alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573fa5ff32e2e6a36e8b4567/invitation-nonton-bareng-film-sundul-gan
Video & Image 
[Invitation] Nonton Bareng Film "Sundul Gan"
Semeton Regional Bali
Atas nama Kaskus dan Kaskus Regional Bali
saya mohon maaf
karena
Nonton Bareng film Sundul Gan di Regional Bali dinyatakan batal
emoticon-Sorry


Jadi gini gan...
Kaskus pusat dan ane baru dapet kabar dari pihak XXI pusat
mereka gak menayangkan film Sundul Gan di XXI Bali (MBG/BW/Park23)


Kalo ente udah keburu beli voucher di lapak official (pake Brankas) untuk nonton bareng di Reg. Bali
tolong hubungi ane, nanti di refund sama pihak Kaskus (setelah ane kabarin pihak officer Kaskus)


Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
emoticon-Sorry


Spoiler for naskah asli:
batal gan emoticon-Mewek
Wow..
Kudu nyisihin nih habis gajian ___________emoticon-Ngacir
Aseekkk nobar emoticon-Sundul Gan (S) gan emoticon-Ngacir
ijin nyisihin, moga aja nobar bisa dapet jodoh emoticon-Cool
ane ikutan gan emoticon-Malu
maap nie gan/sis
agak kurang ngerti..

jadi..
beli tiket dilapak official dulu..
Trus registrasi regional..trus registrasi nobar..

begitukah?
Quote:Original Posted By ciffimoetz
maap nie gan/sis
agak kurang ngerti..

jadi..
beli tiket dilapak official dulu..
Trus registrasi regional..trus registrasi nobar..

begitukah?


ikut nebeng beli ke unyil aja gan / sist
nanti bayar di tkp
Quote:Original Posted By ciffimoetz
maap nie gan/sis
agak kurang ngerti..

jadi..
beli tiket dilapak official dulu..
Trus registrasi regional..trus registrasi nobar..

begitukah?


kayaknya enakan belinya jadi satu deh ya gan sist emoticon-Big Grin
biar sekalian gitu emoticon-Big Grin
Jadi yang mau beli tiket langsung ajuin diri disini aja dulu, ntar kita list. Dan beli sekalian.
Bijimane? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By doremifa60


ikut nebeng beli ke unyil aja gan / sist
nanti bayar di tkp


Quote:Original Posted By .UnyiL.


kayaknya enakan belinya jadi satu deh ya gan sist emoticon-Big Grin
biar sekalian gitu emoticon-Big Grin
Jadi yang mau beli tiket langsung ajuin diri disini aja dulu, ntar kita list. Dan beli sekalian.
Bijimane? emoticon-EEK!


aq ngikut aja dah,,ehehhee..
jadi beli nya dikumpulin nie..ya..
book 2 tiket yaa..
Ini di jualnya sampe tanggal berapa ? emoticon-Bingung (S)
wih menarik nih, ikutan dong gans, btw gmna yak klo disini? mesti di kumpulin gitu dulu kah?
Quote:Original Posted By ilhaamyp
Ini di jualnya sampe tanggal berapa ? emoticon-Bingung (S)

kurang tau sih tapi alangkah baik nya kalau mau ikut langsung pesen ke unyil
Quote:Original Posted By daburu
wih menarik nih, ikutan dong gans, btw gmna yak klo disini? mesti di kumpulin gitu dulu kah?

langsung ikut pesen ke unyil aja gan nanti ente bisa bayar di tkp
Quote:Original Posted By d33k3y
buat daptar tersangka...
eh emoticon-Shutup
peserta maksudnya emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By doremifa60

kurang tau sih tapi alangkah baik nya kalau mau ikut langsung pesen ke unyil

langsung ikut pesen ke unyil aja gan nanti ente bisa bayar di tkp

wooohh, ane belom gajian emoticon-Hammer

manggil nyang punya rumah dulu yeeee...
Om D... Gimana neh dah? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By .UnyiL.



wooohh, ane belom gajian emoticon-Hammer

manggil nyang punya rumah dulu yeeee...
Om D... Gimana neh dah? emoticon-EEK!


:sudahkuduga :sudahkuduga
Quote:Original Posted By .UnyiL.
wooohh, ane belom gajian emoticon-Hammer

manggil nyang punya rumah dulu yeeee...
Om D... Gimana neh dah? emoticon-EEK!



atau suru transfer aja dulu yg udah pasti mau beli..
Nontonnya di bioskop mn gan?
Smoga Udah Gajian

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kleinefrau
Smoga Udah Gajian

emoticon-Malu (S)


traktir saya dong emoticon-Malu (S)
Gratis gak yahh.. Kata temen ane gratisss emoticon-Big Grin