alexa-tracking

Permen Jahe untuk Atasi Mabuk Darat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fcc6fc1cb1744478b4569/permen-jahe-untuk-atasi-mabuk-darat
Permen Jahe untuk Atasi Mabuk Darat
Permen Jahe untuk Atasi Mabuk Darat



Hai gan, pasti agan disini ada yang pernah mabuk darat, pasti rasanya gak enak dan bisa bikin kepala pusing kan gan? nah disini saya akan bagi tips cara mengatasi mabuk darat ni gan.. yuk langsung aja di simak gan emoticon-Ngacir2

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Perjalanan Travelling dengan menggunakan mobil harusnya berjalan menyenangkan. Jangan sampai mabuk kendaraan mengurangi kenyamanan dan kebahagiaan Anda dalam melakukan travelling. Mabuk darat tidak hanya menyiksa para penderinya namun juga teman perjalanan yang berada dalam satu mobil. Saat ini sudah ada banyak merek obat untuk mengatasi mabuk darat. Namun ternyata obat anti mabuk bukan satu–satunya solusi untuk menghindari mabuk darat. Bagi Anda yang tidak suka minum obat, Anda dapat usir mabuk darat atau motion sickness Anda dengan permen jahe. emoticon-2 Jempol

Permen Jahe untuk Atasi Mabuk Darat


Jahe sudah dikenal sangat ampuh meredakan mual dan muntah dengan cepat. Jahe ini tidak hanya dapat meredakan sakit perut, masalah pencernaan, dan meningkatkan kekebalan tubuh, tapi juga bisa meredakan mual dan muntah. Aroma dan rasa jahe yang kuat dan melegakan bisa membuatmu merasa ringan dan segar.
Permen jahe pun tentunya lebih enak untuk dikonsumsi. Obat anti-mabuk yang pahit, sedangkan obat alami dari jahe ini justru manis dan membuat rasa mual pergi seketika. Anda cukup sediakan selalu di tas sebungkus permen jahe dan kunyah saat belum terasa mual. emoticon-Najis

Permen Jahe untuk Atasi Mabuk Darat


Dengan membawa permen jahe perjalanan travelling Anda dapat lebih menyenangkan. Makan permen secara sedikit demi sedikit saat perjalanan. Anda dapat membeli permen jahe yang tersedia di toko –toko terdekat. Anda pun dapat membuat sendiri permen jahe Anda dirumah. emoticon-Ultah

Nah itu gan caranya, semoga berhasil dan bermanfaat untuk agan semua yaa emoticon-Peluk
Untuk artikel lain ada disini gan, barangkali agan mau mampir, danpasti gak nyesel kok gan emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Permen Jahe untuk Atasi Mabuk Darat

image-url-apps
nice inpoh gan emoticon-thumbsup ane termasuk yang parah mabuk darat gan, masuk mobil yang ada pewanginya ja langsung pusing emoticon-Mewek











mampir di thread ini gan, ada info promo + berhadiah gopro h4 emoticon-Smilie
image-url-apps
"angkat gwa jadi moduratur longe"
KASKUS Ads
image-url-apps
Mabuk saat traveling, berarti bukan traveler sejati..
emoticon-Cool
image-url-apps
ane biasa pake mint gan emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Enakan dibikin wedang jahe emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Ane suka nih permen jahe... bikin perut anget.
image-url-apps
Setuju sama TS temen perjalanan jauh ini permen
nice inpoh gann emoticon-Shakehand2
enak permen jahet pedes-pedes gimana gitu
wah nice info banget nih gan emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Asik nih permen
image-url-apps
Kalo buat mabok janda apaaan bree emoticon-Ngakak
iya gan emang ampuh banget tuh permen...
ane gapernah mabuk darat bray emoticon-Cool
btw nice inpoh emoticon-Jempol
nice gan tapi biasanya ane pake antimo sih emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kalo mabok paksain buat tidur
biar ga kerasa maboknya
emoticon-Ngakak
permen yang dibus antar kota nie emoticon-Big Grin
mejeng di trit mabok mabokan
emoticon-Ultah
image-url-apps
Kalau ga permen jahe...permen asem gan
Dulu sih ada permen rujak...lumayan tuh pedes juga...
×