alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57366d3f96bde69f508b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-2

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 501
Quote:


Quote:


Iya, jebakan itu, jangan mau. Ntar ujung2nya pasti naik tagihannya. Ane uda pengalaman langganan FM lebih dari 5 tahun, gak mungkin dia tambah kecepatan tanpa naikin tagihan. Grup lippo mah busuk, bisanya nipu konsumen
Quote:


Modem cable pake router gan. Ini knp ya putus melulu.. tolong dong gan. Sampe teknisi dateng 2 kali aja ga bisa nge solve.
Caranya konek modem langsung ke pc pake kabel ethernet gimana caranya? apa harus melalui wifi router nya dulu?
Quote:

nih gan per hari ini
Spoiler for test:

Quote:


maen game --> brb ditinggal bentar --> balik2 dc emoticon-Hammer (S)
Quote:


di saya lagi sehat nih tumben, kayaknya bukan cm fm teman saya pun yg pake indhm kemaren kebagian rto juga cuma 2-3 jam ga separah fm harianemoticon-Hammer
Permisi gan saya mau tanya nih, saya pengguna FM baru yang inet only 2Mbps, apa latencynya FM emang tinggi? Bahkan selisih latency sama temen indo pas maen game online sampe 100ms.
Quote:


modemnya ga dituker ? routernya pake bawaan fm dlink itu ?
Quote:


ane sama nasib nya gan, udah 2 minggu ane di kedipin mulu ama modem nya, pas di restart gak nyampe 5 menit udah kedap-kedip lagi, di telfon cs nya bilang gak ada masalah di area ane, di panggil teknisi nya malah mendadak baik2 aja internet nya, pas teknisi nya cabut kumat lagi, capek hayati kalo di php terus emoticon-Nohope
gan, FM di bandung masih bermasalah kah? main dota RTO mulu, data loss jadi 50 persen emoticon-Frown emoticon-Frown ini SS test ping saya gan, RTO parah
Spoiler for SS hasil test ping:
Diubah oleh Nicholaz99
gan docsis 3, modem wired stocknya lagi kosong ?
berapa kali minta cs bilangnya kosong
thanx gan
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:

Sepertinya masih bermasalah meskipun di tempat saya tidak separah minggu kemarin

Sejak tadi siang, browsing Twitter saja loading gambarnya agak lemot. emoticon-Hammer (S)

gan fm ane knp ping luar negri nya gede banget yah emoticon-Frown...... di indonesia ping nya normal 15 ms tapi begitu ane tes server singapore jadi 120+++ (Ane maen game yang servernya di singapore) jadi ngelagggg knp yah baru hari ini aja biasanya mah gapernah masalah


*edit*

nih gan setelah dicoba ping ke singapore based website hasilnya

Spoiler for cmd:


Quote:


ane juga loh gannn,tapi ane maen csgo dan di dotanya juga ping 130++++
Diubah oleh Moderatorzs
Quote:


Iya, emang tinggi
Quote:


wakakakakka...
denger2 tetangga sebelah mora mora stabil...
Quote:

lokasi sby ping normal ke sgp gan emoticon-Ngacir
Spoiler for :


absen family lawas
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 2
Quote:


sama nih ane juga req dibilang kosong dan minta dikabarin kalo udah ada,malah disuruh telfon trus untuk nanya stok
ini fm kenapa lagi yah
rto trusss ga bisa browsing jg
Quote:


ga normal itu gan emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Hammer2 coba cek video ini dah gan
emoticon-Hammer2

06:53 tara arts juga ngalamin dc dia cerita blackops 3 dc 09:20 emoticon-Hammer2 dan di vid lagi dc 36:00 emoticon-Hammer2
Diubah oleh rifqiariefp.
Quote:


Quote:

sama gan dijakarta ane juga udah 2 hari ini ping gedeemoticon-No Hope
Spoiler for :

emoticon-No Hope
Diubah oleh Koplax4th
Halaman 386 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di