alexa-tracking

17 iklan per page, wtf kaskus app??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f90129a0951c8098b456b/17-iklan-per-page-wtf-kaskus-app
17 iklan per page, wtf kaskus app??
17 iklan per page, wtf kaskus app??
nikmatin aja iklannya gan emoticon-Cool kan dari iklan tersebut kuskus mendapat duit emoticon-Cool "angkat gua jadi moduratr longe, gua ngantuk"
Quote:


lu mau permen? ha ha ha dah makan? emoticon-Cool
Quote:


udah gwa edit emoticon-Cooli "angkay gua jadi moduratur lonte"
Sabar aja ganemoticon-Ngakak
trit macem gini napa ada di kaskus emoticon-Busa
kaga penting pake banget
dari dulu ane kaga pernah update apk kaskus
emoticon-Ngakak
Quote:



iklannya brutal bray, cem tokket aja
Quote:

santai bray :emoticon-Embarrassment
Quote:


tarzaan dah makan? emoticon-Cool
Quote:



yoi santai enih
Quote:



kebangetan bray, masa 1 page 20 trit iklannya 17
nama nya juga nyari duit,,,
kecuali lu mau donasi ke kaskus 100jt perbulan,, gag bakal deh ada iklan emoticon-Cool
Quote:



ntu karena lom ada trit baru tong!
ada jam khusus iklan untuk tayang, ntar kalo udah jam sibuk bakalan ga sebanyak itu tong.
emoticon-Angkat Beer
Quote:


nanti bray mau gosok gigi dulu, banyak jigongnya emoticon-Cool "angkay gua jadi moduratur longe, gua homok"
Kan buat jadi duit gan emoticon-Cool
nikmatin aja gan hehe
Ngaskus pake browser aja bray
emoticon-Cool
Quote:



Quote:


oh gitu ya gan, ga masalah sih ane sama iklan,,
ane baru sih tau kalo iklannya bisa ngumpul gitu.. thx pencerahannya gan
Ya seperti itulah, terima kenyataan aja gan emoticon-Ngakak