alexa-tracking

Lagu Indonesia Raya tayang tengah malam di TV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f9e2e9252336e7d8b4567/lagu-indonesia-raya-tayang-tengah-malam-di-tv
Lagu Indonesia Raya yang tayang tengah malam di TV
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Indonesia Raya:



Quote:



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


aturan ada untuk di langgar
kehkehkeh
ntapzz gan infonya

iya gan, keknya udah lama banget tuh, anejga sempet kepikiran kek ts...

emoticon-Big Grin

Lagu Indonesia Raya tayang tengah malam di TV


KASKUS Ads
yoi bray.. emang aneh yang punya tv masa nayangin lagu indonesia raya tengah malam.. jam segitu mah yg nonton pocong sama kuntilanak bray.. yo bay "angkat gwa jadi moduratur longe, gua gagal pertamax"
Ane dengeerin lagunya partai perind* mulu grgr sering muncul emoticon-Wkwkwk
bener gan org banyak yg udh tidur jam segitu.. harusnya jam segitu iklan2 rokok sama film2 bergenre dewasa.
pagi..
ya gapapa sudah ada kemauan dari pihak stasiun TV.. nanti untuk kedepannya mungkin diatur lagi jam tayangnya.
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah.. jd yg rasa nasionalismenya tinggi bukan bangsa manusia gan.. malah bangsa makhluk halus.. emoticon-Ngakak
Semua gara-gara Perindo emoticon-Ngakak
anak jaman skrang lebih apal mas perindo dari pada lagu2 nasional emoticon-Big Grin
Quote:



ya itu kampanye terselubung.. emoticon-Cape d...
Lagu nasional sering tuhh siang2 emoticon-Big Grin
Gak yakin ane semua orang indonesia hafal tuh lagu indonesia raya. Apalagi anak alay emoticon-Big Grin




~正直に言うと、私はハンサムでした~
pada apal marsnya perindo emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Cape d... aslee bray.. kita manusia kalah ma makluk halus bray.. emoticon-Cape d... "angkat gwa jadi moduratut longe"
karena malem banget
tiap lagu kebangsaan tayang udah kaya pertanda saatnya tidur
emoticon-Ngakak
kalo bisa tayang di prime time anak kecil juga pasti dah bs sejak dini.karna tv memberi efek luar biasa bagi generasi kita.ayo jangan kalah ma mars pelindo
bukanya taon 90 an lagi Indonesia Raya selalu diputer yak

pada saat tv mulai dan berakhir
wah, info bagus. ane nggak pernah tau ada lagu Indonesia Raya di tv nasional, ganemoticon-Berduka (S)