alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kembalilah (Tak Terungkap) | Ketulusan Cinta Para Bidadari | R-17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573370ce96bde6f9788b4569/kembalilah-tak-terungkap--ketulusan-cinta-para-bidadari--r-17

Kembalilah (Tak Terungkap) | Ketulusan Cinta Para Bidadari | R-17

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 119
buset sampe 2 trid nih cerita, ngeri2 sedapp emoticon-Matabelo
kalo di bikin buku setebel apaa nih? emoticon-Matabelo
ijin gabung ya mas tama....ceritanya sangat mengispirasi & setelah sekian lama jadi sr,akhirnya ane komen jg...
rumah kedua dari 8 rumah yg akan dibuat...

dan hobbnya masih suka

NGENTANG

ane vote shinta emoticon-Matabelo
Diubah oleh l13apower
ninggal jemuran dl, nice story, n new home sekalian pesen siomay satu

seseorang itu apa teana ya????
Buka lapak baru dulu di treat om tama..
Hehehehe
Quote:


Insya Allah saya akan update sehari sekali gan seperti biasanya gan.

Quote:


Tautannya itu kelebihan w, jadinya wwww bukan www, sehingga tidak bisa diakses gan. Syarat PDF Full Ero mudah gan, sertakan foto nikah dalam email maka PDF Full Ero akan saya berikan, setidaknya saya memberikan cerita tersebut kepada orang yang tepata gan.
emoticon-Malu

Talita ya gan, nanti akan muncul di tengah-tengah hampir akhir gan.

Quote:


Sudah saya update Bab 16.1 Insya Allah Bab 16.2 akan saya update segera gan.

Quote:


Ini sekuel dari thread pertama gan, karena sudah saya sertakan tautan prekuel pada post #1 di atas.

Quote:


Ini setting-nya masih lanjutan dari Bab 15.13 (GRAND FINALE), cerita dari selesai ambil rapor hingga awal masuk kuliah saya nanti gan. Talita akan muncul di awal-awal saya kuliah, jadi tentu masih lama, dan di sini Aerish serta Kiara akan lebih banyak muncul, terlebih Kiara nanti. Aluna tidak akan pernah posting di sini gan, dia malu katanya.
emoticon-Ngakak

Quote:


Silakan gan, terima kasih sudah berkunjung dan membaca serta berkomentar di thread ini.

Quote:


Insya Allah saya akan menceritakan hal-hal yang menyangkut ketulusan dan kebijaksanaan yang mungkin akan banyak berpengaruh kepada kehidupan pembaca, setidaknya ada banyak macam ketulusan cinta yang akan saya tulis di thread ini.

Quote:


Masih banyak gan, terima kasih sudah berkunjung, membaca, dan berkomentar pada thread ini.

Quote:


Talita akan muncul di bagian belakang cerita gan, nanti di sekuel ketiga akan ada empat nama baru lagi yang muncul secara sekuensial, ditunggu saja gan cerita yang akan panjang ini.

Quote:


Sekuelnya gan, seperti yang saya janjikan sejak awal bahwa akan ada sekuel untuk cerita yang saya buat, dan total akan ada delapan cerita.

Quote:


Emailnya masih di screening oleh Elya gan, kebetulan sampai hampir seratus email masuk ke redaksi, sehingga harus di screening satu per satu terlebih dahulu. Terima kasih untuk doanya gan, semoga agan juga pekerjaannya lancar dan sehat selalu.

Quote:


Iya gan, sudah hampir penuh yang di sana, dan sulit untuk membuat thread sampai Part otomatis yang dibuat Kaskus, sehingga saya pisahkan sendiri saja gan.
emoticon-Malu

Quote:


Makila sudah tahu tempat di mana ia berpijak, karena ia akan selalu muncul dengan gagah berani di setiap akhir cerita yang akan menguras emosi pembaca.
emoticon-Cool

Quote:


Ini cerita baru gan, tentu saja, kalau dijadikan satu part nanti akan rumit mengatur indeks dan sebagainya, sehingga lebih baik saya pisahkan saja gan.
emoticon-Malu

Quote:


Makila sudah ditanam gan, silakan bisa langsung dinikmati.
emoticon-Cool

Quote:


Kalau dibuat cerita, tentu saja ada sekitar 600-an halaman A4 dengan font 11 dan spasi 1.5 gan, kalau dijadikan format novel A5, entah berapa halaman gan.
emoticon-Hammer2

Quote:


Silakan gan, terima kasih sudah berkunjung, membaca dan berkomentar di thread ini, semoga tidak bosan membacanya gan.
emoticon-Malu

Quote:


Shinta Adinda, wanita sintal dengan rambut panjang bergelombang, dia amat luar biasa memang gan. Dan Kentang itu berasal dari bibit Makila yang saya besarkan dengan sepenuh hati, jiwa, dan raga gan.

