alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fa976e052279d518b4568/ayo-para-pria-tidak-salahnya-uji-test-pack-kehamilan
icon-hot-thread
Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.
Quote:
Alhamdulillah HT juga, thanks yg sudah rate dan komen emoticon-Malu (S)
Spoiler for :

Quote:Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.
Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.
emoticon-Selamat SEMOGA ANDA TERHIBUR DAN DAPAT MENGINSPIRASI emoticon-Ultah

Spoiler for No Repost:


NO OFFENSE, NO SARA, BERKOMENTAR LAH YANG CERDAS,

Spoiler for Mohon di baca:


Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.

Kelihatan nya lucu ya, pria kok test pack kehamilan, emang bisa hamil gitu? Tapi ini bukan bercanda loh, test pack pada pria bisa saja positif namun ke hal yang lebih parah, kanker testis misal nya.

Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.

Byron Geldard, seorang remaja laki-laki asal Amerika Serikat iseng melakukan tes kehamilan dengan menggunakan sebuah testpack. Betapa mengejutkan, karena hasil tesnya positif. Awalnya Byron masih bisa menertawakan kejadian tersebut dan menganggap ada yang salah dengan alat tes kehamilan yang telah ia gunakan. Dia berpikir laki-laki tidak mungkin bisa hamil.

Selasa (3/11/2015), Byron mengunggah foto tespack ke akun media sosial miliknya. Di foto, tampak Byron senyum-senyum menunjukkan hasil tes kehamilannya yang positif, seolah itu adalah hal yang lucu. Ia pun mendapatkan banyak komentar dari teman-temannya, ada yang menertawakan dan ada yang mengatakan bahwa ia sudah gila. Namun, ada seorang teman yang kuliah di jurusan kedokteran mengabarkan bahwa ia seharusnya tidak bercanda menanggapi hal ini. Karena, hasil tes tersebut bisa jadi tanda ada yang salah dengan tubuhnya.

Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.

Merasa takut dengan kabar dari sang teman, pemuda itu akhirnya pergi ke dokter. Hasilnya mengejutkan, karena ahli medis menyatakan ia menderita tumor kecil di salah satu testisnya.

Menurut American Cancer Society, alat tes kehamilan bekerja untuk mendeteksi hormon yang disebut Beta-HCG (Human Chorionic Gonadotropin). Beta-HCG diproduksi oleh sel-sel dari plasenta wanita selama kehamilan, tetapi juga diekskresikan oleh beberapa tumor tapi tidak semua penderita kanker testis.

Oleh karena itu, orang dengan hormon ini, baik pria maupun wanita, menjalankan tes kehamilan dengan testpack, dijamin hasilnya akan positif.

Dr. Ted Gansler selaku direktur konten medis untuk American Cancer Society menjelaskan, " Ketika diagnosis, hanya sebagian kecil pria saja dengan kanker testis yang memiliki level HCG tinggi yang bisa dideteksi oleh alat tes kehamilan."

Untuk lebih lanjutnya, seorang pria bisa melakukan tes darah untuk cek HCG, karena mungkin saja hasil persentase untuk kanker tersebut salah.

"Pendeteksian dini bisa dilakukan dengan cara tes urine atau dengan cek darah untuk deteksi tumor. Dengan menggunakan alat tes kehamilan ini kematian akibat kanker testis bisa dicegah," tambah Gansler.

Gansler juga mengatakan masih jarang seseorang yang menggunakan test pack ini untuk deteksi kanker. Hasil dokumentasi medis menyebutkan bahwa beberapa pasien pria dan wanita dengan sakit pankreas, paru-paru, sakit perut atau kanker lainnya mungkin memiliki tingkat HCG cukup tinggi sehingga hasil tes pada alat tes kehamilan positif.

Segera periksa ke dokter jika ada benjolan pada testis sebagai awal tanda kanker tertis pada pria.

Untuk saat ini American Cancer Society (ACS) memang belum meromendasikan secara langsung karena belum diteliti lebih lanjut, apakah penggunaan alat tes kehamilan ini bisa mengurangi angka kematian akibat kanker testis.

" Belum ada bukti yang menyatakan bahwa ACS merekomendasikan penggunaan alat tes kehamilan ini secara rutin, tapi kami pikir sesorang bisa memutuskan sendiri apakah deteksi ini penting atau tidak."

Nah begitu lah, tidak salah nya kan mencoba test pack meski pun pria, atau pun wanita meskipun tidak berhubungan intim. Bisa saja kalian mendapat penyakit yang kalian tidak ketahui. Meskipun test pack secara sepenuh nya tidak bisa mendeteksi pasti dan terkadang tidak terbaca. Tapi tidak salah nya mencoba.

