alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f9cdd529a45dc248b4569/sicktestis-cek-sekarang-seberapa-jauh-otong-mu-testis-sick
Poll: Orang macam apakah kamu?Jujur! Baca dulu baru jawab

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
Ormas 25.00% (2 votes)
Orpen 25.00% (2 votes)
Orpegi 0% (0 votes)
Orpe 0% (0 votes)
Oral 12.50% (1 votes)
Omes 37.50% (3 votes)
[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
TESTIS

(Tes SimplE darI Saya)

From NAMUT



[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]



Quote:
Trit No Repost
Bisa di cek kalo kagak percaya


Tolong hargai kerjakeras TS yg mikir untuk buat trit ini n edit hasil pemikiran TS lewat hp butut dengan ramein trit ini dengan begitu ane bisa bales jajank lu pada



Gua mah kgk butuh cendol walaupun kluklas gua kgk ada cendol (Tapi kalo di kasi ya dengan senang hati gua terima) karena gua arkeolog pemantau evolusi Bata dari untuk buat bangunan trus di buat nimpuk orgaje di kaskus sampai jadi sepatu


[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
Dan semua berasal dari sini, trus gua bikin trit ini. Foto biasa saat di sensor jad lain

Quote:
TESTIS ini bisa membuktikkan seberapa jauh Otong agan n aganwati sekalian dan manusia bisa di bagi melalui kadar Otong atau Pothink...
Apakah agan aganwati bisa Ganga sampe selesai?

Kamus Namut:
Sick : Sekilas info celalu kesiangan
Testis : Tes simpel dari saya
Otong : Otak of ngeres
Pothink: Positif Thingking
Orgaje: Orang ga jelas
Jajank : Junk junk
Gaje. : Gak jelas
Trit : Thread
Gakus : Gagal fokus
Ganga : Gak ngaruh
Nb: kamus namut ini di buat untuk penjelasan terhada istilah" gaje dari Namut
Quote:WARNING
Jangan ke susu gan langsung aja kebawahnya... kalo udah selesai baca, terus komeng kalo udah sampe


Quote:
1. [S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
Hayo mikir apa tadi? Itu ngapain ya? Ayo ngaku kalo gakus emoticon-Ngakak (S)


Quote:
2.[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
Perhatikan baik baik kembali gambarnya, jangan kesusu bre... Gakus atau Ganga? emoticon-Hammer (S)


Quote:
3.[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
Nah ini lagi main apa? Hayo hitung udah berapa kali gakus? emoticon-Ngakak (S)


Quote:
4.[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
Nah kalo ini tidak bisa di pungkiri lagi bre, pasti gakus nih agan n sista! emoticon-Wink


Quote:
5. [S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
Hayo, jangan mengandai andai ceritanya. Di aslinya pke baju kok emoticon-Hammer (S)


Quote:
6. [S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
Napsu amat dia ya bre? Kagak liat liat sikon...
Udah tau di lapangan


Quote:
7. [S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
Asli, menurut agan pertama kali lihat apa?
Udahlah kagak usah jawab, gua tau ko pikiran lu ngeres


Quote:
*BonuS*
[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
Sudah dipastikan gakus 100%. Kagak usah membelah diri bre udah pasti kok pikiranmu pada yg ini
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wink emoticon-Hammer (S)


Quote:emoticon-WinkMari kita muntah berjamaahemoticon-Wink


Penilaian

Quote:
1. Ormas (Orang setengah malaikats)
Ganga ama semua foto diatas
Positif thinking, apapun masalah yg dia hadapi dia tetap pothink. Orang seperti ini terlalu baik, yg menyebabkan dia selalu di bodoh bodohin.
Tapi bukan berarti dia bodoh tapi dia pothink aja ambil hikmanya
Nb: Orang seperti ini hampir punah di zaman kita bre emoticon-Frown


Quote:
2. Orpen (Orang penuh pertimbangan)
Gakus 1-3x
Kadar pothink nya 50% dari Ormas. Hidup penuh dengan pertimbangan, segala sesuatu yang akan dia lakukan selalu di pertimbangkan
Nb: Orang seperti ini hampir memasuki gerbang langka emoticon-Frown


Quote:
3. Orpegi (Orang pede gila)
Gakus 1-4x
Kadar pothink nya 25% dari Ormas. Hidup penuh dengan kepedean, 80% dia pede dalam hal apapun dengan bahasa kasar "Putus Urat Malu". Ingat orang pede gila bukan selalu pothink.
Nb: Orang seperti ini masih gampang susah di temui kira" dalam skala 1:100.000 populasinya di dunia ini emoticon-Hammer


Quote:
4. Orpe (Orang pede)
Gakus 1-5x
Kadar pothink nya 15% dari Ormas. Hidup dengan kepedean hanya dalam sesuatu yg ada padanya. Tapi tidak jarang orang pede minder loh, dia minder dengan sesuatu yg di sukainya tapi tidak ada padanya.
Nb: Orang seperti ini gampang di temui dalam skala 1:10000 emoticon-Smilie


