alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f97d8925233d27b8b4569/invitation--nobar-pertamax-cinema-lovers-under-depok--cloud
[ Invitation ] Nobar Pertamax Cinema Lovers Under Depok ( CLOUD )
[ Invitation ] Nobar Pertamax Cinema Lovers Under Depok ( CLOUD )
Assalamualikum wr.wb


Selamat Pagi, Siang, Sore dan Malam ya Gan & Sist
Masih dalam keadaan sehat wal afiat kan..

Masih dalam rangka peluncuran film KASKUS : SUNDUL GAN ( The Story of Kaskus ),
Kami akan mengadakan nobar pertamax bersama komunitas Cinema Lovers Under Depok ( CLOUD )

Nobar nya kapan si gan ?
Check this out..

Hari/ tanggal : Sabtu, 4 Juni 2015, jam 16.00
Lokasi : XXI Plaza Ramayana Depok Lantai 2
Jl. Margonda Raya Depok

HTM : Rp. 40,000 - 50,000

Pembayaran maksimal tanggal 29 Mei 2016








Ditunggu ya kedatangan nya gan...

CP : Marumecloud 0823 12 555 286
omBotak : 0812 8222 8761



FAQ

HTM nya itu 40,000 apa 50,000 gan ?
Quote:untuk HTM itu kita mengacu ke lokasi nonton kita, seandai nya film Sundul Gan di putar di Plaza Depok, maka HTM nya adalah 40,000.

Seandainya tidak di putar di Plaza Depok,maka lokasi nobar nya akan berpindah ke Detos, dan HTM berubah menjadi 50,000


Kenapa lokasi nya gk dibuat fix aja gan ?
Quote:karena target penonton kami
bukan dari kalangan profesional saja, tapi dri kalangn pelajar dan mahasiswa.
maka kami mengedepankan kebersamaan dengan low budget


Apa untung nya nih gan nobar bareng agan-agan ?
Quote:yang pasti si dengan nobar bareng kita, agan-sista bisa kenalan langung dengan kaskuser regional depok. ada free merchandise juga lho.

Selain itu, setiap ada kegiatan lain, kita akan berusaha hubungi agan-sista, atau agan-sista bisa cek forum nya langsung.
yang pasti untuk kegiatan nobar ini kita akan adain rutin sebulan sekali.


kalo ane mau ikutan nobar nya gimana gan ?
Quote:pertama agan regis posting di trid ini dulu, untuk pembayaran HTM Rp. 50,000 bisa agan-sista transfer ke rekening :
BCA 2111 38 2010 a/n : Firmansyah
Pembayaran di tunggu selambat-lambat nya tanggal 29 Mei 2016


seandainya HTM nobar nya hanya 40,000, sisa ya akan dikembalikn ke agan berbarengan pembagian tiket nobar di TKP






Reserverd buat peserta
sukses yaa nobarnya.. emoticon-Selamat
ane juga lagi nunggu film ni..
ntabs.. emoticon-Leh Uga
Reserse emoticon-linux2
Bau2nya bakal rame nih emoticon-Embarrassment
yah, awal bulan Juni.....
belum balik ke peradaban gue.....
wah asik nih! ikutan aaah emoticon-Toast
Atur jadwal semoga gaada halangan :thumbs
ikut ah insyallah hehe
Minggu depan ya..emoticon-Thinking
Semoga ngga ada schedule pameran..[ Invitation ] Nobar Pertamax Cinema Lovers Under Depok ( CLOUD )
Quote:Original Posted By burmencia
Minggu depan ya..emoticon-Thinking
Semoga ngga ada schedule pameran..[ Invitation ] Nobar Pertamax Cinema Lovers Under Depok ( CLOUD )


Ramein dong om burmen emoticon-Big Grin
Maaf, ini jadi nobar nya kah?
Kok ga ada update nya yah..
Quote:Original Posted By omBotak
Ramein dong om burmen emoticon-Big Grin

Pameran ane ternyata..emoticon-Belo
Rame ngga yang nobar.? emoticon-Thinking
×