alexa-tracking

[Invitation] Nonton Bareng Film "Sundul Gan"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fa5ff32e2e6a36e8b4567/invitation-nonton-bareng-film-sundul-gan
Video & Image 
[Invitation] Nonton Bareng Film "Sundul Gan"
Semeton Regional Bali
Atas nama Kaskus dan Kaskus Regional Bali
saya mohon maaf
karena
Nonton Bareng film Sundul Gan di Regional Bali dinyatakan batal
emoticon-Sorry


Jadi gini gan...
Kaskus pusat dan ane baru dapet kabar dari pihak XXI pusat
mereka gak menayangkan film Sundul Gan di XXI Bali (MBG/BW/Park23)


Kalo ente udah keburu beli voucher di lapak official (pake Brankas) untuk nonton bareng di Reg. Bali
tolong hubungi ane, nanti di refund sama pihak Kaskus (setelah ane kabarin pihak officer Kaskus)


Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
emoticon-Sorry


Spoiler for naskah asli:
batal gan emoticon-Mewek
image-url-apps
Wow..
Kudu nyisihin nih habis gajian ___________emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Aseekkk nobar emoticon-Sundul Gan (S) gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
ijin nyisihin, moga aja nobar bisa dapet jodoh emoticon-Cool
ane ikutan gan emoticon-Malu
image-url-apps
maap nie gan/sis
agak kurang ngerti..

jadi..
beli tiket dilapak official dulu..
Trus registrasi regional..trus registrasi nobar..

begitukah?
Quote:


ikut nebeng beli ke unyil aja gan / sist
nanti bayar di tkp
Quote:


kayaknya enakan belinya jadi satu deh ya gan sist emoticon-Big Grin
biar sekalian gitu emoticon-Big Grin
Jadi yang mau beli tiket langsung ajuin diri disini aja dulu, ntar kita list. Dan beli sekalian.
Bijimane? emoticon-EEK!
Quote:


Quote:


aq ngikut aja dah,,ehehhee..
jadi beli nya dikumpulin nie..ya..
book 2 tiket yaa..
Ini di jualnya sampe tanggal berapa ? emoticon-Bingung (S)
wih menarik nih, ikutan dong gans, btw gmna yak klo disini? mesti di kumpulin gitu dulu kah?
Quote:

kurang tau sih tapi alangkah baik nya kalau mau ikut langsung pesen ke unyil
Quote:

langsung ikut pesen ke unyil aja gan nanti ente bisa bayar di tkp
Quote:


Quote:

wooohh, ane belom gajian emoticon-Hammer

manggil nyang punya rumah dulu yeeee...
Om D... Gimana neh dah? emoticon-EEK!
Quote:


:sudahkuduga :sudahkuduga
image-url-apps
Quote:



atau suru transfer aja dulu yg udah pasti mau beli..
image-url-apps
Nontonnya di bioskop mn gan?
Smoga Udah Gajian

emoticon-Malu (S)
Quote:


traktir saya dong emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Gratis gak yahh.. Kata temen ane gratisss emoticon-Big Grin
×