alexa-tracking

Ini Kerusakan-kerusakan akibat Ulah Pendemo Anti-Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fc8cf5a51637d1f8b456b/ini-kerusakan-kerusakan-akibat-ulah-pendemo-anti-ahok
Inspiratif 
icon-hot-thread
Ini Kerusakan-kerusakan akibat Ulah Pendemo Anti-Ahok
Quote:


http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp

Panasbung hidupnya memang cuman buat nyusahin orang emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
orang Jabar mana peduli pada milik publik warga jakarta emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
orang demo itu emang aneh.

apalagi kalo mahasiswa2 ga jelas itu.

mereka suka ngancurin fasum, lemparin polisi, mukul polisi dll, tapi ketika mereka sendiri yg ditabokin polisi langsung aja teriak2 melanggar Hamburger.
KASKUS Ads
enak amat ngerusakin kaya gt...
itu bangunnya dari duit rakyat bukan duit jin

tangkepin aja suruh bayar semua kerusakan dan harus ganti rugi

emoticon-Nohope
image-url-apps
padahal udah pake holy peci and holy suit gitu emoticon-Sorry
bertentangan banget dah, katanya mau jadi agama damai, rahmat bagi alam semesta...
In your dream kali ya emoticon-Najis emoticon-DP
Bukan panasbung kalau nggak nyusahin orang lain



Ini Kerusakan-kerusakan akibat Ulah Pendemo Anti-Ahok
orang goblok sedang beraksi ......emoticon-Selamat
Ya mungkin mereka sekarang tambah pintar daripada ditanyain wartawan dijawab saya hanya nunggu nasi bungkus atau saya ga ngerti demo tentang apa hanya diajak si A konyol kan ?
Daripada konyol lebih baik membiarkan batu yang bicara moga2 ada cara yang lebih cerdik dari pemerintah untuk mengendalikan muslihat orang orang sesat ini ya ?
Woy bata pada dilemparin emoticon-Bata (S)

sumbangin ke ane napa emoticon-Bata (S)



BATAIN ANE NAPA GAN! emoticon-Bata (S)
image-url-apps
Mulai dari pilpres yang demo di MK, sampe sekarang. Yang namanya spesies nasbung emang nyusahin mulu. Kasihan ibu mereka yang sudah melahirkan mereka
image-url-apps
udah ga punya surat izin mendirikan bangunan, ga bayar pajak, ngerusak fasilitas umum pula emoticon-fuck2
jedorin aja kepala mereka pake pistol padahal biar manusia2x ga berguna macem mereka itu musnah emoticon-Busa
image-url-apps
Panasbung miskiner bikin susah orang ajaemoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
prilaku barbar emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
"6000" orang kelakuan kampring semuah.





emoticon-Cape d...
Alhamdullilah sajalah kita sebagai sesama rakyat lihat kelakuan mereka...

mengingatkan agar kita lebih mawas diri , jaga anak2 , jaga moral ,
jangan seperti mereka ,
jangan sampai merugikan golongan kita sendiri ....
jangan sampai merugikan negara dan bangsa sendiri ....

jangan sampai kita terbawa seperti mereka.....

image-url-apps
Paling bahagia kalo bisa anarkis
binatang aja kalo dkasih makan lgsg kalem dan jinak

ini sampah gak tahu diri malah bkin kerusuhan
image-url-apps
yg ngerusak ditangkepin dong pak polisi......
jangan dibiarin.....
lama-lama bisa abis tuh fasum...... emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
suntik kebiri aje tuh semua biar jadi kalem...
kan memang sudah terbukti yg anti ahok itu manusia2 biadab semua

emoticon-Traveller
×