alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f7df29e74042e178b4569/cina-bagan-disemprot-ahok-bukti-ahok-tdk-pandang-bulu
Cina bagan disemprot ahok. Bukti ahok tdk pandang bulu.
youtube-thumbnail
Bagan,medan,bangka,kuntien,benteng disikat semua sama Ahokemoticon-Recommended Seller
Gak lama lagi ada pitnah, ahok cuma cuci tangan
Cina bagan disemprot ahok. Bukti ahok tdk pandang bulu.Cina bagan disemprot ahok. Bukti ahok tdk pandang bulu.
Paling juga cuma pencitraan. Biar terkesan kagak pilih pilih emoticon-Big Grin

1 cina yang di semprot 1 kampung pribumi yang dibabat emoticon-Big Grin
Klw ahok pandang bulu , pasti dia masih akrab sama empunta TV sebelah alias si Hary T.
Nyatanya HT+Lulung+Sandiago versus Ahok
emoticon-Ngakak
Gile y asli pinter ni org,kliatan bgt omonganny itu dia paham betul apa yang terjadi....org pencitraan gakan bisa lah jelasin ky gitu.
Gak ngerti.. kenapa tuh.. gak jelas.. keluarga mrk mau masuk rusun ya?
emoticon-Sundul:

emoticon-Ngakak
Kenapa di post gan??
Entar fanasbung gegana gan,dia kalo gegana mulai menebar fitnah lho gan,ati"
Kasian jg liad fanasbung,kalo gegana bikin dosa terus dg fitnah" kekinian
Hahahhahaha
Lihat pasukan bayaran terus bekerja, bikin thread subuh2 pun dijabanin.

Gak peduli in aturan bikin thread
Quote:Original Posted By jual.buku.islam
Paling juga cuma pencitraan. Biar terkesan kagak pilih pilih emoticon-Big Grin

1 cina yang di semprot 1 kampung pribumi yang dibabat emoticon-Big Grin



tuhkan.......
Quote:Original Posted By reyvan3
Lihat pasukan bayaran terus bekerja, bikin thread subuh2 pun dijabanin.

Gak peduli in aturan bikin thread


Dikiranya materi polesan kaya gini masih laku bro. Digaji tpi ga kreatif→Temanmabok

kkkkkkkkkkkkkk
Sampe sekarang sendal gua blm ketemu gan..emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kosofyu


Dikiranya materi polesan kaya gini masih laku bro. Digaji tpi ga kreatif→Temanmabok

kkkkkkkkkkkkkk


Gaji cuma 1jt ya kualitasnya begitu lah


Gaji 1jt, musti kerja ampe dini hari.

Kasian, kasian, kasian
Quote:Original Posted By ucokbekasi
Klw ahok pandang bulu , pasti dia masih akrab sama empunta TV sebelah alias si Hary T.
Nyatanya HT+Lulung+Sandiago versus Ahok


Emg ada apa antara HT ama ahok?
Quote:Original Posted By Avangelino
Emg ada apa antara HT ama ahok?



Mereka musuhan , sejak iklan HT dilarang
Quote:Original Posted By reyvan3


Gaji cuma 1jt ya kualitasnya begitu lah


Gaji 1jt, musti kerja ampe dini hari.

Kasian, kasian, kasian

Tpi gw denger2 ada bonus klo goal dpt jatah posisi di smart city lohh.
Makanya lembur sampai pagi.
Cma kapasitas otaknya tim temanmabok terbatas jdi tumpul kreatifitas,hasilnya yaa begitu2 doang.

Kasian kasian kasian
Quote:Original Posted By jual.buku.islam
Paling juga cuma pencitraan. Biar terkesan kagak pilih pilih emoticon-Big Grin

1 cina yang di semprot 1 kampung pribumi yang dibabat emoticon-Big Grin


iyalah, pribumi laknat yg tinggal di bantaran sungai memang cocok dibabat habis aja, ini malah dipindahin ke rusunawaemoticon-Cape d...

ahok oh ahok, terlalu baik kao





itu cinak bagan kayak lanciao aja jadi orang, ahh cipai lah loe

cuman harus diakui mereka sesama cinak pesisir mereka itu memang ulet
Trrnyata masalah rusun ribut nya