alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728d0fba2c06ef3168b4567/video-tulang-bahu-lepas-deddy-corbuzier-mengumpat-kesakitan
VIDEO: Tulang Bahu Lepas, Deddy Corbuzier Mengumpat Kesakitan
Kapanlagi.com - Deddy Corbuzier saat ini tengah sibuk melakukan syuting film layar lebar pertamanya, TRIANGLE THE MOVIE. Seperti proyek film trilogi pendeknya di Youtube beberapa waktu lalu, sang master selalu menekankan sisi realistis dalam karyanya, seperti tak menggunakan stunt man, tak menggunakan lantai palsu dan adegan memukul secara sungguhan.
Tak heran jika para pemeran akhirnya sering mengalami luka-luka, memar atau kesakitan demi mendapatkan hasil syuting yang maksimal. Bahkan Deddy pun baru-baru ini mengalami sebuah kecelakaan kecil di tengah-tengah proses syuting.

Setelah mengambil adegan pertarungan dengan salah satu pemeran lain bernama TJN, ayah satu anak itu terlihat kesakitan di salah satu video yang Ia unggah di Instagram. Saking tak kuat menahan sakit, Deddy pun berteriak keras, mengumpat, lalu terlentang sambil memegangi bahunya dengan ekspresi pucat pasi.
"Membalikkan tulang bahu yang lepas pada tempatnya bukan hal yang menyenangkan untuk dilakukan. Bertarung dengan @gouw28 itu benar-benar SERU dan MENYAKITKAN. Kita mencoba tetap menggunakan spirit dan konsistensi dari seri youtube Triangle ke dalam film ini. Yang artinya, TANPA SLING, TANPA LANTAI PALSU DAN TANPA STUNT," tulis Deddy di caption video tersebut.
Di proyek film-nya ini, Deddy memang sengaja mengundang beberapa nama martial artist hingga petinju asli seperti TJN, Chris John, Volland Humonggio hingga Max Metino. Meskipun begitu, ada juga nama-nama artis top Tanah Air yang sudah dipastikan terlibat seperti Sandra Dewi hingga Chika Jessica.
Sementara itu, melihat postingan video Deddy, netizen sontak ikutan berdebar-debar. Beberapa orang mendoakan agar sang master segera sembuh, beberapa lainnya takjub dengan totalitas mantan suami Kalina itu dalam berakting.
sumur kapanlagi.com/showbiz/selebriti/video-tulang-bahu-lepas-deddy-corbuzier-mengumpat-kesakitan-1a1bb8.html

VIDEO

youtube-thumbnail
emoticon-Najis emoticon-Najis
si botak ini ngapa makin kesini makin ngikutin the rock ya gayanya emoticon-Wakaka
Mentalis payah emoticon-Entahlah
ngilu dah rasanya.
Katanya jago sulap???
Resiko sih kalo bikin film action tanpa stunt.. Mau gimana lagi emoticon-Bingung (S)
Terus kalo bahunya copot salah gue??salah tement temen gue??
di hipnotis aja tulangnya, siapa tau balikemoticon-Leh Uga
mending tidur di rumah manjangin rambut deh
gini jadinya kalo tukang sulap maksain jadi aktor laga emoticon-Ngakak
ada ada aja loe tak emoticon-Traveller
Dedi jadi kang sulap aja deh mendingan..
mau nyaingin Jacky Chan???
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

hanya modal sok2an kekar karena fitness aja kira sudah bak superman??

emoticon-Ngakak
sayang lo ga undang si sabet MMA
si botak ini hobinya bikin sandiwara mulu emoticon-Busa
ga laku lagi disulap, pindah ke genre 'drama'
Sebelum syuting ada baiknya syukuran dulu om
promo film doang ternyata

emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By wninaturalisasi
si botak ini hobinya bikin sandiwara mulu emoticon-Busa
ga laku lagi disulap, pindah ke genre 'drama'


wanjir ava sama id nya emoticon-Ngakak

klonemgan sapa lagi neh
ah gak seru, gak ada adegan di tembak kayak sabet kmrn emoticon-Big Grin
kan seru kalo pake peluru beneran, endingnya kerasa gregetnya emoticon-Big Grin
kemarin dikritisi mbah bule( gareth evan ) gara2 si botak gak memikirkan keselamatan saat membuat film, malah marah2 si botak ini ke gareth evan , rasain sekarang kena getahnya. emoticon-Big Grin