alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fc052dc06bd7f398b4569/left-4-dead-1-dan-2
Left 4 Dead 1 dan 2
Left 4 Dead 1 dan 2

Hallo gan udah lama nih admin ga update padahal ka nama blog nya gameupdate40 ya ahaha. Karena satu dan lain hal blog ini sedikit ga keurus lagi hehe. langsung aja ya gan, kali ini admin mau bahas game keren beranama Left 4 Dead! Game yang dibuat oleh Valve Corporation ini adalah game sombie horror gitu gan. Game yang memoliki mode FPS atau First Person Shooter ini adalah game yang sangat menantang adrenalin agan2 yang main game ini nih. Game yang sering disingkat dengan L4D ini hanya keluar seri PC dan Xbox nya gan. Jadi game ini tuh cerita nya ada 4 orang yang ga kenal satu sama lain berjuang di suatu kota yang isinya manusia yang udah keinfeksi jadi zombie semua untuk bertahan hidup gan. Dengan berbekal senjata api, pedang dll, agan bersama 3 orang teman agan harus survive dan saling membantu untuk dapat menuju safe room yang ada gan. Di setiap safe room pasti diesiakan perlengkapan persenjataan lengkap dengan armor, hela, melee weapon sampai dengan molotov gan. Di setiap tempat juga memiliki misi yang berbeda2 gan, nah ini lah yang menjadikan game l4d ini patut agan cobain. Bakal kerasa banget main multiplayer nya gan karena di game ini harus saling bantu gan kalo ga nanti tau sendiri dah ahaha.

Di dalam game keren ini juga terdapat zombie2 spesial juga gan yang suka muncul tiba2 nih ahahah. Diantaranya ada Jockey, Witch, Charger, Spitter, Hunter, boomer, smoker, dan juga Tank.

Spoiler for Special Killer:




Nah itu lah para Special Killer di game keren bernama Left 4 Dead ini gan. Kalo mau ngelawan mereka semua agan pokonya harus coba maen gan. Game keren ini di bandrol dengan harga Rp. 135.999 di steam gan. Tapi tenang aja gan steam selalu ada sale2 gila ko, ane aja beli game ini pas sale cuma Rp. 35.000 gan


[img]https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Fkillerpenguinstudios.com%2Fwp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F09%2Fleft-4-dead.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*[/img]

Game yang dirilis pada 18 November 2008 di Amerika Serikat dan 21 November di Eropa ini, pertama kali terungkap dalam publikasi Christmas 2006 PC Gamer Inggris dengan enam artikel halaman yang menggambarkan playthrough di markas Valve. Sebuah penggoda dirilis dengan The Orange Box. Permainan ini pertama kali dimainkan di 2007 Showdown LAN di San Jose dan di QuakeCon 2007. Sebuah demo, awalnya akan dirilis pada 6 November 2008 diundur sampai tanggal 11 November 2008.

Pada Juli 2009, Left 4 Dead memiliki 89 dari 100 dari Metacritic.

Edisi-200 Majalah Game Informer peringkat Left 4 Dead sebagai # 82 di atas 200 permainan dari semua waktu, inilah yang mereka katakan: "Zombies telah muncul dalam permainan video dalam berbagai bentuk, tapi tidak ada yang pernah dipaku penuh-on zombie apocalypse sampai Valve's Left 4 Dead. Intensitas empat pemain online dalam pengalaman koperasi dimanfaatkan dinamis oleh "Direktur AI" untuk mengatur serangan Terinfeksi sesuai dengan kinerja pemain. Dengan tambahan dalam karakter yang mengesankan, cerita plot menarik, dan secara online versus mode.

Gameplay dasar tidak pernah berubah dari peta ke peta, sehingga pemain akan belajar cara mereka sekitar cukup cepat. Direktur membuat segalanya untuk tidak monoton, bagaimanapun, dengan melemparkan di berbagai tantangan di setiap level. Tidak ada duaplaythroughs yang persis sama.

Sumber https://id.wikipedia.org/wiki/Left_4_Dead .

Ga beda sama versi sebelumnya, L4D 2 juga hadir dengan gameplay yang hapir sama namun memiliki misi2 yang lebih menarik dibanding versi sebelumnya. Para karakter nya pun berbeda dengan karakter yang ada di L4D1. Dan hebat nya lagi di L4D 2 ini juga termasuk L4D 1 nya gan jadi agan2 bisa sekaligus main L4D versi sebelumnya nih.

Ya segitu aja cerita ane gan tentang game kere bernama Left 4 Dead ini gan. pokonya sumpah kalian harus coba game keren ini gan!