alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fcd2a96bde63a6d8b456a/situs-olahraga-pun-juga-jadi-terlarang-di-bumi-pertiwi
Situs OLAHRAGA pun juga jadi TERLARANG di Bumi Pertiwi
Selamat pagi para agan dan aganwati se KASKUS Raya yang ane hormati.. Nubitol satu lagi nongol niihh..
Kali ini ane cuma mau curhat emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Tiap pagi ane selalu browsing - browsing berita tentang olahraga kegemaran ane yaitu SEPAK BOLA.. emoticon-Bola emoticon-Bola Ane browsingnya lewat PC, Gan / Sis. Pokoknya setiap ada situs / web tentang bola pasti ane masukin. emoticon-Hot News Tapi beberapa hari ini ane gak bisa masuk ke salah satu situs tersebut yaitu GOAL.com!! "Korban Internet Positif" Yuuppss salah satu situs yang menurut ane ajeep banget isi berita - beritanya dan emang "resmi" ini DIBLOK!!! emoticon-Mewek . emoticon-Mewek
Ane prihatin banget ama yang ngurusin tentang situs / web di negeri kita ini, asal maen BLOK aja!! emoticon-Blue Guy Bata (L) Kemaren santer game online emoticon-Games yang di BLOK, udah gitu situs - situs penyedia lagu / film emoticon-Kaskus Radio juga kena..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 Ehhhh.. sekarang malah situs OLAHRAGA juga kena INTERNET POSITIF!!!emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Sekian curhat dari ane, siapa tau juga ada yang ngerasain apa yang ane rasain emoticon-Shakehand2 Maaf kalo berantakan, ini my first thread. emoticon-Malu emoticon-Malu
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya,Gaaan.. Tapi kalo dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih ane terima dengan ikhlas hati emoticon-Wkwkwk
Mungkin iklannya pornoemoticon-Bingung (S)
wah wah parah bner, situs goal.com kan dah lama di indo emoticon-Bingung







mampir di thread ini gan, ada info promo + berhadiah gopro h4 emoticon-Smilie
bodo amat emoticon-Kaskus Radio gak suka bola gan emoticon-Kaskus Radio "angkat gua jadi moduratur longe, gua homok"
Atau mungkin yang baca porno emoticon-Hammer (S)
hoax nih agan.

Ane buka bisa tuh
Quote:Original Posted By jqwerty
Mungkin iklannya pornoemoticon-Bingung (S)



Belum pernah liat GOAL.com yeee,Gan??? Noohh.. kemarin iklannya cuma shampoo nya FC Barcelona.. emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By iamfreakyguy
hoax nih agan.

Ane buka bisa tuh


Masa sih??? Ane pake ISP plat merah, Gan. Dan 2 hari ini kalo gak salah, ane gak bisa masuk. Ke warnet deket rumah juga gak bisa tuh.

Mungkin banyak iklan judi yg pict nya semi bugil kali.
Ane sendiri ga pernah berkunjung ke goaldotkom
Quote:Original Posted By sirbonvisa


Masa sih??? Ane pake ISP plat merah, Gan. Dan 2 hari ini kalo gak salah, ane gak bisa masuk. Ke warnet deket rumah juga gak bisa tuh.



serius gan, tapi ane lampirin skrinsutnya kagak masuk2. kampret nih
ane sudah coba gan, beneran internet positif (pake speedy)
ntar lama* jadi isolated ni negri.. emoticon-Traveller
masih bisa gan di ane, ane pake firstmedia

Spoiler for pic:
coba aja buka pake hp download uc browser atau download app nya via play store
Quote:Original Posted By iamfreakyguy


serius gan, tapi ane lampirin skrinsutnya kagak masuk2. kampret nih


Agan pake ISP apa?? Indihome bukan???emoticon-Bingung
Bisa gini kok emoticon-Cool

Spoiler for Cendol:
Quote:Original Posted By foxcamp
wah wah parah bner, situs goal.com kan dah lama di indo emoticon-Bingung







mampir di thread ini gan, ada info promo + berhadiah gopro h4 emoticon-Smilie


Iya,Gan, apalagi isinya juga akurat. Ane juga bingung emoticon-Bingung

Pake freeproxy gan bebas berselancar wk
Quote:Original Posted By NicholasAG
ane sudah coba gan, beneran internet positif (pake speedy)


NASIB KITA SAMA GANemoticon-Shakehand2 emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By wzardz
masih bisa gan di ane, ane pake firstmedia

Spoiler for pic:


Sudah kuduga.... Yang ISP plat merah berarti yang gak bisa masuk emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty