alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fb13ee052278d6c8b4567/ask-tolong-nih-gan-ane-stuck-disini-masalah-php
[ASK] Tolong nih gan. Ane stuck disini (masalah php)
Kok kl tampilan webnya dibikin kaya di smartphone gitu, tombol menu yang garis tiga nggak bisa di klik. Trus tombol menu yang profil itu ada dropdownnya tapi gak keluar juga dropdownnya. Mungkin sebenarnya gampang tapi maklum lah ane newbie ini
Spoiler for Skripnya:


Berikut tampilannya
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan lagi:


Mohon bantuannya ya gan.
Coba di klik kanan --> View Page Source ada errornya gak gan di skripnya. Soalnya kalo error biasanya browser toleransi aja buat view tapi fungsi2 tertentu bisa gak jalan.
Itu masalah di front-end nya (css / javascript / html ) bukan di PHP ny.
Ini template bootstrap 2 ya gan? Dah discontinue tuh...
Pastiin jquery.js, bootstrap.js, boostrap.css, bootstrap-responsive.css dah di include in dulu...

Dokumentasinya cek disini :
http://getbootstrap.com/2.3.2/components.html