alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fb1d454c07ad9568b4568/megawati-di-indonesia-sandal-jepit-bisa-hilang-di-masjid
Megawati: Di Indonesia, Sandal Jepit Bisa Hilang di Masjid
Spoiler for Megawati: Di Indonesia, Sandal Jepit Bisa Hilang di Masjid:


Sumber : http://nasional.kompas.com/read/2016...campaign=Kknwp

Klo sandal jepit aja bisa ilang didepan masjid, bagaimana dengan APBD, APBN, uang perusahaan, satu sentilan moralitas yg makjleb banget ditengah orang bicara santun, seiman tanpa bisa menunjukkan integritas akhlak sebagaimana tuntunan agama yg demikian mulia tetapi jarang dijalankan pengikutnya ketika nafsu kekuasaan sudah ditangan emoticon-Matabelo

Masih teringat kata2 kemarin yg disampaikan ahok, orang sudah tidak lagi takut jadi kerak neraka ketika memfitnah untuk menjatuhkan orang yg tidak disukainya emoticon-Entahlah
Menang kuantitas doang emoticon-Mewek
karena cm jd penghias ktp, utk mengerti & mengamalkan itu sudah .......
Quote:Masih teringat kata2 kemarin yg disampaikan ahok, orang sudah tidak lagi takut jadi kerak neraka ketika memfitnah untuk menjatuhkan orang yg tidak disukainya

Yang ini fakta banget dah kalau di negara kita sekarang, yang gak tau juga ikut-ikutan kok. namanya juga anak-anak, giliran diminta ngomong sendiri ngajak kucing-kucingan. Ngefitnah jadi hal biasa hanya untuk mendukung/menjatuhkan orang yang tidak disukai (ada dendam kali ya dulunya)
Sendal butut aja bisa ilang apalagi sendal jepit baru
Kali ini ane setubuh dg kata2 mamak, tumben agak pinteran emoticon-Bingung
Kalau partai lu anggota dprnya tukang nyolong ga meg?


pantess demo98 aja bayaran kok........

ga heran


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jalan Cinta
Kalau partai lu anggota dprnya tukang nyolong ga meg?


Me Meg ??? emoticon-Bingung
Negara mayoritas islam tapi di urutan 140 emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By dadjal.ank


Me Meg ??? emoticon-Bingung


Hush. emoticon-Leh Uga
Namanya islam abalx ya
Akibat agama cuma buat isi kolom di ktp,biar ga disangka kafir/komunis
Quote:Original Posted By ghostelliano


Retard kaya si ji gui... Klonengannya ji gui apa hahayaiya
biasanya sandal jepit tukeran sama sandal bagusan dikit
emoticon-Big Grin
Mau komen tp tkt diblg SARA emoticon-Big Grin

The ugly truth ya mpok mega emoticon-Big Grin

Emank masyarakatnya bykan maling ya pantas aja kl perwakilan dan pimpinan nya mencerminkan sifat maling masyarakatnya emoticon-Big Grin
Jd inget perneh denger jargon,pergi pake swalow pulang bawa carvil..

emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer (S)

Makanya klo ke mesjid ga usah pake slop2 yg bagus, pake sandal jepit gadel aja..

Itu pun kadang bisa ketukar ..

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Mulai dari yang kecil sampai besar ada malangnya. Bukti dari rumah mereka gak diajar dengan benar. Kalo ada kesempatan hajar.

Sendal dimaling, anggota hewan dan pejabat korup. Pedagang nimbun dan curang. Betul kan?

Tiap kelompok ada penjahatnya koq
Gw udah kehilangan sendal beberapa kali entah pas di masjid daerah jawa barat, jawa tengah, ataupun jawa timur, kasusnya sama: hilang pas sholat jumat
Pulang nyeker deh emoticon-Traveller
Megawati: Di Indonesia, Sandal Jepit Bisa Hilang di Masjid

Megawati: Di Indonesia, Sandal Jepit Bisa Hilang di Masjid

Megawati: Di Indonesia, Sandal Jepit Bisa Hilang di Masjid

dibandingkan...

Megawati: Di Indonesia, Sandal Jepit Bisa Hilang di Masjid

Megawati: Di Indonesia, Sandal Jepit Bisa Hilang di Masjid


Jelas sungguh Revolusi mental itu perlu (asal bukan slogan doang).
Untuk ketertiban kedisiplinan keteraturan kebersihan segala bidang.
Dari sandal aja kliatan..... dah gak teratur, enteng aja injak2 sepatu orang pake sandal berlumpur, was was banyak maling pulak.. emoticon-Embarrassment

INTROSPEKSI... GAK USAH NGAMUK...