alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fd83cd675d48d198b4567/gatsuone-info--6-hal-menyebalkan-yang-bisa-terjadi-ketika-weekend
[ GATSUONE INFO ] 6 Hal Menyebalkan Yang Bisa Terjadi Ketika Weekend
Hai Agan dan Aganwati, selamat menikmati hari Sabtu. Setelah bersibuk-sibuk ria di hari Senin sampai Jumat kamu pasti mengharapkan weekend yang menyenangkan dengan menghibur diri ataupun beristirahat. Semua itu dilakukan tentunya supaya kamu bisa mengisi kembali energimu untuk beraktifitas di hari Senin. Tapi, alih-alih mau membahagiakan diri kamu malah jadi bete dan nggak bisa menikmati hari liburmu. Karena ternyata weekend itu nggak selamanya menyenangkan loh Gan. Ada juga hal-hal menyebalkan yang bisa terjadi ketika akhir pekan yang bisa jadi menimpamu. Kayak gini nih...
[ GATSUONE INFO ] 6 Hal Menyebalkan Yang Bisa Terjadi Ketika Weekend
Quote:[ GATSUONE INFO ] 6 Hal Menyebalkan Yang Bisa Terjadi Ketika Weekend
Macet
Sebenarnya bukan cuma weekend sih yang macet, weekday juga macet. Tapi bedanya kalau weekday itu macetnya pas jam berangkat dan pulang kerja, kalau weekend lebih nggak bisa diprediksi. Kadang pagi udah macet, siang juga macet karena kebanyakan orang baru keluar rumah di waktu siang. Nggak sedikit juga orang-orang yang baru keluar rumah di sore hari, terlebih pas malam hari di mana-mana pasti penuh mobil dan motor yang 'parkir' di jalanan. Jadi kesimpulannya adalah jalanan ketika weekend itu macetnya seharian Gan. emoticon-Sorry

Quote:[ GATSUONE INFO ] 6 Hal Menyebalkan Yang Bisa Terjadi Ketika Weekend
Tempat Hiburan Mahal
Tempat hiburan di mana pun 99% akan memiliki harga tiket yang berbeda antara weekday dan weekend. Misalnya tempat wahana rekreasi, waterpark, kebun binatang, karaoke, bioskop, museum dan tempat hiburan lainnya. Range perbedaan harganya pun beragam, ada yang hanya berbeda 10% tapi nggak jarang juga yang memiliki selisih sampai hampir 100%. Senang sih hatinya tapi pas liat dompet jadi sedih deh... emoticon-Mewek

Quote:[ GATSUONE INFO ] 6 Hal Menyebalkan Yang Bisa Terjadi Ketika Weekend
Pelayanan Publik Tutup
Buat Agan yang punya rutinitas kerja dari Senin hingga Sabtu pasti nggak punya waktu untuk mengurus hal-hal tertentu pas hari kerja. Agan cuma bisa mengurusi urusan terkait pelayanan publik ketika weekend, sedangkan tempat-tempat pelayanan publik seperti bank, kecamatan, kelurahan, puskesmas dan yang lainnya pun mungkin hanya buka setengah hari sampai jam 1 siang di hari Sabtu, kalau Minggu sih pasti tutup. Ya pekerja publik juga manusia yang butuh waktu istirahat Gan.

Quote:[ GATSUONE INFO ] 6 Hal Menyebalkan Yang Bisa Terjadi Ketika Weekend
Susah Dapat Parkir
Ini sih emang menyebalkan banget. Niat mau quality time bareng teman atau pasangan di mall, malah jadi ribet karena nggak dapet tempat parkir. Nggak sedikit loh orang yang pergi muter-muter ke beberapa mall hanya karena nggak bisa menaruh kendaraan mereka. Solusinya sih mungkin naik kendaraan umum ya supaya nggak pusing mencari tempat parkir buat kendaraan Agan, karena jaman sekarang juga udah makin banyak pilihan kendaraan umum yang bisa kamu pakai.

Quote:[ GATSUONE INFO ] 6 Hal Menyebalkan Yang Bisa Terjadi Ketika Weekend
Antre/Waiting List Restoran
Udah laper banget tapi pas mau masuk restoran ternyata antre banget atau jadi waiting list, pasti sebel banget deh. Buat beberapa orang sih bisa cari solusi pilih restoran lain untuk makan, tapi kadang kan ada juga yang udah merencanakan untuk makan di restoran itu dari jauh-jauh hari. Solusi lain yang bisa dilakukan mungkin Agan harus dateng sebelum jam makan tiba atau supaya lebih aman kamu bisa melakukan reservasi dulu jadi nggak antre dan masuk waiting list deh.

Quote:[ GATSUONE INFO ] 6 Hal Menyebalkan Yang Bisa Terjadi Ketika Weekend
Tanggal Tua
Ini sih nggak weekday nggak weekend pasti sebel banget ya. Agan harus bisa mengatur keuangan supaya tanggal tuamu menyenangkan. Weekend tanggal tua pun kamu masih tetap bisa hangout karena tanggal tua nggak akan jadi pengaruh ketika kamu sudah bisa mengatur keuanganmu sebaik mungkin. Tapi kalau kamu nggak bisa, ya siap-siap aja bete di rumah Gan.emoticon-Sorry


Kalau hal-hal di atas menimpamu pasti weekend kamu jadi sangat menyebalkan. Mungkin memang lebih baik kamu di rumah aja menikmati akhir pekanmu bersama keluarga. Kamu bisa melakukan hal-hal menyenangkan walaupun hanya di rumah. Bukankah yang terpenting adalah kebersamaannya?

P.S: Kalau buat para jomblo sih biasanya weekendnya menyebalkan karena ngga ada yang bisa diajak/ngajak jalan. emoticon-Wakaka emoticon-Sorry Semangat Gan. Semua akan indah pada waktunya! emoticon-Malu

P.P.S: Boleh dong bagi cendolnya Gan emoticon-Peluk emoticon-Toast

KLIK DI SINI YUK GAN
pertamax "angkat gua jadi moduratur longe"
Tidur dirumah solusinya emoticon-Wkwkwk
Weekend ane cuma di rumah gan emoticon-Mewek
Sakit emoticon-Frown
kuota habis kayak nya lebih menyebalkan :nyantai
ane sering keluar rumah,, jadi week end mah enak di rumah aje :nyantai
Jalan sama pacar .. emoticon-Ngacir kena macet gegara weekend emoticon-Big Grin
Ada kuliah pengganti gan 😭
tanggal tua, cek dompet isinya kasbon semua emoticon-Mewek
maen game solusinya emoticon-Games
Langsung ancur mood klo begitu gan
banyak babil nongkrong kga jrlas bray emoticon-Blue Guy Bata (L)
macet paling sering bray emoticon-Cape d... (S)
gak weekend juga tetep aja macet emoticon-Cape d... (S)
Akhir pekan banyak Jones minta hujan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pas weekend :
- disuruh masuk kantor emoticon-Hammer
- harus pergi perjalanan dinas emoticon-Hammer
- dll emoticon-Mad (S)
apalagi klo long weekend gan
emoticon-Cape d...