alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f493a1a9975e6668b456f/jelang-mudik-mobil-honda-bisa-dicicil-rp1-juta-per-bulan
Jelang Mudik, Mobil Honda Bisa Dicicil Rp1 Juta per Bulan
VIVA.co.id – Ritual akbar mudik tak lama lagi akan menyapa, sambut Idul Fitri. Meski Ramadan belum menyapa, namun sejumlah pabrikan mobil mulai menebar jeratan memberi iming-iming rabat alias potongan harga. Umumnya, jelang Lebaran, banyak masyarakat mengeluarkan uang untuk memiliki kendaraan baru.

Salah satu diler yang sudah menebar jala adalah Honda Jakarta Center (HJC). HJC merupakan diler utama Honda wilayah Jakarta-Bogor-Depok-Tangerang-Bekasi (Jabodetabek). Bagi yang tengah berburu mobil merek Honda, HJC saat ini menawarkan tiga opsi pembayaran, mulai dari program free cicilan tiga bulan, dan uang muka atau Down Payment (DP) mulai Rp20 jutaan untuk unit tertentu.

HJC dalam keterangan resminya, Jumat, 20 Mei 2016, menyatakan juga menawarkan cicilan ringan mulai Rp1 juta, termasuk penawaran bunga nol persen, dan tenor cicilan hingga delapan tahun.


April, Honda City Cuma Laku 7 Unit
Untuk cicilannya, HJC menawarkan Honda Brio Satya yang bisa dicicil mulai Rp1 juta per bulan, lalu Mobilio cicilan per bulan Rp1,5 juta, dan cicilan Jazz Rp1,7 juta per bulan.

Saat ini, HJC diketahui tengah menggelar pameran di Kota Kasablanka, yang dilakukan 18 - 22 Mei 2016. Kata HJC, pihaknya memang sengaja menggelar pameran ini sebagai bagian dari upaya mendulang penjualan sebelum mudik.

Pada pameran tersebut, HJC menampilkan sederet gacoan-gacoan Honda, antara lain Honda New Mobilio, All New Jazz, serta BR-V

http://m.news.viva.co.id/news/read/7...juta-per-bulan

yg mudik yg mudik emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
Ane pesen satu bray..
pinjaman tanpa angsuran ada ga bray emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By elluca
pinjaman tanpa angsuran ada ga bray emoticon-Mewek


kalo dapet kasih tau saiyah ya bray emoticon-Embarrassment
sukur sukur dapet kridit lunak tanpa mengembalikan emoticon-Embarrassment
honda, emoticon-Ngakak

mending toyota aja deh,
Ntar kalo udah mudik jangan ngeluh jalanan tambah macet emoticon-Mad
Dpnya emang brp bray?
Uang muka 1 juta memang bisa? yang bener? emoticon-Wow


----------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad", - ex muslim, Ali Sina
Understanding Muhammad (Ind) - by Ali Sina.Pdf
----------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya ke page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Ini dah yg bikin jalan makin macet

Urusan kredit macet belakangan
cicilan segitu lunasnya berapa tahun? emoticon-Bingung
Cicilan 1 jt per bulan mah dp nya bisa 50% dr price list,kecuali diskon nya gede
habis lebaran banyak mobil yg dioper kredit emoticon-Wakaka
ane udah inden 6 biji buat dibagi2 ke tetangga kiri kanan buat mereka mudik, kasian masa tiap mudik naik bus melulu emoticon-Cool
cicilan mobil makin murah, gak kebayang kaya apa macetnya emoticon-Wkwkwk
bikin tambah macet aja ini emoticon-No Hope
itu 1 jt fix berapa bulan?
setelahnya floatingemoticon-Big Grin
Dpnya bisa setengah harga mobil emoticon-Big Grin
Duh coba cicilan rumah 1 jt ane pasti ambil tuh. Kalau mobil gak deh, buat gaya nambah pengeluaran. Mending rumah harganya naik terus. Mobil sudah butuh perawatsm butuh bensin, harga jual juga lebih anjlog. Buat gaya kok ngutang emoticon-Ngakak Mending pake suprax 2001 ane, biar butut asal lunas
Gila 8 tahun.
Anak udah sd kelas 2 mobil masi blon lunas.

Mobil max cicil 3 tahun. Diatas itu kelewatan bunganya.
racun telah ditebar ....emoticon-Takut