alexa-tracking

Jagoan-Jagoan Indonesia yang Bakal Merepotkan Denmark di Final Thomas Cup 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fd3efd44f9f29428b4572/jagoan-jagoan-indonesia-yang-bakal-merepotkan-denmark-di-final-thomas-cup-2016
icon-hot-thread
Jagoan-Jagoan Indonesia yang Bakal Merepotkan Denmark di Final Thomas Cup 2016
Jagoan-Jagoan Indonesia yang Bakal Merepotkan Denmark di Final Thomas Cup 2016
fotonya dari KASKUS

Belakangan ini di KASKUS sering bahas bulu tangkis, sampe ada tab Indonesia SMASH di bagian atas. Ane jadi seneng mantengin KASKUS terus di musim-musim pertandingan kayak gini. Demam bulu tangkis yang melanda KASKUS mengingatkan ane dengan masa-masa kecil dulu. Dulu sering banget tuh nungguin pertandingan bulu tangkis, nonton bareng di rumah, terus besok paginya di sekolah ngomongin pertandingan semalam sama temen-temen. Kalau gak nonton, bisa jadi orang paling gak nyambung di sekolah, hehe.. Live thread nya KASKUS jadi pengganti forum diskusi bulu tangkis jaman sekolah dulu, dari obrolan di kantin, jadi obrolan dunia maya. Seru, soalnya ane jadi bisa liat komen-komen orang, dan diskusi langsung sama Kaskuser yang juga suka bulu tangkis malah ada tebak-tebakan skornya juga.

Dulu, emang bulu tangkis lagi jaya-jaya nya tuh. Banyak yang bilang regenerasi atlet bulu tangkis mandeg, padahal menurut ane, generasi yang sekarang juga gak kalah keren loh Gan! Mereka gak banyak dikasih tempat aja untuk jadi pembicaraan, kebanggan dan panutan. Liat aja tim Thomas Indonesia yang udah melaju ke final sekarang. Dari mulai duet maut Ahsan-Hendra yang udah sering mendulang piala, sampai yang muda-muda kayak Ricky dan Angga. Mereka jadi penentu kemenangan Indonesia melawan Korea Selatan di semifinal Thomas Cup.

Indonesia akan menghadapi Denmark untuk kelima kalinya di Final Thomas Cup. Kali ini ane mau mengupas profil Tim Thomas Indonesia yang bakal bikin Tim Denmark ketar-ketir di final. Mulai dari yang paling muda ke yang paling senior. Baca ampe abis ya Gan emoticon-Leh Uga *maksa*

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia hasil ane mengamati pertandingan-pertandingan Thomas Cup kemaren Gan! Sampai ketemu di live thread final KASKUS nanti ya Gan! Ane mau bertapa dulu nebak skor final nanti (min, ane tunggu formulirnya!). Kalau Agan jagoannya yang mana nih? Ditunggu komeng dan penerawangannya Gan!

Salam olahraga! Semangat Indonesia!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



sumber: pengamatan ane + beberapa sumber + foto-foto dari sini
wiwww.... jagoan ane, jonatan christie. masih muda tapi spertinya prospeknya bagus emoticon-I Love Indonesia

pertamax untuk tim Thomas Indonesia emoticon-Toast
di final lawan denmark ya.. hemm "enteng" ini mah emoticon-Cool "angkat gua jadi moduratur longe"
jagoan ane tentu dek Jonatan, duhh dek jonatan emoticon-Kiss
ayo terus berjuang para jagoan Jagoan-Jagoan Indonesia yang Bakal Merepotkan Denmark di Final Thomas Cup 2016
INDONESIAAA!!! Prok prok proookkk emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia

Dari dulu sampe sekarang ane naruh harapan besar di cabor bulu unggas yang ditangkis-tangkis ini, gak bisa kita pungkiri kalo Timnas Badminton INA sangat dihormati tingkat dunia emoticon-2 Jempol

Semangat buat para pejuang bulutangkis, kami yg duduk dibangku tribun atau bangku depan tv hanya bisa memberi semangat & doa untuk kemenangan tim merah putihemoticon-Leh Uga
gw suka cara maennya anthony sinisuka ginting, mirip taufik hidayat banget
Ahsan emoticon-Kiss (S)
Jojo emoticon-Kiss (S)

semangat buat bawa piala Thomas ke Indonesia
Quote:


Setujuuu banget gan, ane baru pertama kali liat match dia kemarin di semifinal dan wwooooww gila ini bocah, ane kya nonton taufik hidayat waktu masih muda, jump smash tajam, permainan netting yg tipis , 11-12 lah sama taufik
Harus juaraaaaaaaa!
Indonesia bisa

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah udah lama nih indonesia gak juara thomas cup
smoga bisa menang walaupun tim uber udah kandas duluan
Go Go Go Hendra & Ahsan..
emoticon-I Love Indonesia
ane tambahin juga gan gelarnya Hendra Setiawan : Emas Asian Games 2010 Guangzhou (sama Markis Kido) emoticon-Wow
soalnya dulu pas final lagi nonton pasangan indo ini sm Malaysia emoticon-Big Grin
woah ahsan doongg. orgnya humble meski juara dunia. mainnya juga ngeri ngeri sedap gitu emoticon-Matabelo
maunya kemarin ketemu malon, tapi gpp dah, yang penting nanti juara emoticon-Mewek

uber kaga ada ya emoticon-Bingung , kalo bisa sekalian sama pin atau nope nya emoticon-Ngakak
Ginting mantap emoticon-Matabelo
Jagoan-Jagoan Indonesia yang Bakal Merepotkan Denmark di Final Thomas Cup 2016


kasihan malaysia gak jd ketemu indo.. padahal kayaknya bakal seru kalo ketemu malay... kasihan malay
nyimak emoticon-Cool
×