alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
NEW JAPAN PRO WRESTLING EVENT DISCUSSION.
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5729b7ef98e31b71118b456b/new-japan-pro-wrestling-event-discussion

NEW JAPAN PRO WRESTLING EVENT DISCUSSION.

NEW JAPAN PRO WRESTLING SPECIAL EVENT DISCUSSION

NEW JAPAN PRO WRESTLING EVENT DISCUSSION.


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 29

Recent PPV

NJPW WRESTLING DONTAKU 2016

NEW JAPAN PRO WRESTLING EVENT DISCUSSION.

Result.

Bold Is The Winner. biar sama kaya WWE PPV Discussion , dan memudahkan dalam mencari tahu siapa yang menang

- Bad Luck Fale and Yujiro Takahashi vs Captain New Japan and Juice Robinson.
- David Finlay, Jay White, Ryusuke Taguchi and Tiger Mask vs Chaos (Gedo, Kazushi Sakuraba, Will Ospreay and Yoshi-Hashi)
- Roponggi Vice (Trent Baretta & Rocky Romero) (c) vs Ricochet & Matt Sydal IWGP JUNIOR HEAVYWEIGHT TAG TEAM CHAMPIONSHIP MATCH
- Hiroshi Tanahashi, Michael Elgin and Yoshitatsu (c) vs The Elite (IWGP Intercontinental Champion Kenny Omega & The Young Bucks) IWGP NEVER Openweight 6-Man Tag Team Championship
- Guerillas Of Destiny (Tama Tonga & Tonga Roa) (c) vs Great Bash Heel (Togi Makabe & Tomoaki Honma) IWGP Tag Team Championship
- Katsuyori Shibata (c) vs Yuji Nagata IWGP NEVER Openweight Championship
- Kushida (c) vs Jushin Thunder Liger IWGP Junior Heavyweight Championship
- EVIL vs Hirooki Goto
- Kazuchika Okada vs Sanada
- Tetsuya Naito (c) vs Tomohiro Ishii IWGP Heavyweight Championship
ane taunya kazuchika okada sama hiroshi tanahashi doang gan, scara aj style sama shinsuke nakamura udah ke wwe, yeaaoooohhh
Quote:



gan nonton ginian dimanaa daaah ?
Quote:


watchwrestling[dot]to
Download videonya dimana gan? Mau numpang download dikantor nanti pas pulang baru ditonton emoticon-Big Grin
DI al*wrestling.net bisa bro (ganti * dengan l)
sepi yak emoticon-Bingung (S)
hehe gua gak ikutin ih karena ndak ada waktu tapi NJPW sangat berpengaruh utk pro wrestling dunia
.....
Diubah oleh brizon
Quote:


gw liat banyak kok yg suka

cuma mereka lebih seneng oot di trit wwe, entah maksudnya apa emoticon-Entahlah

padahal new japan udah ada tritnya emoticon-Bingung
.....
Diubah oleh brizon
Quote:


kalo bukan tsnya yg ngupdate boleh ga gan?
.....
Diubah oleh brizon
Quote:


Karna yang ngikutin njpw jarang. Ane aja cuma nonton ppvnya doang. Demen liat Kenny Omega doang tapi yang lain ga kalah keren emoticon-Big Grin
2017 G1 CLIMAX Participants

1. Kenny Omega
2. Hirooki Goto
3. Yuji Nagata (penampilan G1 Climax ke 19nya dan sekaligus terakhir)
4. Hiroshi Tanahashi
5. Kazuchika Okada
6. Michael Elgin
7. Togi Makabe
8. Juice Robinson
9. Zack Sabre Jr
10. Tama Tonga
11. Bad Luck Fale
12. EVIL
13. SANADA
14. Minoru Suzuki
15. Tetsuya Naito (katanya kandidat terkuat buat menang, rumornya lawan Okada di Wrestle Kingdom tahun depan)
16. Satoshi Kojima
17. Toru Yano
18. Tomohiro Ishii
19. YOSHI-HASHI
20. Kota Ibushi

kgk ada Cody

source: lordsofpain
Quote:


Quote:


kota ibushi balik lago ke NJPW ya? atau masih free agent?
Quote:


kurang tau ane gan, tapi kemarin sempat beberapa saat lagi pake gimmick "Tiger Mask W"
Quote:

g1 selalu keren buat di tonton, yg masih ane inget waktu juara njpw kazuchika okada kalah dari juara ghc naomichi marufuji, tapi ya karena eksebisi dan dibatesin waktu, jadi kualitas kayak okada vs omega kmaren agak berat buat ditampilin kecuali di final nanti.

btw nih ada yg ngikutin njpw dari dulu dulu banget ga?mau tanya historynya yuji nagata,liger sama togi makabe(ane pikir dia ada di umur yg salah ketika njpw sedang naik kayak gini,soalnya dulu dia badass banget, shinsuke nakamura aja ga ada qpa apanya ngelawan dia gan)
Quote:


Pro-wrestling jepang dulu agak susah dapet exposure, karena kendala bahasa, dan perbedaan penyajian dimana WWF/WCW menyajikan pro-wrestling sebagai acara entertainment yang penuh glamor, lengkap dengan pyro, titantron dll, sementara NJPW, AJPW, sifatnya kayak tinju yang bener-bener ngebuat pro-wrestling adalah sebuah olahraga, tanpa keglamoran berlebihan didalamnya.

Belum lagi, di Jepang ada banyak banget promotor pro-wrestling kek NOAH, IGF, Toryumon, DDT, sampe yang ngocol kek HUSTLE.

Jadinya, gak banyak yang ngikutin pro-wrestling jepang -- salah satunya NJPW -- dari sisi awam. Tetapi bagaimanapun, di kalangan wrestler sendiri, pro-wrestling jepang bisa dibilang adalah holy grail-nya pro-wrestling, dimana cuma orang-orang yang bener-bener pro yang bisa join, dan pamerin kemampuan teknikalnya. Even Hulk Hogan aja jadi sosok yang sepenuhnya beda antara ketika dia di NJPW, sama dia di WWF.

Sejauh yang gw lihat sih, Yuji Nagata adalah wrestler hebat yang ada di era yang salah; exposure-nya tenggelam sama dominasi WCW/WWF kala itu, yang ngebuat raihan karirnya gak begitu keliatan. Dan ketika dia join WCW pun, gimmicknya gak jauh dari stereotipikal pegulat asing yang sulit untuk diingat.

Berbeda dengan Nagata, Jushin Liger adalah karakter ikonik. Sifatnya pun, mirip dengan Rey Mysterio di WWE, yang identik dengan wrestling ala-ala lucha libre yang penuh dengan teknik dan monkey-fest. Satu hal yang membuat dia lebih mudah dikenal, adalah dia lebih sering bermain di kelas Junior Heavyweight. Hasilnya, dia bisa dapetin exposure yang lebih baik di pasar Amerika, dan ngebuat karakternya setara dengan wrestler lain seperti Ultimo Dragon, Psicosis, Benoit, dll.

Soal Makabe, ibarat sepakbola, dia ini late-bloomer, bareng sama Toru Yano, Tomohiro Ishii, Tomoaki Honma, dan Katsuyori Shibata. Baru dikenal oleh fans international, sekitar 2014, ketika NJPW mulai dapet exposure lumayan efek pindahnya AJ Styles ke Jepang, gantiin Prince Devitt yang join WWE; plus WK9 yang bikin Nakamura jadi world-class headline di dunia pro-wrestling.
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di