alexa-tracking

Isu LGBT Muncul di Perceraian Sahrul Gunawan-Indri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fb051947868c73b8b4567/isu-lgbt-muncul-di-perceraian-sahrul-gunawan-indri
Isu LGBT Muncul di Perceraian Sahrul Gunawan-Indri


Harianjogja.com, JAKARTA – Rumah tangga artis dan presenter Sahrul Gunawan dan Indriana Hadi di jurang perceraian. Setelah delapan tahun bersama, berbagai kabar bermunculan di balik alasan perceraian yang mereka jalani.

Isu yang paling mengejutkan adalah penyimpangan orientasi seksual atau LGBT yang ditujukan pada Sahrul Gunawan. Namun kabar itu dengan tegas dibantah oleh kuasa hukum Indriani Hadi.

“Yang jelas sama sekali tidak ada persoalan LGBT dalam gugatan kami. Dan tidak ada hal itu di dalam persidangan. Sejauh ini yang saya tahu tidak ada LGBT, penyimpangan, KDRT, dan lain-lain,” ujar Tito Hananta Kusuma kuasa hukum Indri seusai sidang lanjutan perceraian di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (19/5/2016), seperti dikabarkan Detik.com.

Tito menambahkan bahwa yang menjadi persoalan dalam rumah tangga mereka adalah pola prinsip yang beda memicu pertengkaran di antara terjadi keduanya. Indri pun tetap membolehkan Sahrul menjenguk dua buah hati hasil pernikahan mereka. Secara hukum pengasuhan anak jatuh ke tangan sang ibu.

Isu LGBT Muncul di Perceraian Sahrul Gunawan-Indri“Kesepakatan Sahrul dan indri mengasuh anak secara bersama. Secara hukum anak masih di bawah umur jatuh ke tangan ibunya,” tukas Tito.

Menurut pandangan Tito, sebagaimana dilansir Liputan6.com, Sahrul adalah sosok ayah yang baik. “Saya kan juga masih suka menghubungi Sahrul. Dia ayah yang sangat baik, dia masih suka jemput dan antar anaknya ke sekolah juga.”

Editor: Septina Arifiani | dalam: Issue |


http://www.harianjogja.com/baca/2016...n-indri-721365
ah e lah...el ge be te lagihemoticon-Mewek
Om sahrul boleh dong di umlam ke ane bininya klo udah cere
Dr pada terombang ambing kaga jelas
KASKUS Ads
Wah janda nya manteb tuh... Jarang dibelay..
emang hati gak bisa bohong
dari kemungkinan sebab yang telah disebutkan dibantah, ada sebab lain nih mungkin karena adanya sosok Donjuan nih emoticon-Sorry
sayangnya aja g mengajukan proses gugatannya di PA Ketintang emoticon-Hammer2
makanya berita yang disampaikan berbeda dari sang pewarta yang biasanya emoticon-Big Grin
bini udah bening kaya aqua gtu malah diceraiin
Quote:


Waduh sudah ada saingannya langsung nih, yang lain antri yang rapi buat ditolak bareng-bareng yah. Sayang banget tuh, bening kok ditinggalin. Btw isu LGBT masih ada aja yah? Laku keras nih yang keibuan cowoknya emoticon-Matabelo
Wah seken nya laku keras ini,km nya masi rendah jarang ditunggangi
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

kampret lu gann

Quote:


kilometer rendah paling jauh di pake ke kampus aja gan....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka tunggangan masih empuk, tarikan yahuddemoticon-Wakaka
ntar diliat aja
nih syahrul termasuk ganteng juga religius
kalo gak kimpoi2 berarti emang pantas dicurigai gay



emoticon-Traveller
Quote:


Kyknya udh dibooking sama showroom nih bray emoticon-Big Grin
waduh ngikutin jejak si ipul emoticon-Takut
Ane mau tuh terima hibah bininya, pasti masi mantep tuh emoticon-Genit
Quote:


ada apa dgn yg religius brayy .............. ngelirik yg jualan buku emoticon-Takut
kyaknya dlu pernah baca di forum sebelah masuk daftar bangsa saipul jamil dia..emoticon-Wakaka
Quote:



gak ada apa2 bray
maksud ane, dengan ganteng, religius, kaya, punya usaha jasa perjalanan ke tanah suci....wajarnya gampang banget dpt istri...bahkan kalo mau poligami harusnya bisa banget
makanya kalo sampe gak kimpoi2 kan aneh

gituuuuu

emoticon-Embarrassment
Quote:


kan mubazir ye bree emoticon-Traveller
Siapa nih yang LGBT? Suaminya yang G atau istrinya yang L? emoticon-linux2



----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
istrinya yg L emoticon-Traveller