alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fd53cc1cb17a4448b456b/proteksi-file-pdf-tidak-bisa-diprint-dari-firefox
Proteksi file PDF tidak bisa diprint dari Firefox
Selamat siang rekan-rekan sekalian

Saya membuat Ebbok suddah diproteksi tidak bisa diprint. Semua lancar jika detapi ibuka di Nitro Reader, Acrobat Reader dan Google Chrome. Tetapi jika file pdf tersebut dibuka oleh Firefox ternyata bisa dprint.
Ada solusi ?
Quote:Original Posted By 46rossi
Selamat siang rekan-rekan sekalian
v
Saya membuat Ebbok suddah diproteksi tidak bisa diprint. Semua lancar jika detapi ibuka di Nitro Reader, Acrobat Reader dan Google Chrome. Tetapi jika file pdf tersebut dibuka oleh Firefox ternyata bisa dprint.
Ada solusi ?

Tambah password

solusinya simpel gan,

agan ngga usah bagiin tuh ebook. beres kan.

emang apa salahnya kalau ada yg ngeprint? kan agan udah bagiin dan orang orang yg nerima ya bebas dong kalau mau di print agar lebih enak dibaca.