Jaga kesehatan anda sedini mungkin ^^


Sumber : http://global.liputan6.com/read/2355...positif-hamil#
http://health.liputan6.com/read/4665...-kanker-testis

Mampir trit ane yang lain

pertamax



Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.
====ngaskus cuma untuk ngejunk? orang-orang yang asal post komentar tanpa baca=====
Quote:Quote:Original Posted By andreeass
lah klo cwo hami,kluarnya gmana? wkwkwkwk

Quote:Original Posted By heronfarin
Bagaimana caranya cowo bisa terjadi kehamilan tanpa ada wanita

Quote:Original Posted By kontenxyz
makin hari ada sja ya penyakit-penyakit aneh .. ini cowo bisa hamil segala .. emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By strong
cowok bs hamil emoticon-DP
makin aneh aa dagh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By atlmospthere
korbannya saipul jamil bertambah kayaknya,
siap2 jadi bapak ya, om SJ

Quote:Original Posted By pulpe
tes tuh... mana tau hasil tusbolny berhasil...... emoticon-Ngacir Tubrukan



Quote:Original Posted By rafeal11
ngeri bgt gan kl cowok bisa hamil#😔😥😭

Quote:Original Posted By exinious
maksudnya bray? cowok bisa hamil gitu? wanjeerrr serem bray.. malahan gua habis ngocok bray.. apakah gua akan hamil... emoticon-Takut ts tolong beri pencerahan emoticon-Takut "angkat gwa jadi moduratur longe, gua hamil"

Quote:Original Posted By mulyadi247
Cwok test kehamilan? emoticon-Hammer2






=====kolom komentar terbaik=====
Quote:Quote:Original Posted By eomma
Pernah baca di situs lain gan, tentang kasus diatas. Dan memang kadar HCG naik yang disebabkan oleh sel kanker jinak sering terjadi. Tapi katanya bukan jadi patokan loh, kalo kita test urine pake testpack trus negative, belum tentu artinya kita bebas kanker jinak.
Ada baiknya kita rutin cek darah ya gan, krn seperti halnya wanita, pria pun tak lepas dari resiko kanker.
Yang ngeri tuh kanker prostat gan....emoticon-Takut


Quote:Original Posted By eddie.sangadji
Wahh... baru tau ane gan... kalo tes pack itu bisa ngeliat ada penyakit ya gan...
nice info banget nih gan... alat murah tapi bisa ngecek penyakit tertentu untuk laki2 ya gan... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By crissaegrimm
jadi ngilu biji ane bray baca nya emoticon-Ngakak
jadi pingin juga ngetes emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By workerbear
Semoga yang rajin jerk off gk kena kanker prostat testis dsb pas iseng nyobain test pack emoticon-Takut


Btw mau nyoba beli test pack di apotek aja bingung setengah mati


Quote:Original Posted By megatron21
emoticon-Matabelo
Memiliki kanker bisa naikin HCG... bujubuseh, ane anak farmasi baru tau bray
emoticon-Hammer2

Hmm, patut disebarkan nih pengetahuan kayak gini. Bisa jadi deteksi dini buat benjolan2 yang diduga tumor atau kanker.

Tapi kalo dipake ke cewe yg diduga ada kanker payudara apa gak rancu ya?

Ini beneran kanker apa dianya hamil
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Xynchronize
waduh serem juga yah emoticon-Takut

tapi sekarang cowo2 jadi punya alesan kalo beli testpack padahal belom punya bini emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By sandbox466
Oh ada fungsi lain ternyata ya. Buat detektor alternatif kanker testis, daripada cek dioprek" badannya. Nice job, doctor emoticon-Wow


Quote:Original Posted By koro.sensei
belinya malu... emoticon-Malu liat hasilnya takut emoticon-Takut amit" dah emoticon-Turut Berduka semoga sehat selalu biji ane..emoticon-Baby Boy


Quote:Original Posted By critoseus
semoga aja bagi kaum pria gak ada yang kena kanker dimari gan, info yang bermanfaat gan


Quote:Original Posted By Trondoltini
info yg mencerdaskan Gan... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kecebong.putih
lebih baik tahu lebih awal

dari pada tahu ketika sudah kronis


Quote:Original Posted By CommunistTeam
mungkin nanti nya test pack ini akan berkembang bukan cm buat kehamilan aja yha ...... bisa mendeteksi penyakit2 yang lain yg bisa di ketahui melalui air kencing .....


