alexa-tracking

Aksesoris Gelang / Genuine Bracelet Aksesoris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728d283d44f9faa468b4567/aksesoris-gelang---genuine-bracelet-aksesoris
Aksesoris Gelang / Genuine Bracelet Aksesoris
Aksesoris Gelang / Genuine Bracelet Aksesoris

Dalam dunia fashion, aksesori adalah benda-benda yang dikenakan seseorang untuk mendukung atau menjadi pengganti pakaian. Bentuk aksesori bermacam-macam dan banyak di antaranya terkait dengan peran gender pemakainya. Aksesori juga menjadi daya tarik tersendiri bagi orang orang yang melihatnya.

Zoe Craft menjual Aksesoris gelang (Bracelet) berbahan dasar dari kulit (Leather) asli dan sintetic.

langsung saja, ini beberapa katalog aksesoris yang tersedia :


KATALOG

Spoiler for Prince Ward:


Spoiler for Bee Sails:


Spoiler for Winz & Co.:


PACKAGING

Spoiler for Packaging:


PRICE

Spoiler for PRICE:


MATERIAL / BAHAN

Sebelum membeli, ane mau jelasin sedikitn tentang material bahan yang dipakai,



Prince Ward
Terbuat dari campuran kulit asli & sintetic (Leather Cord, Tali Kulit)

Bee Sails
Terbuat dari kulit asli (kulit sapi, leather bolo, dll.) & beberapa komponen hardware (button,buckle, hook, manik-manik dll.)

Winz & Co.
Terbuat dari kulit asli (leather bolo, kulit sapi, dll) & beberapa komponen hardware (button,buckle, hook, manik-manik dll.)


Untuk melihat katalog agan bisa cek facebook kita, dan bisa pilih aksesoris gelang sesuai kesukaan agan agan emoticon-Big Grin
FACEBOOK



FORMAT ORDER

Untuk order silahkan dengan format :
Spoiler for Format Order:


CONTACT PERSON :
BBM : 5E88D628
LINE : @voz5092p
WA : 081321679577


COD Kota Kembang Kenangan (BANDUNG)


emoticon-Angkat Beeremoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Angkat Beer
gan ukurannya bisa di request gak
@macahya ada beberapa bracelet yg bisa diatur sizenya (adaptable size) , lebih detailnya langsung pm aja cp gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Gan, rule sundul di sini maksimal 1x sehari. emoticon-Big Grin
Cuma mau ngasih tau aja. emoticon-Ngacir
image-url-apps
maaf maaf gan ane baru tau, tq infonya gan , blunder emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
image-url-apps
ente mau nipu apa gmna nih chat ane gak dibales bales telpon gak diangkat
sorri gan ane gak maksud nipu, ane dropshipper (pihak ke-2). udah minta kirimin ke pihak 1. belum dikirim kelupaan katanya..
ane udah ambil sendiri tadi, barangnya ada.. mu coba ke jne tapi udh tutup dan besok libur..
ane coba ke eksekusi ke yg lain...
Aksesoris Gelang / Genuine Bracelet Aksesoris
Quote:


yoi gan sori juga ,,,fast respon gan biar gak salah paham
njejak dulu gan
image-url-apps
ente dagang ato open resel/dropship gan?
image-url-apps
Numpang ninggalin jejak dulu gan..semoga paris
halo gan, ane tertarik dgn bisni ini, boleh pm gan hehe
×