bisa lebih dari $25 ya opitnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe


wah gak bisa lebih dari $25 ya opitnya emoticon-Big Grin



gpp gan
namanay gratisan
bisa pake nama lain lagi gan emoticon-Big Grin
wah broker dengan nama yg unik
Quote:Original Posted By MatiLoe


wah gak bisa lebih dari $25 ya opitnya emoticon-Big Grin


bisa gan. kumpulin 100 KTP. tradingin tuh 100 akun..
WD 2500USD :nyantai
ADAMANTfinance No Deposit Bonus Gratis $50 Untuk Klien Baru
kalau gans gans sukses, kira2 hasilnya begini nanti di dashboard.
ADAMANTfinance No Deposit Bonus Gratis $50 Untuk Klien BaruQuote:Original Posted By dr.bangke
wah broker dengan nama yg unik


sekilas adamant = adamantium, bahan cakar Wolverine X-man.
emoticon-Wow
Wah maksimal $25 yah, lumayan lah daripada gak dapat sama sekali. Habis WD bisa didepoin ke broker kesayangan nihemoticon-Ngakak UNtuk masalah IP gimana gans? Dia detect IP atau tidak? Sering kali bermasalah dengan IP ane, nanti sudah trading eh ane daftarnya belakangan WD nya jadi susah, sama paling enak pakai pembayaran apa?

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Quote:Original Posted By amtwoxtwo


bisa gan. kumpulin 100 KTP. tradingin tuh 100 akun..
WD 2500USD :nyantai


wwkwkwkwk boleh juga idenya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hyiper
Wah maksimal $25 yah, lumayan lah daripada gak dapat sama sekali. Habis WD bisa didepoin ke broker kesayangan nihemoticon-Ngakak UNtuk masalah IP gimana gans? Dia detect IP atau tidak? Sering kali bermasalah dengan IP ane, nanti sudah trading eh ane daftarnya belakangan WD nya jadi susah, sama paling enak pakai pembayaran apa?

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips


hindari double account untuk 1 IP

Quote:Original Posted By xin9
ADAMANTfinance No Deposit Bonus Gratis $50 Untuk Klien Baru

sekilas adamant = adamantium, bahan cakar Wolverine X-man.
emoticon-Wow


mantab sekali kalau bisa diakali begitu itu
Quote:Original Posted By xin9
ADAMANTfinance No Deposit Bonus Gratis $50 Untuk Klien Baru
kalau gans gans sukses, kira2 hasilnya begini nanti di dashboard.


Ini broker punya orang Indonesia ya gan, kok bahasa inggrisnya : Bonus has been withdrawed bukan has been withdrawn