alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f5a6360e24bc77e8b4567/dukung-bajingan-bajingan-ini-hukum-mati
dukung bajing*an bajing*an ini hukum mati
bila hakim sampe lepasin anjing anjing ini dari hukum mati,apa masyarakat setuju bila hukum mati anjing ini . ayo bikin petisi desakan biar anjing ini dihukum mati,liat tampangnya pengen pecahin kepalanyadukung bajing*an bajing*an ini hukum mati
dukung bajing*an bajing*an ini hukum mati

ane dukung,
kalo boleh ane eksekutornya
ayo gan meluncur ke tkp saya bawa palunya thor biar greget
Ane setuju dan ane dukung, binatang aja gak gitu2 amat emoticon-Mad (S)




~正直に言うと、私はハンサムでした~
y hukum seberat2nya dan setimpal dengan perbuatannya emoticon-Traveller
Katanya kalo di penjara terpidana pemerkosa diperlakukan secara "khusus" sama napi2 lainnya ya emoticon-Big Grin
Yaaaa benae
ane dukung gans
Semoga amal ibadah korban diterima Allah SWT dan diampuni segala dosanya. emoticon-Turut Berduka

Untuk pelaku, Kebiri, hukum cambuk, hukum mati, apapun! jangan ngumpet dibalik HAM! yang mereka lakukan juga sangat, sangat, sangat melanggar HAM!!

Gak ada ampun! Habisi! biar jadi efek jera buat yang lain, biar gak terulang lagi.emoticon-Marah
Quote:Original Posted By aiuredi
Katanya kalo di penjara terpidana pemerkosa diperlakukan secara "khusus" sama napi2 lainnya ya emoticon-Big Grin



yg pernah ane denger sih kayanya iya gan..soalnya om ane polisi,jadi ane denger ini dari om..pemerkosaan tuh kasus paling hina kata para napi..biasanya tuh tsk pemerkosaan dipenjara ditusbol lagi ama napi lain,itu sebagai balasannya emoticon-Betty ...abis ditusbol dibully abis dipenjara ama napi lain,ntar ditusbol lagi klo napi lain sange emoticon-Betty emoticon-Betty
hayo TS jam segini habis download apa tuh? emoticon-Malu
otongnya dimasukin ke semut api aja bre emoticon-Cool
sodok dah tu yang mao emoticon-Betty
Kenapa anjing yg di salain gan
Anjing gak salah, yg salah manusia nya
Malang amat nasib nya anjing
Gak melakukan apa apa tapi di salain
Kalungin lehernya pake ban terus bakar bannya
emoticon-Marah emoticon-Marah
kaga usah dishare poto korbannya napa njink! emoticon-fuck
lakuin hal yang sama persis kaya yang mereka lakuin ke korban emoticon-Marah kalo perlu tiang listrik yang di masukin emoticon-Marah
kalungin lehernya make bom bray..
biar greget emoticon-Big Grin
Sekali lagi sya katakan...
Potong lehernya dengan piso tumpul...
Tunggu sampai kehabisan darah...tapi jgan sampai mati..kemudian lempar mereka semua ke kolam buaya hidup2..biarkan mereka dimakan buaya hidup2..
Bila msh ada sisa jasad..bakar sampe jadi abu lalu buang abu nya di Comberan terbau..
Manusia Primitif laknat kaya gini kaga pantas hidup....
Andai w orang tajir..bakal w sewa pembunuh bayaran buat musnahin makhluk2 laknat kaya gini..
bosen ane gan beritanya itu mulu emoticon-Wakaka