alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fc3645a51631b178b456a/ada-trit-tanpa-pemiliknya-di-list-lonje-hiiii-ngerih
Ada trit tanpa pemiliknya di list lonje, hiiii [ngerih!]
udah 3 harian ini ane pas masuk kamar lonje ada penampakkan trit tak bertuan, tak berjudul, dan terus bertengger di top list emoticon-Takut

kira2 siapakah pemilik titrid tersebut?

kenapa bisa tanpa judul?

kenapa bisa di top list terus,
sedangkan trit otong bisa dikalahkan sama dia


nih penampakkannya, yg takut jg dibuka
Spoiler for :



liat juga disebelah kanannya,
si TS gabung di Kaskus sejak tahun 1970

woooh ane tergucyang gan... emoticon-Takut


Ada trit tanpa pemiliknya di list lonje, hiiii [ngerih!]


UPDATED!
----------------------------------
BEGITU TRIT INI DIBUAT
KEKNYA MOMOD LANGSUNG BERAKKSI GAN emoticon-Big Grin

SAYANG SEKALIH
KALIAN NGGAK SEMPET
MENANGKAP FENOMENA INI.

UNTUNG ANE ADA BUKTI SKRINSUTNYA (bisa dituker pulsa sama mbak2 nd0maret gak yah emoticon-Big Grin )

Ada trit tanpa pemiliknya di list lonje, hiiii [ngerih!]
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emg ada ??
anesekliditin dulu yak .



Ada trit tanpa pemiliknya di list lonje, hiiii [ngerih!]
Atas Ane Ada trit tanpa pemiliknya di list lonje, hiiii [ngerih!]
Ada trit tanpa pemiliknya di list lonje, hiiii [ngerih!]
Xhamster Enthusiast
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
linknya mana emoticon-Bingung

salam iskrim emoticon-Cool
serem gan "angkat gwa jadi moduratur longe"
Ane tercengang emoticon-Matabelo
emang ada?

gue gak nemu yah emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By exinious
serem gan "angkat gwa jadi moduratur longe"


jiaah ente lagi masup dimari,
minta dukungan forum sista aja sonoh... emoticon-Big Grin

Hiiyy ngerih merinding jakun ane
kejang2 aja, emoticon-Cool
Salam iskrim emoticon-Wakaka
jangan2 yang bisa melihat trit itu hanya ente

trit hantu
Ane ga pernah nemu gan
Woow ane terngaceng bree emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By setugel
Woow ane terngaceng bree emoticon-Matabelo


sama gan,

Ada trit tanpa pemiliknya di list lonje, hiiii [ngerih!]
wawa ane terguncang breeh,,, emoticon-Leh Uga
yang boneng gan? ane kan jadi mrinding emoticon-Bata (S)




BATAIN ANE NAPA GAN! emoticon-Bata (S)
momod beraksi ngapain maksudnya?
Ada trit tanpa pemiliknya di list lonje, hiiii [ngerih!]

ane mulai kejang nih