alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 433 dari 506
Quote:


belinya harus pake Paypal yg beralamat di swiss, pake CC bakal ditolak
gak tau Paypal indo diterima gak emoticon-Ngacir
Quote:


region buy restriction? mirip2 nuveem ya
Quote:


bisa dibilang begitu, ada org amrik yg beli pake akun paypal US, tapi alamat swiss nya fake
kalo akun PP Indo belum nyoba sih, males gw emoticon-linux2
Quote:


Klo menang dari steamgifts mending jangan diremove gan, ane pernah kena suspend di steamgifts gara-gara menang game yg complete edition tapi dikasih yg base game doank dan ane tandain received. Cmiiw.
Hhhmmm Steep ok gag yaaa..

Jarang sih ane ada Game2 yg bertema bgitu emoticon-Malu..terakhir SSX emoticon-Big Grin
Waaa...cpy menggila wd2 krak..

Percuma juga kita teriak minta port pc game2 konsol macem zelda ffxv red dead redemption persona dll tapi sebagian besar pc gamer masih ngandalin versi cpy..
imlek kira kira ada diskon di steam kaga yaa
Mao beli far cry soalne
Hehheheh...
Diubah oleh rakusentai
Quote:


yoi gan
hidup ori
ane juga beli ori kalau game yang multiplayer online bagus saja emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Quote:


skrg banyak game yg ditawarkan itu multiplayernya....
yg pake cpy pasti ga tau sensasi WD2 kena hack sama org trus mau cari hackernya...
main sama ai sih gampang amat.. ga sebanding sama player
Quote:


emoticon-Ngakak (S) kasian deh bagi yg ngaku pc gamers tapi hari gini masih ngimpiin game console mulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yak saatnya berteriak "Diskon, Diskon, Diskon, Diskon!"

Kemarin DXMD ditembus harganya langsung drop kan? Semoga WD2 ditembus gini kena price drop/diskon dalam waktu dekat. Harga Summer Sale nanti 200 ribu? Bukan mustahil. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin (yang base game tapi bukan yang Gold. emoticon-Peace )

(eh BF1 gue juga belum beli deng. Nabungnya kudu gercep juga kalau gini. emoticon-Hammer )
Diubah oleh ShaMemo
Quote:


Iya kemaren kelewatan dan lupa, akhirnya pas inget wallet kurang 2k dan udah gak drop card lagi waktu itu di queue emoticon-Frown
Btw bisa omtolelotom gak bro? emoticon-Wowcantik
Btw Diluvion langsung masuk wishlist, settingnya jadi inget bioshock pertama emoticon-Genit

Quote:


Quote:


Bisa pake VPN gak? Apa region restricted?
Kalo belinya harus pake akun microsoft yang di swiss brarti harus bikin baru lagi dong sama aja bohong emoticon-Hammer
Quote:


gak usah VPN,
di neogaf ada org amrik yg beli pake akun PP US dengan alamat MC D swiss, yg penting kodepos cocok emoticon-Big Grin
kalo pake CC pasti ditolak

http://ets2.lt/en/?s=horn+pack
emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


liat dari forum sebelah sih,ada yang bisa tanpa pake VPN (cuma ubah region Windowsnya jadi Swiss) bayarnya pake PP + dia pake fake address
Quote:


iy gan. menurut ane game2 AAA jaman sekarang kalau bisa, memang harus di buat multiplayer nya gan biar kesan eksklusif nya tetap ada walau game nya udah bisa di krack emoticon-Ngakak

Quote:


200rb mungkin akhir tahun gan emoticon-Ngakak

ane jg nunggu pipa 17 diskon gede lagi baru comot dr origin emoticon-Ngakak (S)
gw baru tau kalo ada situs jual beli game yang support pembayaran dari Bank di Indonesia

Code:
https://www.gamersgate.com/


baru support Mandiri Clickpay,Mandiri e-Cash,CIMB Clicks,IB Muamalat,sama Danamon Online Banking sih (ada juga T-Cash,XL Tunai,Indosat Dompetku)

Quote:

pirate aja game ubi klo gw sih emoticon-Big Grin

Quote:


ini macem g2a apa gimana bre?
---
btw RE7 kok murah ya PO nya? ada yg dibawah 400 malah.
Quote:


beda sama g2a,kalo g2a kan marketplace kalo ini retailer(bener gak ya istilahnya) macem GreenManGaming

RE7 murah soalnya diskon 25%(base pricenya sama kaya Steam),kalo di Steam kan ga kena diskon
Quote:


jadi terjamin ya key na, gua kalau gak di steam langsung beli na suka was2 ama key2 gak jelas, bisa2 didelete pula game na dari library emoticon-Hammer

sayang belum ada support mandiri mobile ya pembayarannya? n sebagian game jatuhnya lebih mahal, so hati2 juga sebelum beli cek dulu harga di steam na
bisa gak si gan game ane di steam yg berbayar pindahin ke id lain(bikin id baru) ane mau jual id steam tp game yg berbayar ikut kejual rugi ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh cruzerrs
Halaman 433 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di