alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Alasan Menyenangkan Travelling ke Pedesaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572c7be962088136448b456c/beberapa-alasan-menyenangkan-travelling-ke-pedesaan

Beberapa Alasan Menyenangkan Travelling ke Pedesaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Asir, sejuk, pemandangan enak diliat
Setiap pagi bisa dengerin kicauan burung yg nenangin bgt, karena di desa masih banyak pohon.
sejak acara my trap my adventure buming remaja kota berbondong-bondong ke desa foto sana sini,pulang.
tapi kalo orang desa pergi ke kota kok di cap "kampungan" itu kata dosen gw emoticon-Big Grin
apa perlu di kasih acara sendiri emoticon-Big Grin
yukemoticon-Travellerling
boleh dong gan referensinya , kalau ada desa wisata gitu, yang di seputaran jabar/jateng.

Ya minimal ada homestay plus makanan lokalnya.

Pernah sih di daerah sawarna. nginep di rumah penduduk, cuma karna dah komersial ya, rada beda aja sama gambaran agan disini emoticon-Smilie
ada juga kampung naga, emang lokasinya mantab, cuma kayanya gak bisa diinepin.
hikhik
emoticon-Mewek
jadi keinget desa ane gan
Pulang bs skalian bawa gadis desa emoticon-Traveller
kesejukannya alami tanpa ngerusak ozon emoticon-Cool
jelas pemandangan nya lebih sejuk emoticon-Leh Uga
tergantung deeamya
ane mah ga perlu traveler ke desa gan lha wong istri ane juga dari desa,dan ane juga dari desa,meski dari desa tapi rejeki ane kota gan.hahahaemoticon-Wkwkwk jadi inget kata mas tukul dasar wong ndeso biarin tapi rejekine kota,dari pada wong kota rejekine ndesoemoticon-Wkwkwk
kegunung juga seru gannn apa lg pantai emoticon-Traveller
Kl ane plg suka tuh krn d kmpung halaman ane msh asri, jd adem lah gan..ngerasainnya jadi bner2 rilex kl ud di sana..apalagi kl main di sawah & kali yg msh bner2 bening, beuhh betah bgt rasanya emoticon-Angel
di desa ane udah banyak signal gan jd gak bisa gak no gadget emoticon-Frown
Back to nature
enak mancing malem bree di pedesaan
ngeri ngeri sedepemoticon-Traveller


sama satu yang ane suka sih gan, kearifan lokal yang masih tetap terjaga emoticon-Big Grin

entah itu beberntuk aturan, ataupun adat yang masih dipegang kekeuh sama masyarakat sana emoticon-Big Grin

itulah kenapa ane bannga emoticon-I Love Indonesia
Emang yang paling nikmat tu kalo udah ktemu makanan khas sama pemandangan asri. jadi betah lama lama gan
ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Iya gan,ane waktu itu main ke kampung cewe ane di ciawi n wangun di bogor. Baru tau yg namanya ikan emped. Air nya dingin seger,klo pagi2 udaranya seger masih bau daun2an . Klo di jkt pagi2 ud panas hehehe
ane sempet kepikiran mau liburan di desa . tapi ane pikir2 lagi , mau nginep dimana entar emoticon-Cool
Halaman 3 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di