alexa-tracking

ANE PUNYA KARAKTER SKIZOFRENIA (ANE BANTU PENGIDAP SKIZOF DAN PSIKO DISINI)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f63af9e7404877e8b4568/ane-punya-karakter-skizofrenia--ane-bantu-pengidap-skizof-dan-psiko-disini
ANE PUNYA KARAKTER SKIZOFRENIA (ANE BANTU PENGIDAP SKIZOF DAN PSIKO DISINI)
Okay disini ane mau jelasin sesuatu, ane berkata jujur lho. ane punya karakter yang mirip dengan pengidap skizofrenia dan bahkan bisa dibilang psiko tapi ntah kenapa ane tetap berlaku normal tanpa makan obat dan terapi apapun emoticon-Kiss

jadi siapa aja yang punya keluarga seperti ini, jangan malu karena ane buktinya, ane tanpa makan obat dan terapi ane bisa hidup normal dan baik baik aja emoticon-Kiss

semangat bagi siapa aja yang kena penyakit sperti ini emoticon-Kiss

ane berbicara sperti ini tanpa ada dusta emoticon-Kiss

Buat si handokhogho dan smanya dibaca ini ya emoticon-Kiss
emang nya agan punya karakter skizo seperti apa? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Karakter karakter ane untuk membuktikan bahwa ane skizof dan psiko juga emoticon-Hammer2

Karakter skizof ane :

Ane suka dibisikin kalo ane pasukan perang
ane suka juga curigaan bahkan ampe ga berdasar curigaanya
pokokny bisikan bisikan itu emang membuat ane ga jelas bahkan mata ane kadang suka liat yang enggak engak emoticon-Ngakak emosional tapi smuanya ga knapa knapa.


Karakter Psiko dalam diri ane :
ane tipe orang yang spontan
ane tipe orang yang dingin
ane mudah skali membuat orang jadi apa yang ane mau karena ane punya kemampuan bgitu, dsb
itu karena ane skizo awalnya emoticon-Cape d...
nah jadilah psiko emoticon-Ngakak

besok besok ane ga tau jadi apa emoticon-Ngakak
oke ambil hikmah aja deh emoticon-Kiss



Quote:


ane menjelaskan secara ringkas aja gan, karena malu juga diomongin ane bgitu bgini emoticon-Ngakak
ampir smua karakter ane rasain emoticon-Ngakak dan bahka bener bener gendeng ane waktu itu emoticon-Ngakak
ampe ga keluar rumah ya tapi disni ane ngasih pngetahuan bahwa skizo jangan ditakuti tapi dilawan dengan kemampuan hati nurani dan akal fikiran emoticon-Kiss

https://psikologiuhuy.wordpress.com/...l-gustav-jung/

coba dibaca gan.... kali aja ada hubungan nya emoticon-2 Jempol
Quote:


coba aja konsultasi ke psikolog atau psikiater gan, mungkin agan bisa lebih terbuka dengan mereka yang profesional di bidangnya dan agan juga tau apa yang agan alami.
kita kan gak bisa menilai diri kita ini skizo atau bukan gan, karena setau ane orang skizo itu tidak pernah merasa dirinya itu skizo / berbeda.
mugnkin agan merasa ada sedikit gangguan dipikiran agan, tapi kita yang bukan profesional tidak boleh langsung mendiagnosa bukan?
emoticon-Shakehand2
karena ane bagian dari kejadian bgini, ane akhirnya hidup dalam dua sisi. sisi pertama ane adalah sisi yang baik sedangkan di sisi lain adalah sisi buruk. alhamdulillah sisi buruk ane ga keluar sampe skarang karena ane selalu berfikir secara logika dan hati nurani ane pake. ane termasuk banyak dapat bisikan dari sisi buruk, ane pengidap skizo dan psiko nih, ane ga kemasukan jin lho. ane diruqyah pun berani ane dan bisa buktikan gak ada kemampuan ahli hitam bersarang dalam tubuh ane emoticon-Cool
Quote:


ane juga ga merasa ane skizo pas ane sakit, nah tapi ketika ane sehat kembali jadi ane sadar oh ane kena itu emoticon-Sorry
sampe skarang juga ane masih dapat bisikan bisikan ga jelas emoticon-Ngakak tapi baikny ane punya sisi baik nah ane dapat bisikan dari sisi baik emoticon-Kiss jadi ane anggap teman aja kena masalah bgini, udah smuaanya karakter masuk di ane emoticon-Cape d... jadi biarlah ane jadi punya dua teman, bisikan jahat dan bisikan yang baik emoticon-Kiss jadi besarang smua tuh bisikan emoticon-Ngakak jadikan teman aja kalo punya masalah gan emoticon-Kiss

SOLUSI BUAT PENGIDAP SKIZOFRENIA DAN PENYAKIT KEJIWAAN LAINYA

Ane memberi Solusi agar orang orang sperti ane tidak menyerah emoticon-Kiss

1. Skizo jangan ditakuti atau malu, tapi dilawan dengan akal fikiran dan hati nurani. kalo ada ahli spritual silahkan tanya bagaimana cara mengkombinasikan hati nurani dengan akal. powernya hebat banget emoticon-Kiss

2. Keluarga adalah nomor satu bagi kesehatan serta kesembuhan orang orang sperti ini. kalo tidak punya keluarga misal sperti Ayah, ibu, kkak dsb bisa dengan pasangan kekasih atau sahabat bahkan tetangga harus peduli.

3. Jangan terlalu berpatokan dengan obat, kalo psikolog, agama nah itu wajib emoticon-Kiss kalo obat tau sendiri efek sampingnya

4. Masalah dijadikan Teman atau dihadapi slain itu ya itu bisa kejadian emoticon-Cape d...

5. Ane adalah obat bagi pengidap skizofrenia bahkan psikopat skalipun emoticon-Kiss

6. Dekatlah dengan kebaikan maka Allah bakal membantu menerangi hati dan akal fkiran mu emoticon-Kiss

7. Refreshig sering sering dengan passion mu emoticon-Kiss

Masih banyak tapi cukup dsni dulu emoticon-Kiss
×