KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 438 dari 506
Quote:


kalo mau yang ringan Simcity 4 gan, Banished juga oke cuman susahnya minta ampun

Quote:


The Sims 3 + full expansion nya. The Sims 4 ane belom main sih gara2 berat + review orang2 yang bilang banyak fitur diilangin pas Sims 4
Quote:


The Sims 3. emoticon-Big Grin

The Sims 4 fokus di social, kalau life management sama home customization personally masih demen sama The Sims 3. emoticon-Malu
Permisi, mohon maaf kalau salah thread.
Ane niatnya mau nambah uang jajan dengan berjualan game steam/wallet/item dari steam, tapi gimana caranya ya gan? terus kok banyak seller-seller(yang sudah sangat terpercaya tentunya) jual game lebih murah dari harga di steam? lagi diskon maupun enggak tetap lebih murah. Apa sistemnya beli dari orang luar? atau beli steam wallet dari reseller-nya gitu?. Kasih tau ane dong gan emoticon-Bingung
Diubah oleh Nakadan
Quote:


mending kena diskon gede WD 2 nah ini udh dijebol CPY , tau gt sabar dikit dah ga PO WD 2 kemaren emoticon-Ngakak (S)
ke1080 aja kakaks emoticon-Big Grin

Quote:


abis liat2 di yutub kayanya ngga deh pgn PO itu andormeda bro hahaha
gan ane kan mau instal ulang lapie, game di steam kehapus tp ga akan kehapus dr akun kan ? dlm artian ane tinggal download lg tanpa hrs beli lg kan ? mohon pencerahannya gan ane baru pake steam hehe
Quote:


selamanya game ada di akun steam
Gamenya bisa di backup & restore, biar irit bandwidt
lain kali Steam & gamesnya jangan di install di partisi/drive OS
Quote:


Kebeneran nih gan ane juga mau instal ulang lapie karena udah lemot wkwkwk, jadi baiknya gimana ya? Sebelum di instal ulang di backup dulu? Atau gimana?
Jangan install di partisi/drive OS? Maksudnya di C: gan??
ambil game gratisan kaya di indiegala, dlh,net dll itu aman gak sih gan? takutnya ada apa"nya emoticon-Amazed
Quote:

Onlinenya asik gan WD2 emoticon-thumbsup..
Cieeee yg ke 1080 emoticon-Big Grin xiixxii

Hhahaa jdi PO si Andro nii ?
Yang merasa Bahasa Indonesia & Bahasa Inggris-nya dapat nilai bagus di sekolah bisa bantu dong translasikan ASF
Biar saya gak perlu update video tutor ASF, karena setiap ada versi baru pasti ada aja yang request ke Fanpage saya untuk update video tutornya.
Yang mau ikutan silahkan ke http://l10n.asf.justarchi.net/projec...archisteamfarm

Saya sendiri mau translasikan tapi masih ada proyek yang mau saya selesaikan.
Kalau nungguin saya bisa jadi bulan Maret baru bisa saya kerjakan.
Quote:


ane yakin gk ada yg ngasih tw, karna akan jadi saingan buat seller lainnya. jualan game ori di indo tergolong lemah, hanya segelintir yg bisa beli aplg PO. masalah harga/region yg tidak adil ini klo menurut ane.
Quote:


Magic Link unutk menjawab semua pertanyaanmu.
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...78b4569/7663/-
Quote:


System Os kan biasanya drive C
backup dulu gamenya baru inul, setelah inul baru direstore
gx ada tanda" lunar sale kayak dulu lagi ya ne gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Lebih baik gak ada gan biar ntar pada nabung untuk summer sale emoticon-Leh Uga
Quote:


oalahhh okeoke gan jadi nanti abis di inul instal steam beserta gamenya jangan di C ya?
Idlemaster ini kenapa ya kok suka logout sendiri yang v141, yang versi 140 gak pernah kaya gini tapi pas waktu itu gak sengaja ke logout pas mau sign in lagi badge page didn't load emoticon-Nohope
Setelah baca2 fixnya ada di v141 tapi di v141 sering tiba2 log out emoticon-Hammer (S)
gan,

ada yang beli shadow run hongkong di edisi humble bundle bulan ini? lalu apa agan kebagian key nya , atau nggak ?
soalnya saya beli humble bundle tapi dapet " Keys are temporarily exhausted for this product " pas diredeem buat key steamnya.
ini juga hasil gift dari orang lain yang saya bayarin utk key game ini.

mohon infonya dari temen temen disini.emoticon-rose
Quote:


iya jangan di C, jadi kalo windowsnya rusak tinggal inul
gak repot2 lagi backup/restore ato donlot

Quote:


hmm, gak pernah ngalamin logout sendiri
kalo gak coba ASF aja

Quote:


sabar aja gan, pasti dapet kok keynya
gw dulu pernah kyk gitu nunggu besoknya udah dapet
Diubah oleh specialex
Quote:


Harga POnya naek bro dan stoknya lagi kosong sekarang emoticon-Ngakak (S)
Yang PO andromeda gila2an bok, ati2 pada kemakan hype emoticon-Ngacir

Quote:


Ini baru dirumah om, ternyata gak ke log out padahal tadi di mobile tulisannya currently online emoticon-Cape d... (S)
ASF ribet gak om settingnya? Apa sama kaya idlemaster pnp? Pencet en parming maksudnya emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 438 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di