alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728c7185074103a0c8b4570/beradegan-smackdown-tulang-bahu-deddy-corbuzier-bergeser-video
Beradegan Smackdown, Tulang Bahu Deddy Corbuzier Bergeser (VIDEO)
Jakarta -
Mentalist Deddy Corbuzier mengalami cedera saat melakukan adegan berkelahi dengan lawan mainnya di film Triangle. Gara-garanya, Deddy mencoba sebuah gerakan yang mirip acara 'Smackdown'.

Dalam adegan, Deddy yang mengenakan jaket kulit hitam itu sedang berada di latar sebuah cafe. Dia kemudian berhadapan dengan seorang pria.

Sejurus kemudian lengan Deddy mulai memiting leher pria di hadapannya dan membantingnya ke lantai dengan gerakan membalikkan badan. "Brukk!" demikian suara bantingan yang terdengar jelas.

Awalnya Deddy yang berbadan kekar itu terlihat baik-baik saja, tapi kemudian dia meringis. Dalam video lain diperlihatkan seluruh kru menghampiri dia untuk memberikan pertolongan. sumur hot.detik.com/read/2016/05/03/100043/3202250/230/beradegan-smackdown-tulang-bahu-deddy-corbuzier-bergeser

VIDEO

youtube-thumbnail
ah takut komen ntar di ciduk emoticon-Embarrassment
ya serem coment nya hahaha
ya serem coment nya hahaha
Buakakakak, udah dibilangin don't try this at home juga emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak ada ada aja si botak nih, banyak tingkah sih
Sukur
Kuwalat lu
banyak yang takut sama pak botakemoticon-Wakaka
Si botak banyak tingkah
gak ada kerjaan apa nih deddy emoticon-Wakaka