Quote:Original Posted By mr.devilheart
Lebih baik menyesal karena mencoba daripada menyesal karena tidak mencoba emoticon-Cool tapi ane ga mau nyoba sih emoticon-Hammer2 lumayan ngerinya


Quote:Original Posted By lopelopeqq
gile, aneh juga sih cowok test kehamilan, tapi klo untuk cek penyakit, boleh juga tuh, alat murah bisa buat deteksi penyakit.
kalo sudah direkomendasikan lumayan nih irit biaya dokter, secara dokter mahal boo sekarang..
emoticon-Malu
nice post broh..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Lurah..Mesir
Ngeri banget bray..
Selain buat deteksi kanker bisa jg buat ngelamar cewe bray.. kasihin tespek yg positif ke bokap cewe lu bray, lu bilang gini " saya mau ngelamar anak bapak, saya punya ini ( tespek positif)" hahahaha



Quote:Original Posted By enchots
hal yang keliatan lucu untuk dilakukan cowo sih, tp sbnrnya ada manfaatnya jg tnyata... bisa tahu klo ada sesuatu yg salah dlm tubuh ato tdk... seharusnya dikeluarkan alat "testpack" khusus pria... secara fungsi sama, tp tujuannya beda... bentuknya jg lbh di "macho"in dikit, jd dari bentuk jg jd pembeda mana utk pria dan mana utk wanita...

nice info nih... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alisanjay
walah kirain ente bakal bahas mpreg (jangan dicari istilah ini, jangan searching di gugel. Ane gak tanggung jawab ye) atau bahas meme anime yang taon kapan itu.

Good news kalo pake testpack bisa nge-detect kanker prostat. Jadi bisa cek lebih awal tanpa dokter. Btw thankies inpohnya gan soalnya ane punya banyak abang. Bahaya kalo kena emoticon-Smilie


=====agan-agan yang sudah tes=====
Quote:Original Posted By ric168
negatif2.. emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By tiobiennyo
Ane pernah jajal tespack punya bini...
Negatif, ternyata ada artine tho

jadi bisa dipake buat deteksi penyakit ye
maksudnya bray? cowok bisa hamil gitu? wanjeerrr serem bray.. malahan gua habis ngocok bray.. apakah gua akan hamil... emoticon-Takut ts tolong beri pencerahan emoticon-Takut "angkat gwa jadi moduratur longe, gua hamil"
Quote:Original Posted By exinious
maksudnya bray? cowok bisa hamil gitu? wanjeerrr serem bray.. malahan gua habis ngocok bray.. apakah gua akan hamil... emoticon-Takut ts tolong beri pencerahan emoticon-Takut "angkat gwa jadi moduratur longe, gua hamil"


baca dulu om,, jangan langsung judge hamil emoticon-Hammer2


Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.

...Leh uga uga leH..
Salam NAMUT
(NAga iMUT)



Makin waspada dengan penyakit kelamin emoticon-cystg
ntapzz gan infonya,
baru tau ane gan...

bacanya merinding disco ane gan

emoticon-Big Grin

Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.


anjer serem bgt ampe jadi botak begitu kyk kena kanker emoticon-Takut
infonya mantab bray, tapi ati2 kalo nyimpen testpack jgn sampai ketahuan pacar masing2 ato siap2 terjadi perang nuklir
apalagi kalo dah ada mark nya positip
penjelasan seilmiah apapun ga bakal didengerinemoticon-Ngakak (S)
Gilak

reserved dulu


judul ny leh uga


Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.
The first pejwan of my life di thred *5,,,
Kapan2 nyobain deh gan,,,
Baru tau ane gan, jadi intinya klo kita cek (cowok) hasilnya positif. Berarti kita kena tumor di testis ? emoticon-Bingung (S)
Btw..nice info emoticon-Traveller


~正直に言うと、私はハンサムでした~
patut dicoba.
mencegah lebih baik daripada mengobati emoticon-Cool
Quote:Original Posted By asep.phw
Makin waspada dengan penyakit kelamin emoticon-cystg


Quote:Original Posted By iskrim
ntapzz gan infonya,
baru tau ane gan...

bacanya merinding disco ane gan

emoticon-Big Grin

Ayo Para Pria, Tidak Salahnya Uji Test Pack Kehamilan.




yoi gan,, coba test pack aje,,
mana tau kan agan hamil #eh emoticon-Ngakak
Hayoo ... berani di test ngga emoticon-Embarrassment
mending jangan deh drpd pas seneng2 trus mendadak shock terguncang kena vonis kanker di propertinya
emoticon-Ngakak (S)
Tidak ada salahnya untuk mencoba, apalagi demi kebaikan
Nice inpoh gan emoticon-thumbsup
Cobain ah emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ivony90
Hayoo ... berani di test ngga emoticon-Embarrassment
mending jangan deh drpd pas seneng2 trus mendadak shock terguncang kena vonis kanker di propertinya
emoticon-Ngakak (S)


akhir nya para pria mengerti kengerian melakukan test pack ya mbak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By metalcoreaddict
Nice inpoh gan emoticon-thumbsup
Cobain ah emoticon-Leh Uga


test aja gan, mana tau agan positif,, hamil emoticon-Ngakak