Quote:
5. Oral (Orang normal)
Gakus 1-6x
Kadar pothink nya 5% dari Ormas. Hidup dalam minder, pengeluhan, persungutan, tidak bersyukur, tidak pernah puas, dll dalam skala yg besar.
Nb: orang seperti ini sering kita temui. Dia menduduki 30% pupulasi di bumi ini emoticon-Wink

Quote:
6. Ormes (Orang mesum):
Semua gakus
Kadar pothink nya 0,5% dari Ormas. Hidup hampir sama dengan oral, tapi tingkat kemesumannya menguasai 35% otaknya. Perbedaan oral dan ormes hanya pada kemesuman punya si ormes jauh diatas.
Nb: orang seperti ini sangat sering kita temui karena di menguasai hampir setengah populasi bumi yaitu 45 % emoticon-Ngakak (S)


Anousemen Padang Belantara

*Tetap jadi di rimu sendiri
*Lakukan hal positif
*Lakukan hal yg nyaman menuru lu (positif)
*Hal negatif itu enak bukan nyaman
*Jadilah panutan yang positif bagi orang lain
*Berani untuk mengambil Tekad (positif)
*Berani ambil langkah maju

Save Our Generation From Negative Attitude"



[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]



Salam Namut
(Naga Imut)






Quote:




SUMUR gambar


Mampir juga ya di trit ane yg lain
Quote:
Trit no repost dari dunia manapun, asli dari pikiran gua:
Fakta fakir pertamax ("Update" sangat di sarankan )
Tawuran yang Halal (kalo yg ini tidak di anjurkan karena gua sendiri sakit mata bacanya)


Quote:
Trit repost dari tautan tautan lain:

[S.I.C.K]9 tipe orang pacaran yang bikin
muntah(foto++) [S.I.C.K]

[S.I.C.K]Konyol, 8 Pesan untuk Tetangga yang
Bersuara Keras Saat Bercinta [18+] (singgah di mari gan)

[S.I.C.K]Sebuah KRL Anjlok di antara
manggarai-sudirman[S.I.C.K]


[S.I.C.K]Fakta Terkini Mengenai Kereta yang
Tabrak Transjakarta dan Mobil[S.I.C.K]


Sudah tau belum 14 fakta S*X ini? 18++



Quote:
Ini cerita di SFTH based on true story:
"Mountaineer Undercover" Based On True
Story [18+](sangat di sarankan)


coba ane meluncur ke tkp dlu gan emoticon-Ngacir, btw nice info
[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]
trit mesum bray.. yo bay "angkat gwa jadi moduratur longe, gua keduax"
Quote:Original Posted By exinious
asadssd



mantra nya kurang wkakka
valid kagak itu tong......





emoticon-Cool
Naga kuning (Capek)


[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]

Gu harus dapet jata pejwan

Salam NAMUT
(NAga iMUT)



Pagi agan..

btw rada kurang paham saiyah sama trit agan emoticon-Peace
Muncul lagi nih trit Dragon emoticon-Leh Uga
Lanjutkan berkarya ! emoticon-Traveller





~正直に言うと、私はハンサムでした~
Quote:Original Posted By blontho
valid kagak itu tong......





emoticon-Cool




[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]

...Nilai aja sendiri...
Udah gede to mas?
Kita bisa nilai setidaknya masuk logika apa enggak



Quote:Original Posted By ivony90
Pagi agan..

btw rada kurang paham saiyah sama trit agan emoticon-Peace




[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]

Makanya kalo baca jangan ke susu, tapi ke trit
(HaH? emoticon-Hammer)
Ojo kesusu mba bacanya pelan", trus baca dulu kamus namutnya supaya bisa ngerti istilah" si namut
Salam NAMUT
(NAga iMUT)



Quote:Original Posted By trueanimemania
Muncul lagi nih trit Dragon emoticon-Leh Uga
Lanjutkan berkarya ! emoticon-Traveller





~正直に言うと、私はハンサムでした~




[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]

Olah TKP dulu ya gan
Jangan kesusu bacanya tapi ke trit
emoticon-Ngakak



ane tipe ormas
emoticon-nyantai
ane biasa aja tuh, kagak gakus sekalipun emoticon-Cape d... (S)
ane orpen ganemoticon-Hammer2
bray ane masih perjaka gimana nih emoticon-Big Grin
ormas.

Quote:ninggalin jejak dapat emoticon-Cendol (S) +1

[KOMBAT Deals]woooooow diskon televisi LED di lazada indonesia
Quote:Original Posted By krugersyster
ane tipe ormas
:nyantai




[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]

...Ciuzzzz?...
Kgk dalam sekali liat kgk ngeres dlu tu pala?



emoticon-Ngakak



Gambarnya ambigu,
Ormas gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
ane orpen ganemoticon-Hammer2




[S.I.C.K](TESTIS) Cek Sekarang Seberapa Jauh Otong Mu (TESTIS) [S.I.C.K]

Menurut agan gimana trit gua ini?
Apakah pas ama agan yg orpen?
:nyantai