Quote:


Seseorang itu adalah Mr. I gan, sehingga bisa membuat pembaca menerka-nerka siapakah yang akan tampil, di sini Somay dan Kentang sangat laku gan, mau mencoba?
emoticon-Ngakak

Quote:


Silakan gan, semoga di sekuel ini bisa menjawab pertanyaan agan di thread sebelumnya.
Quote:


oke mas. . .nnt saya resend email. . .kemarin ngimel mama Panda belum saya sertakan syaratnya. . .baru tau sih. . .emoticon-Malu

oya. . .kalo foto keluarga bertiga boleh gak y??atau khususon foto nikah??
Diubah oleh mud.wrestler
Quote:


wuidiiih makila udh dewasa emoticon-Ngakak
eh kak tam,bundanya kak tama pernah bilang klo adeknya kak tama di sdoarjo ya,daerah mananya ya klo boleh tau kak tam??

makila oh makila,hadirmu membuat terserang penyakit kepo tingkat dewaemoticon-Mewek

dlanjut kak tam,muehehehe
Ijin ngekost agan Tama
Yuhuuuuu... Markas baru.. emoticon-Big Grin , hiks hiks gagal mejeng di pejwan emoticon-Frown
mejeng ahh nubie SR,, udh masuk babak baru nih. elya masih blm menampakan dirinya ternyata.
Diubah oleh juns82
Quote:


Tinggal dikirim lagi saja gan, nanti akan diproses sama Mama Panda, soalnya dia lagi banyak pekerjaan dia di sini, makanya dia masih belum bisa balas email satu per satu gan, mohon ditunggu ya gan. Boleh kalau ada foto keluarga juga tidak masalah gan.

Quote:


Hahaha, saya lupa daerahnya dimana, yang pasti saat SMA dia di Rungkut, lalu kuliah di Jakarta gan, saya lupa lokasinya dimana. Makila akan terus hadir dan hadir di setiap akhir bagian cerita gan, sehingga membuat pembaca menerka-nerka siapa yang akan hadir selanjutnya.
emoticon-Malu

Quote:


Silakan gan, selamat datang di thread yang baru.

Quote:


Tidak masalah gan, yang penting dan hadir lagi di thread saya gan, selamat datang gan.
emoticon-Malu

Quote:


Sesama Nubie SR, salam kenal gan, dan Elya masih belum muncul hingga tiga bab ke depan, jadi jangan rindu dengan presensi Elya di thread ya gan.
emoticon-Sorry
Quote:


aduh sopo maneh iki om tama, kan kemarin dah kenyang ketangnya di rumah yang lama sekarang ganti somay aja emoticon-Ngakak
dr perubhan judul aja ini menandkan bahwa d part thread ini.ketulusan para bidadari akan smkn menggelegar.dan smkn meningkat fan tentunya menantang😂
Quote:


Seseorang gan, yang pasti masih Misteri (Mr. I). Baiklah gan, kali ini Somay dan Kentang, supaya lebih kenyang dan mantap tentunya.
emoticon-Cool

Quote:


Tepat sekali gan, karena sebenarnya banyak konflik yang akan terjadi pada thread ini, dan semuanya menguji ketulusan para Bidadari, semoga tetap betah berada di sini gan.
emoticon-Malu
haha pastinya gan
saya tetap setia dgn sinetron agan wkwkwk
Quote:


Semoga sinetron ini bisa mengalahkan episode Tukang Bubur Naik Haji The Series yang sudah mencapai 1,000 Episode lebih, karena memang saya menulis naskah bak penulis naskah sinetron kejar tayang.
emoticon-Ngakak
jiahaha.saya siap gan jd aktorny wkwkwk
tuh ad tokoh baru lagi si amel
kita liaht syp yg akan dapat nominasi di trit ini haha
Quote:


Boleh gan, agan jadi aktornya, bagaimana kalau jadi Erik atau Dimas gan?
emoticon-Cool

Aluna Amelia, Pseudonym untuk Nyonya IG, yang saat ini masih menyunting update yang Insya Allah saya update malam ini gan.
jiahahah.dpet tokoh yg lumayan jg nih.ywdh gpp gan.:v
eh kira2 bakal mncul d trit gak orangny?
Halaman 2 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di