alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f5db2d675d4c7308b4567/gw-bukan-gamers--cuma-demen-maen-game--game-mengubah-hidupku
gw bukan gamers , cuma demen maen game [ game mengubah hidupku ]



buat pembuka kata gw mau minta maaf soal thread gw sebelumnya yg ga kelar (read : aku dan segala kenakalanku) karna id nya eror ga bisa buat komen...sebagai gantinya gw mau lanjutin pake id baru , mungkin ane tambahin sedikit karna di thread kemarin gw bilang mau nyelesaiin sampai 'saat' gw nulis cerita itu naah berhubung itu udah beberapa bulan lalu jd gw tambahin sampai gw nulis ini atau bisa bisa tetep gw lanjutin emoticon-Smilie


Buat nama tokoh tokoh tetep sama aja biar gw ga pusing mikirinnya tp mungkin cuma sedikit aja yg muncul emoticon-Stick Out Tongue

adi, nama gw
Bardi, kakak ke 3 gw
fitri, kakak ipar gw (istrinya bardi)
Ari, sohib sekaligus partner kerja gw
Nisa, karyawan yg deket dgn gw
Marsi , kakak sepupu
Mahen , temen sekelas bardi

Buat temen temen gw dan keluarga lain mungkin ga perlu di sebut di sini karena jarang nongol dan biar kalian ga bingung mungkin musti baca thread gantungan gw yg gw pun ga tau link nya xD

gw tetep update kaya biasa tp mungkin ga bisa tiap hari , cara penulisan sedikit gw ubah dan di percakapan gw tulis nama kakak kakak gw langsung biar hemat karakter , gw mulai dari awal lagi......
×