alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f9f21d44f9fbb5e8b4573/gaannn-bantuaann-dongg-plisss
Gaannn, bantuaann dongg plisss
Gan, saran dong. Gmn sih caranya pdkt yg bener itu? Soalnya ane tiap kali deketin cewe, musti dianggep temen. Kalo kaga ya ane diphpemoticon-Mewek mohon sarannya gan, maklum newbi hehe
ga usah terlalu grasak grusuk emoticon-Embarrassment
ciptain rasa nyaman doi ke ente emoticon-Big Grin
tunjukin kalo ente perhatian ke doi lebih dari sekedar temen doang emoticon-Malu (S)
tapi jangan terlalu lebay juga emoticon-Hammer (S)
sabar aja gan namanya pedekate kalo udah deket ama keluarga nya lamar aja langsung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rainshine
ga usah terlalu grasak grusuk emoticon-Embarrassment
ciptain rasa nyaman doi ke ente emoticon-Big Grin
tunjukin kalo ente perhatian ke doi lebih dari sekedar temen doang emoticon-Malu (S)
tapi jangan terlalu lebay juga emoticon-Hammer (S)


Waktu ane mau bikin dia nyaman, malah ane mikirnya bikin risih dia gan. Masalahnya dia itu njawabnya pendek2, ngga kyk ane yg panjang lebar ampe mulut ane doweremoticon-Frown .. Baru kenal 2minggian sih gan sbnrnyaemoticon-Frown
Quote:Original Posted By abbysscarlet
sabar aja gan namanya pedekate kalo udah deket ama keluarga nya lamar aja langsung emoticon-Big Grin


Wehhh nabung doloo gan, mau ngayomin anak org nih hahahaemoticon-Big Grin .. Tp baru kenal 2mingguan sih ini, jd bingung kalo ngeliat respon dia gan
Be man of cool and full mystery
Quote:Original Posted By nugimagi

Be man of cool and full mystery


Cerewet tapi care/ judes tapi care gan? Lebih preffer mana?
pdkt yang baik: deketin bapaknya maka kamu akan mendapat bonus anaknya emoticon-Wow

pengalaman ane sih tergantung umur gan, yang mau di PDKT.in umur berapa?
kenalan aja dulu gan. Bawaannya santai aja bagi air mengalir.

Ga usah terlalu dipaksakan dan jangan terlalu longgar juga dalam proses pdkt-nya.
Quote:Original Posted By riyodj
kenalan aja dulu gan. Bawaannya santai aja bagi air mengalir.

Ga usah terlalu dipaksakan dan jangan terlalu longgar juga dalam proses pdkt-nya.



tau judul sfth yang nyeritain andre oliv oci belum selese baca penasaran nih
Quote:Original Posted By dayu.dayu
pdkt yang baik: deketin bapaknya maka kamu akan mendapat bonus anaknya emoticon-Wow


Wahhh!!! Dalem banget ini artinya hahaha.. Masalahnya ane LDR gan, dan kebetulan juga baru kenal 2mingguan lebih lah.. Mau ketemu bapaknua kan nggaenak feelnyaemoticon-Wow
Quote:Original Posted By dayu.dayu
pdkt yang baik: deketin bapaknya maka kamu akan mendapat bonus anaknya emoticon-Wow


Wahhh!!! Dalem banget ini artinya hahaha.. Masalahnya ane LDR gan, dan kebetulan juga baru kenal 2mingguan lebih lah.. Mau ketemu bapaknua kan nggaenak feelnyaemoticon-Wow

umur 21an gan[/QUOTE]
Quote:Original Posted By riyodj
kenalan aja dulu gan. Bawaannya santai aja bagi air mengalir.

Ga usah terlalu dipaksakan dan jangan terlalu longgar juga dalam proses pdkt-nya.


Takutnya terlalu sante malah dianggep temen gan, udah sering gituemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By dayu.dayu
pdkt yang baik: deketin bapaknya maka kamu akan mendapat bonus anaknya emoticon-Wow

pengalaman ane sih tergantung umur gan, yang mau di PDKT.in umur berapa?



gan tau cerita sfth yang nyeritain andre oliv oci apa ya judulnya belum selese baca nih penasaran maaf oot
Quote:Original Posted By huruhararaka
Quote:Original Posted By dayu.dayu
pdkt yang baik: deketin bapaknya maka kamu akan mendapat bonus anaknya emoticon-Wow

pengalaman ane sih tergantung umur gan, yang mau di PDKT.in umur berapa?



gan tau cerita sfth yang nyeritain andre oliv oci apa ya judulnya belum selese baca nih penasaran maaf oot


Kyknya sesepuh ini udah pada jago ya gan hahaemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By dwanugrah
Wahhh!!! Dalem banget ini artinya hahaha.. Masalahnya ane LDR gan, dan kebetulan juga baru kenal 2mingguan lebih lah.. Mau ketemu bapaknua kan nggaenak feelnyaemoticon-Wow



umur doi berapa tuh? kalau pdkt di umur anak kuliah biasanya langsungan aja, eh aku pngn kenal kamu lebih dalam, kamu asik. gitu aja langsung, kalau masih smp sma rayu2an gombal gambil emoticon-Big Grin kalai udah kerja biasanya ane pakai hanji3 mimpi emoticon-Big Grin kirimin dia mobil lamborgini, ino kursinya cuma 2 ntar kamu di sebelahnya ya 1 tahun lagi. kalau udah 1 tahun pasti lupa tuh :v kirimin foto rumah bagus, ntar rumahku aku design gini biar anaku enalainya emoticon-Wakaka udah intinya gt deh.
Quote:Original Posted By dwanugrah
Kyknya sesepuh ini udah pada jago ya gan hahaemoticon-Wakaka



tau nggak gan?
maaf ya kalo oot,penasaran aja belum selese bacanya lupa judul
Quote:Original Posted By dayu.dayu


umur doi berapa tuh? kalau pdkt di umur anak kuliah biasanya langsungan aja, eh aku pngn kenal kamu lebih dalam, kamu asik. gitu aja langsung, kalau masih smp sma rayu2an gombal gambil emoticon-Big Grin kalai udah kerja biasanya ane pakai hanji3 mimpi emoticon-Big Grin kirimin dia mobil lamborgini, ino kursinya cuma 2 ntar kamu di sebelahnya ya 1 tahun lagi. kalau udah 1 tahun pasti lupa tuh :v kirimin foto rumah bagus, ntar rumahku aku design gini biar anaku enalainya emoticon-Wakaka udah intinya gt deh.


Umur doi 21an gan, masih mahasiswa kok. Wahhhhh kalo itu langsung tanjepppp ke intinya gaada pesi2nyaemoticon-Wakaka .. Hmm leh uga foto rumah, kebetulan ane juga teknik sipil hahahaemoticon-Ngakak kalo lamborghini, ampun dahhh ampunnnnnemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By huruhararaka

tau nggak gan?
maaf ya kalo oot,penasaran aja belum selese bacanya lupa judul


Wahhh sorry dorry morry gan, ane blm pernah baca yg kyk gitu heheemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dwanugrah


Wehhh nabung doloo gan, mau ngayomin anak org nih hahahaemoticon-Big Grin .. Tp baru kenal 2mingguan sih ini, jd bingung kalo ngeliat respon dia gan


jangan ngajak pacaran gan langsung kimpoi aja kalo pacaran ya di php in wajar aja emoticon-Big Grin
×