alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fbfb8d89b09d26c8b456a/ask-kuah-nasi-padang-dari-pagi-sampai-malam-gak-basi-basinormalkah
(ASK!) Kuah nasi padang dari pagi sampai malam gak basi-basi,normalkah????
[]Selamat pagi agan-aganwat emoticon-Peluk

langsung aja ya gan,,,
jadi gini,ane mau tanya apakah kuah santan masakan padang yang dari pagi sampai malam (ga ane panasin) ga basi-basi apakah normal???soalnya ane takut klo ada apa-apanya,,,,,,
atau memang ada trik (yang halal lho gan) rahasia nya?sehingga ga basi-basi itu kuah.
kan seperti yang kita ketahui,kuah santan kan paling cepat basi,,

dijawab ya gan plisss

thx sebelum nya emoticon-Malu
ane krng tau gan
biasanya kuah santan lansung disantap emoticon-Stick Out Tongue
yang boneng bre? emoticon-Leh Uga
Rasanya kecut mending gak usah dimakan , Santan rentan basi .
itu pasti basi gan.. kalo menurut ente gak basi terus ente makan siap2 mokad aja emoticon-Blue Guy Peace "angkat gwa jadi moduratur longe"
kan diangetin di kompor gan... :nyantai
di panesin kayak nya gag basi bray,, tahan deh mungkin 1 hari lewat,,
tapi kalo rendang tahan seminggu gan emoticon-Ngakak
Ane kagak tau bree. Yang ane tau nasi padang itu maknyus..? emoticon-Leh Uga
bner bro,di warung langganan ane,tp ane skrg libur dulu beli di situ,cz masih ragu2
Ane ga tau gan.ane bukan penjual nasi padang,bawah ane mungkin tau emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lunaticfringe
ane krng tau gan
biasanya kuah santan lansung disantap emoticon-Stick Out Tongue



yoi bro,tp ane lagi ngirit,sayur nya buat seharian
Quote:Original Posted By Saranghea
di panesin kayak nya gag basi bray,, tahan deh mungkin 1 hari lewat,,
tapi kalo rendang tahan seminggu gan emoticon-Ngakak


ga ane panasin bro,tp aneh bin ajaib,itu kuah ga basi2,ane takutnya di campur yg aneh2 :ngeri

Pokoknya kalau rajin diangetin gak mudah basi kak emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By farikrik
Rasanya kecut mending gak usah dimakan , Santan rentan basi .



rasanya ga brubah bro,tetep sama kayaq pas pagi,ane takutnya ada apa2
Tergantung kondisinya lah bray..
Disimpen dimana, kandungan minyaknya berapa , potensi tercemar mikrobia tinggi gak..
Yang bikin basi kan kalo ada mikrobia hidup didalamnya..


Hayo inget inget lagi pelajaran ipa sd, biologi smp sma
bisa gan... asal pas matenginnya sesuai prosedur dan kaidah kaidah yang berlaku dan tidak melanggar aturan serta norma norma yang sudah di sepakati bersama.. dan mengacu pada undang undang serta tata tertib... dan tetap menjaga disiplin dan kehormatan... pasti tidak akan ada masalah....





(ASK!) Kuah nasi padang dari pagi sampai malam gak basi-basi,normalkah????
Atas Ane (ASK!) Kuah nasi padang dari pagi sampai malam gak basi-basi,normalkah????
(ASK!) Kuah nasi padang dari pagi sampai malam gak basi-basi,normalkah????
Xhamster Enthusiast
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
Ts anak kost nih emoticon-Big Grin makanan semalem mau dimakan lagi biar irit emoticon-Leh Uga
Mungkin kuah itu sudah bermutasi gan nikmatin aja gan..klo mendadak sakit saran ane ke rumah sakit aja gan
biasanya kuah mah sehari dah basi gans lebih baik buang aja cari aman

kayak janji nanis mantan cuma janji doang gak ada bukti huft basi
Diangetin per 10 jam TS