alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fd38c2e04c8ac7a8b4573/ada-yang-tau-audisi-band-untuk-pensi--pelajar-ga-tolong-bantuannya-gan
ada yang tau audisi band untuk pensi/ pelajar ga? tolong bantuannya gan
Assalamualaikum wr wb

Ini pertama kalinya sy buka kaskus dan pertama kalinya buat thread jujur ane ga ngerti gan cara buat thread yang baik dan benar.
Sejujurnya ane mau minta tolong sama agan agan yg khususnya org bandung, bagi yang tau info registrasi band audisi untuk pensi di bandung, dmn ya? Ane nyari nyari ga ada uhukk, ane mau nyobain daftarin band ane gan soalnya udh 1 tahun buat band masih blm berani ikut audisi apalagi tampil, skrg skrg aja baru berani, pas udh berani mau nyari audisi eh malah ga ada emoticon-Frown sedih emang, tolong bantuan infonya ya gan
gak tauemoticon-Cool

yg penting pertamaxemoticon-Cool
nunggu audisi indonesian idol aja emoticon-Cool "angkat gua jadi moduratur long3"
coba2 aja main diforum musik

atau agan bs kemari : [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini

atau di music event : http://kaskus.co.id/forum/386/music-event
Ane di jakarta gan maaf ga bisa bantu
Quote:Original Posted By semprot.crooot
gak tauemoticon-Cool

yg penting pertamaxemoticon-Cool


Hahahaha pertamax gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By exinious
nunggu audisi indonesian idol aja emoticon-Cool "angkat gua jadi moduratur long3"


Gabisa nyanyi gan hahaha, nice info tapi. (Y)
Quote:Original Posted By reagannnn
coba2 aja main diforum musik

atau agan bs kemari : [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini

atau di music event : http://kaskus.co.id/forum/386/music-event


Nice info gan (y) makasih banyak yaaa

Okee gan gpp
wah agan harus sering nongkrong di kampus-kampusemoticon-Stick Out Tongueencet
Ane masihh sma gan -_- kampus terdekat aja uninus emoticon-Frown mana ada uninus event band emoticon-Frown
Ente kontak aja pengurus osis di sma sma kota ente...bilang sama mereka, kalo mau adain pensi agar jangan lupa menyertakan band ente buat audisi...tinggalin kartu nama di mereka...setiap sma pasti ngadain pensi gan...
wah g tau gan tanya d bawah ane ja emoticon-Cool
Tuh udah di kasih tau
Nice info emoticon-Smilie hahhaa maaf gan ane gaatau emoticon yg dikaskus
Udah ada yg kasih tau...
udah ada yang ngasih tau,,
jadi ane numpang jejak aje emoticon-Ngakak
Tapi audisi yg terdekat registrasi ada yg tau ga gan? ;emoticon-Wink
Tanya sama iD enda.roses aja bray..