alexa-tracking

[ Invitation ] Nobar Pertamax Cinema Lovers Under Depok ( CLOUD )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f97d8925233d27b8b4569/invitation--nobar-pertamax-cinema-lovers-under-depok--cloud
[ Invitation ] Nobar Pertamax Cinema Lovers Under Depok ( CLOUD )
[ Invitation ] Nobar Pertamax Cinema Lovers Under Depok ( CLOUD )

Assalamualikum wr.wb


Selamat Pagi, Siang, Sore dan Malam ya Gan & Sist
Masih dalam keadaan sehat wal afiat kan..

Masih dalam rangka peluncuran film KASKUS : SUNDUL GAN ( The Story of Kaskus ),
Kami akan mengadakan nobar pertamax bersama komunitas Cinema Lovers Under Depok ( CLOUD )

Nobar nya kapan si gan ?
Check this out..

Hari/ tanggal : Sabtu, 4 Juni 2015, jam 16.00
Lokasi : XXI Plaza Ramayana Depok Lantai 2
Jl. Margonda Raya Depok

HTM : Rp. 40,000 - 50,000

Pembayaran maksimal tanggal 29 Mei 2016








Ditunggu ya kedatangan nya gan...

CP : Marumecloud 0823 12 555 286
omBotak : 0812 8222 8761



FAQ

HTM nya itu 40,000 apa 50,000 gan ?
Quote:


Kenapa lokasi nya gk dibuat fix aja gan ?
Quote:


Apa untung nya nih gan nobar bareng agan-agan ?
Quote:


kalo ane mau ikutan nobar nya gimana gan ?
Quote:






Reserverd buat peserta
KASKUS Ads
sukses yaa nobarnya.. emoticon-Selamat
ane juga lagi nunggu film ni..
ntabs.. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Reserse emoticon-linux2
Bau2nya bakal rame nih emoticon-Embarrassment
yah, awal bulan Juni.....
belum balik ke peradaban gue.....
image-url-apps
wah asik nih! ikutan aaah emoticon-Toast
image-url-apps
Atur jadwal semoga gaada halangan :thumbs
ikut ah insyallah hehe
image-url-apps
Minggu depan ya..emoticon-Thinking
Semoga ngga ada schedule pameran..[ Invitation ] Nobar Pertamax Cinema Lovers Under Depok ( CLOUD )
image-url-apps
Quote:


Ramein dong om burmen emoticon-Big Grin
image-url-apps
Maaf, ini jadi nobar nya kah?
Kok ga ada update nya yah..
image-url-apps
Quote:

Pameran ane ternyata..emoticon-Belo
Rame ngga yang nobar.? emoticon-Thinking
×