alexa-tracking

25 Ilustrasi Menyedihkan yang Menyindir Kaum Modis Saat Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f757fd675d478488b4567/25-ilustrasi-menyedihkan-yang-menyindir-kaum-modis-saat-ini
25 Ilustrasi Menyedihkan yang Menyindir Kaum Modis Saat Ini
Jadi TOP trit untuk pertama kalinya
25 Ilustrasi Menyedihkan yang Menyindir Kaum Modis Saat Ini

Di saat meledaknya Facebook, semua orang langsung berlomba-lomba meregistrasi akun FB mereka.Kemudian, saat Facebook mulai ditinggalkan dan beralih ke Twitter, kejadian yang sama pun kembali terulang. Begitulah kehidupan para pengikut zaman atau biasa disebut kaum modis.

Seorang seniman ilustrasi membuat beberapa gambar yang menyindir kehidupan modern saat ini, khususnya untuk para penggila yang selalu mencoba untuk tidak lelah mengikuti zaman. Berikut, serangkaian ilustrasi yang menyindir kaum modis saat ini.
Inilah 25 Ilustrasi Menyedihkan yang Menyindir Kaum Modis Saat Ini :

1. Serendah itukah harga dirimu?
Spoiler for Harga diri:

2. Sex bebas? Inikah kehidupan sekarang?
Spoiler for Sex bebas:

3. Saat Tuhan pun berganti dengan candaan
Spoiler for Candaan:

4. 'Diperbudak' oleh pasangan?
Spoiler for Perbudak:

5. Ketika dalamanmu lebih menarik dari kamu
Spoiler for Menarik:

6. Selagi bisa selfie, tak peduli sekitar kamu
Spoiler for Selfie:

7. Demi mengikuti zaman, obat terlarang pun turut digerus
Spoiler for Ikutan Zaman:

8. Karena sebuah smartphone, semua harus ditinggalkan
Spoiler for Ketagihan:

9. 'Penjara' hasil karya modernisasi
Spoiler for Penjara:

10. Ada yang bisa memberi komentar tentang ilustrasi ini?
Spoiler for Ada:

11. Karena yang menyenangkan itu akan mengalahkan apa pun
Spoiler for Menyenangkan:

12. Facebook membunuh waktumu
Spoiler for Membunuh:

13. Otak yang tergantikan oleh sebuah perangkat pintar
Spoiler for Canggih:

14. Uang, yang penting ada uang saya baru bekerja
Spoiler for Uang:

15. Sosok pemimpin saat ini, benar nggak?
Spoiler for Sosok:

16. Tidak peduli dengan sesama makhluk Tuhan, yang penting kenyang!
Spoiler for Tidak Peduli:

17. Evolusi manusia dari zaman ke zaman
Spoiler for Evolusi:

18. Cinta sejati dapat hidup selamanya, sedangkan...
Spoiler for Cinta:

19. Hanya bisa beraksi dalam dunia online?
Spoiler for Dunia Online:

20. Pertumbuhan teknologi yang membuat manusia serakah
Spoiler for Teknologi:

21. Kamu menjadi salah satu si pengikut zaman?
Spoiler for Pengikut:

22. Tutup bukumu, buka smartphone-mu
Spoiler for Tutup:

23. Kebebasan yang dibayar?
Spoiler for Dibayar?:

24. Makan malam (romantis)?
Spoiler for Romantis:

25. Pilihan yang sulit saat ini, nyawa atau ponsel?
Spoiler for Nyawa:



Yang di merehin itu menurut ane menyedihkan, kalau agan ??
Baca juga :
Spoiler for Baca:
Repost gan emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
sex bebas ngeriemoticon-Takut
Emg sedih sih, intinya pinter2 kita ngadepin zaman lah gan
Beberapa gambar udah ada yang di post bray emoticon-Wakaka
anjrit itu lolita llagi show difotoin dr bawah emoticon-Ngakak obsesi sex jg semakin kacau bre emoticon-No Hope
Quote:


Wah iya gan , tadi ane check ga ada tapi pas check ke2 kali malah ada emoticon-Bingung
emoticon-Sorry emoticon-Sorry , jadi ini biji mana ? masih pemula gan
Quote:


wah iya bray emoticon-Sorry masih pemula emoticon-Sorry
ilustrasi bikin emoticon-kisssing
Makin kacau zaman sekarang gan emoticon-No Hope
Quote:


Kagak gimana2 gan. emoticon-Big Grin
Semangat bikin trit terus emoticon-Angkat Beer

Ane juga pemula alias nyubi. emoticon-Big Grin

tes

ngena bgt gan ilustrasi'y,,,emoticon-Peluk
yg gaza dan israel itu bener banget emoticon-Turut Berduka
kaya nya pernah liat deh
ntapzz gan infonya

ngena banget, semoga HT daah

emoticon-Big Grin

25 Ilustrasi Menyedihkan yang Menyindir Kaum Modis Saat Ini


di pagi hari yang cerah ini kagak boleh sedih bray.. yo bay "angkat gwa jadi moduratr longe, gua ganteng banget"
anjir 19/25 itu yang sering banget di jaman sekarang

moga ht gan
Yang nomor 2 and 10 yang paling menyedihkan..
emoticon-Mewek:

Mudah-mudahan ada pembelajaran yang bisa kita ambil dari ilustrasi ntu..
Ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Bener banget nih ilustrasi, jujur mungkin ane juga udah termasuk salah satu ilustrasi diatas emoticon-Nohope
Pengen banget berubah ninggalin hal yg jelek, cuman tandas aja kalah sama lingkungan yg jelek, mungkin niat dan semangatnya masih 1/2..
Semoga kita semua menjadi individu yg lebih baik lagi yg selalu peduli dan sensitif akan lingkungan kita saat ini emoticon-Jempol
Btw...nice trit gan emoticon-Rate 5 Star




~正直に言うと、私はハンサムでした~
Quote:


biasakan cek repost dulu,
ada yg udh bikin duluan tgl 16 kemarin, isinya sama emoticon-Shakehand2
×