alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728c6a398e31bd7148b456b/jujur-bohong-agan-pasti-pernah-melakukan-ini
Jujur/Bohong Agan Pasti Pernah Melakukan ini
Jujur/Bohong Agan Pasti Pernah Melakukan ini

Hy Guys.. Lepas gak lepas dari kalian pernah/tidak pernah melakukanya pasti kalian pernah melakukan nya.. Penasaran? yuk check aja

Spoiler for Menutup pintu Kulkas dan melihat lampunya perlahan Mati:


Spoiler for Merusak/Menyimpan kertas ulangan yg bernilai rendah:


Spoiler for Memakai Celana/Rok Terbalik:


Spoiler for Masa Masa Alay di Sosial Media:


Spoiler for Batal Puasa Diam Diam:


Spoiler for Ngerjain PR disekolah:


OK THX gan / sist udah membaca Thread saya yg ke 3 ini.. emoticon-Toast
Terimakasih banyak yg udh cendol, rate dan sebagai nya emoticon-Salam Kenal

Silahkan Bagi Agan yg mau tambah peristiwa nya emoticon-Wakaka karna thread ini dibuat malem malem keburu ngantuk
Bagi, Kaskusker SD/SMP dan Belia.. Ayok! Buat Thread dikaskus hitung2menambah wawasan
ane gak pernah bray pake rok emoticon-Cool
beberapa diantaranya ane pernah lakuin bray
kecuali masa2 alay di sosmed emoticon-Cape d... (S)
berasa de javu yak emoticon-Cool
anu gan.... anu kok


Jujur/Bohong Agan Pasti Pernah Melakukan ini
Atas Ane Jujur/Bohong Agan Pasti Pernah Melakukan ini
Jujur/Bohong Agan Pasti Pernah Melakukan ini
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
semuanya pernah gue lakuin emoticon-Cool
kayaknya ane pernah ngalamin itu semua emoticon-Jempol
emoticon-Ngakak (S)
Pernah semua keknya gan... 😁
wah pernah mimpiin thread ane gan? emoticon-Ngakak
ane cmn beberapa doank ntu.. emoticon-Traveller
sepertinya ane lupa pernah apa belom......



emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbewehkill666
ane gak pernah bray pake rok emoticon-Cool
coba aja gan pake rok nanti malah cakep jadinya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By elweent
beberapa diantaranya ane pernah lakuin bray
kecuali masa2 alay di sosmed emoticon-Cape d... (S)

wah keren nih, jarang jarang ada emoticon-2 Jempol
sebagian bray ...
yg alay kaga ...
ane gaul tapi gk kebablasan emoticon-Cool
i smell dejavu emoticon-Cool
Jangan lupa tidur baca doa om.
bawah ane nih masih ngalay
kertas ulangan ane bagus semua gan..emoticon-Cool
Kok agan tau sih... agan perhatian sama aku yah.. emoticon-Embarrassment



GEMBOK SEKALIAN silakan antre di sebelah.Jujur/Bohong Agan Pasti Pernah Melakukan ini