alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f90129a0951c8098b456b/17-iklan-per-page-wtf-kaskus-app
17 iklan per page, wtf kaskus app??
17 iklan per page, wtf kaskus app??
nikmatin aja iklannya gan emoticon-Cool kan dari iklan tersebut kuskus mendapat duit emoticon-Cool "angkat gua jadi moduratr longe, gua ngantuk"
Quote:Original Posted By exinious
perme


lu mau permen? ha ha ha dah makan? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbewehkill666
lu mau permen? ha ha ha dah makan? emoticon-Cool


udah gwa edit emoticon-Cooli "angkay gua jadi moduratur lonte"
Sabar aja ganemoticon-Ngakak
trit macem gini napa ada di kaskus emoticon-Busa
kaga penting pake banget
dari dulu ane kaga pernah update apk kaskus
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By exinious
nikmatin aja iklannya gan emoticon-Cool kan dari iklan tersebut kuskus mendapat duit emoticon-Cool "angkat gua jadi moduratr longe, gua ngantuk"



iklannya brutal bray, cem tokket aja
Quote:Original Posted By remain.hidden
trit macem gini napa ada di kaskus emoticon-Busa
kaga penting pake banget

santai bray :emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By exinious


udah gwa edit emoticon-Cooli "angkay gua jadi moduratur lonte"


tarzaan dah makan? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ron12ron
santai bray :emoticon-Embarrassment



yoi santai enih
Quote:Original Posted By remain.hidden
trit macem gini napa ada di kaskus emoticon-Busa
kaga penting pake banget



kebangetan bray, masa 1 page 20 trit iklannya 17
nama nya juga nyari duit,,,
kecuali lu mau donasi ke kaskus 100jt perbulan,, gag bakal deh ada iklan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By soloiz
kebangetan bray, masa 1 page 20 trit iklannya 17



ntu karena lom ada trit baru tong!
ada jam khusus iklan untuk tayang, ntar kalo udah jam sibuk bakalan ga sebanyak itu tong.
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mbewehkill666
tarzaan dah makan? emoticon-Cool


nanti bray mau gosok gigi dulu, banyak jigongnya emoticon-Cool "angkay gua jadi moduratur longe, gua homok"
Kan buat jadi duit gan emoticon-Cool
nikmatin aja gan hehe
Ngaskus pake browser aja bray
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Saranghea
nama nya juga nyari duit,,,
kecuali lu mau donasi ke kaskus 100jt perbulan,, gag bakal deh ada iklan emoticon-Cool



Quote:Original Posted By remain.hidden
ntu karena lom ada trit baru tong!
ada jam khusus iklan untuk tayang, ntar kalo udah jam sibuk bakalan ga sebanyak itu tong.
emoticon-Angkat Beer


oh gitu ya gan, ga masalah sih ane sama iklan,,
ane baru sih tau kalo iklannya bisa ngumpul gitu.. thx pencerahannya gan
Ya seperti itulah, terima kenyataan aja gan emoticon-Ngakak