alexa-tracking

wonder woman dan the flash

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f991456e6afff4e8b4568/wonder-woman-dan-the-flash
wonder woman dan the flash (butuh imajinasi baru bisa ketawa)
suatu hari the flash sedang patroli keliling kota, tiba tiba dia lihat wonder woman sedang telentang dengan kemben dan rok melorot, rambut acak acakan mengelinjang nggak karuan,.... bikin the flash jadi horny berat.... karena kaga tahan akhirnya the flash,... punya pikiran,... gua pake aja sekalian nih... kaga bakal ketahuan ini, langsung dengan cepat the flash.....wusss.... nindihin wonder woman sepersekian detik..... wusss... dia langsung cabut lagi..... dah kelar..... wonder woman sampe teriak... weewwww apaan tuh.... tiba tiba hollow man juga teriak,....adawwwwwww........nggak tahu gua.... tapi.....anjritt Bol gua sakit banget!!!!..... hahahahahahaha. (buat yg ngerti jokes ini share di comment ya)


bagregtralala#4
2 jam yang lalu, 10:08
Tu wonderwoman lagi ng*we sama hollowman disangka the flash..horny mengelinjang sendirian...langsung dah the flash horny dan langsung ng**ot m**ek wonderwoman....brhubung si wonderwonan lgi gituan sama hollowman yg gk keliatan.trnyata tuh ti2t masuknya ke bol hollow man.
image-url-apps
Ehhh,, jadi gue harus ngapain gan,, ?
terus gmna gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Tu wonderwoman lagi ng*we sama hollowman disangka the flash..horny mengelinjang sendirian...langsung dah the flash horny dan langsung ng**ot m**ek wonderwoman....brhubung si wonderwonan lgi gituan sama hollowman yg gk keliatan.trnyata tuh ti2t masuknya ke bol hollow man. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



huahahahaha.... ternyata masih ada orang cerdas di forum ini... sipp agan... thank you buat pencerahannya.
image-url-apps
Wahahahahaha, salah masuk,
image-url-apps
besoknya the flash curhat sama betmen,... katanya.... men, lu jangan pake itu si wonder woman,... meki nya betokai,....... udeh bau, rasanya kaya BOL... nyesel gua.....
image-url-apps
ikut ngejang aja deh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
emoticon-Wakaka ga berenti ketawa ane ngebayanginnya,emoticon-Wakaka
image-url-apps
Salah nusuk emoticon-Ngakak (S)
mau emoticon-Wkwkwk gan
ad kelanjutannya gan
the flash patroli?

setau gue the flash ga pernah patroli...

dia itu muncul ke kota kl ada kejahatan atau adanya metahuman yg ngerusuh...

emoticon-Ngacir
image-url-apps
oh jadi hollowman itu ga keliatan
ane baru tau
image-url-apps
Untung cuma the flash. ga kebayang kalo supes emoticon-Ngakak
sobek itu bool emoticon-Ngakak
image-url-apps
ngejang doloemoticon-Cool
image-url-apps
gemboked
image-url-apps
Boleh kah gue menarik kesimpulan kl the flash itu ternyata maho emoticon-Leh Uga hahahaha
image-url-apps
Maho gan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
image-url-apps
lumayan imajinasi agan emoticon-Toast
image-url-apps
wah kacau salah coblos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×