alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f5ae731e2e627588b4569/magnoriums-magick---jasa-supranatural-konsultasi-blessing-gratis
[MAGNORIUM's Magick] - Jasa Supranatural, konsultasi, blessing ((((GRATIS)))
Lapak perdana

Spoiler for img:


tanpa basa basi lagi langsung saja :

1. BLESSING AMULET
kalau punya aksesoris yang ingin diisi energi tertentu silahkan

2. CLEANSING (badan, tempat dan benda)
kalau merasa ad yang mengganggu atau ada energi negatif/ sering merasa kurang beruntung silahkan

3. PROTEKSI DIRI
untuk pagar ghaib dari serangan supra/metafisik

4. HEALING

untuk menyembuhkan sakit fisik dan non fisik

5. KONSULTASI MAGICK
untuk tanya jawab seputar magis dan akan saya beri solusi apabila saya sanggup membantu

Spoiler for img 2:


ketentuan :
1. konsultasi dibuka tiap hari sabtu, senin, dan rabu. dengan kloter 10 org tiap harinya
2. TS berhak membatalkan semua konsultasi bila berhalangan dengan kegiatan rutin TS
3. book slot dengan ketentuan posting NAMA - TTL - PILIHAN JASA - foto (boleh lewat pm)
4. bagi yang sudah terdaftar kloter baru akan saya berikan info kontak saya (BBM/WHATSAPP)
5. mahar cukup rate 5 dan cendol aja emoticon-Toast


disclaimer : free service ini murni untuk membantu publik apabila saya mampu, tanpa maksud marketing maupun penjualan barang lainnya. atas perhatiannya, terima kasih.
kagak pake kuota lagi. kalo gua sanggup ya ladenin. first come first serve. thx

Quote:lapak reopen. buat yang mau konsul supra dan emergency merasa kena serangan diutamakan duluan. pake format [UGD] buat yang butuh bantuan segera sama [KONSUL] buat yang mau konsultasi magick. selain itu ngantri ya. mohon pengertiannya. kalo salah format ga diladenin.
(((NGGAK TERIMA TERAWANGAN)))
emoticon-Shakehand2



urutannya dari post di thread terus rate 5 terus kasi cendol baru pm ya. data dikirim lewat bbm aja. thx
selain cara diatas ga dilayani


emoticon-Shakehand2
reserved
reserved
lanjut deh Om .. Saya mah bantu doa biar lancar atas niat baik'nya sii Om emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dullahkusnan14
lanjut deh Om .. Saya mah bantu doa biar lancar atas niat baik'nya sii Om emoticon-Shakehand2



thanks bro atas doanya emoticon-Shakehand2
ikutan yg cleansing puh
Mau nanya puh, buat foto (misal mau cleansing badan), harus update paling baru atau nggak usah puh? tq
Quote:Original Posted By champ.blues
Mau nanya puh, buat foto (misal mau cleansing badan), harus update paling baru atau nggak usah puh? tq


lebih baik foto yang terbaru. kalau tidak ada foto lama juga bisa
Quote:Original Posted By 12021991
ikutan yg cleansing puh



isi format nama lengkap - TTL - foto(boleh lewat pm). nanti akan saya beri contact bbm saya

thanks.
Quote:Original Posted By spoterzz
isi format nama lengkap - TTL - foto(boleh lewat pm). nanti akan saya beri contact bbm saya

thanks.



data via pm y puh
masih fresh lapaknya

up, cek pm masgan emoticon-Embarrassment
mangtap,
sukses mbah lapak nya...
Izin data via pm ya puh
Cek pm puh😳
Ijin daftar puh
Nama : Ade Suryanata
TTL : Samarinda 24 Oktober 1992
Blessing amulet puh
Rumah baru emoticon-Selamat
Izin nitip sendal gan emoticon-Big Grin
Selamat Atas rumah baru nya puh emoticon-Selamat

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
puh mau dong hehe
data via pm yaa wkwk
Mantap maknyus konsultasinya, terima kasih sepuh sukses terus yak 👌🏻