alexa-tracking

☪ Dipaksa Pindah Agama & Hampir Dibantai, Warga Kristen Ngungsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fd83f96bde66c3b8b4567/dipaksa-pindah-agama-amp-hampir-dibantai-warga-kristen-ngungsi
☪ Dipaksa Pindah Agama & Hampir Dibantai, Warga Kristen Ngungsi
Quote:

habis dibom terbitlah disuruh pindah agama emoticon-Request
Saling klaim yang paling benar, khas samawi


☪ Dipaksa Pindah Agama & Hampir Dibantai, Warga Kristen Ngungsi
Kalo udah ga bisa didamaikan lagi mending dituker ajalah

Itu imigran2 muslim di eropa sama umat kristen pakisten dituker domisili tinggalnya

Untuk menghindari friksi kalo emang disana udah ga bisa lagi membina kerukunan antarumat beragama

Solusi simpel aja kan imigran disana banyak yang mau pake hukum syariah juga..sekalian nerapinnya di pakistan gitu biar ga banyak konflik
Sungguh "damai" emoticon-Malu
poor abrahamic religions hate each other

atheism is 'more peaceful' than the Abrahamic religions.
Quote:


Cuma muslim yang akan menggorok leher elu untuk membuktikan ajarannya benar emoticon-Big Grin
Quote:


umat kristen benar2 memiliki hukum kasih & pengadil yg sejati... rakyat sipil kristen dianiaya n dibantai & mrk tdk membalas, tp jgn sampai suatu saat nanti pemerintahan negara mayoritas kristen membalas; 1 gedung wtc runtuh uclim bersorak sorai, dlm 3hari 3malam 1negara irak porak poranda emoticon-thumbsup
agama damai
walaupun membunuh pun, asal yg dibunuh itu kapir maka halal dan tetap bisa masuk surga tanpa dosa
Quote:



langsung banyak yang teriak phobia dan play victim
BARBAR!!!

emoticon-DP
Quote:



Yang bener gan? Nggak kebalik tuh...
emoticon-Takut (S)
inilah keadilan versi Ghostlion
Quote:


bersyukur & berbangga ane tdk lahir dari keluarga samawi
dan seluruh keluargaku juga tak ada satupun yg pindah masuk samawi
emoticon-2 Jempol