alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728c654925233183f8b4573/deddy-corbuzier-histeris-karena-tulang-bahu-lepas--saat-adegan-syuting

Autoplay

DEDDY CORBUZIER HISTERIS KARENA TULANG BAHU LEPAS SAAT ADEGAN SYUTING

3 May 2016 10:40:04 6,805
profile-picture
Loading...
1 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
Kenalan Gan dengan OPPO F5 & menangkan hadiah jutaan rupiah!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | The Full Screen Era Begins

Replies (29)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/04/18/avatar2845137_5.gif

kan dulu Gareth Evan pernah bilang, keselamatan dalam membuat film action itu penting. ngeyel sih emoticon-Big Grinemoticon-Wkwkwk

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/07/07/avatar6966273_1.gif

kok kayaknya tingkat keselamatannya kurang diperhatiin yak?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/06/10/male.jpg

serem, dulu gw pernah, sakitttttttttttttttttttt men

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/11/17/avatar591971_11.gif

SAKIT pasti deh

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/06/29/avatar5619568_35.gif

Membuat ane teringat akan sosok bang Jackie Chan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/08/25/avatar8170751_3.gif

kok kayak jurus RKO yak ?
*randy orton smackdown*

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/02/18/avatar6463183_3.gif

lha koq gak ada dokternya biar dibalikin lgi tulang bahunya?? kan syuting film action gitu psti rawan kecelakaan lhaemoticon-Cape d... (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/02/24/avatar7702123_1.gif

no pain, no gain..

jackie chan aja harus berapa kali patah tulang & hampir mati mo buat film action..

ini baru tulang lepas kok... emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/06/05/avatar1744509_7.gif

halah dia kan orangnya ajaib
di tv mewek mewek katanya lumpuh
eh ga sampe sebulan udah bisa jalan lagi emoticon-Gila

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/03/06/avatar7734589_21.gif

nahluh ngapa tuh si botak emoticon-Takut emoticon-Takut

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/12/31/avatar1307281_2.gif

dia itu kena HNP gan....semacam saraf kejepit dibagian tulang belakang...

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/06/05/avatar1744509_7.gif

Quote:Original Posted By charlies.cloth
kok kayak jurus RKO yak ?
*randy orton smackdown*


iya emang, kan bocah bocah meme pada suka becandain RKO
nah ntar kalo videonya udah jadi, pasti diomongin sama bocah bocah itu. jadi viral deh trus promosi gratis

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/04/18/avatar8661163_1.gif

Wah dokter, tukang urut alat medisnya kok gk ada,...kurang latihan sok2an maen action:terimakasih

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/05/12/avatar5466257_5.gif

setuju sama agan diatas, gareth evans dulu udah pernah bilang bikin film action itu keselamatan tetep nomor 1. aksi stunt harus professional ga bisa bilang modal nekat jadi. dedy nya udah gaya duluan masih inget dulu statement dia "kalau semua film action harus ada stunt men/women pro nya, produksi film action akan sulit berkembang" jadi mulai doi bikin gagasan film action yang semua orang bisa bikin "amatiran" lah. dengan alat seadanya dan camera seadanya. :belumtidur

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/12/18/avatar2382058_16.gif

mamam.. kurang demen ane sama doi gatau kenapa kesannya sok2an banget dalam segala hal emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/08/02/avatar1013732_1.gif

Setau ane klo mau ngejoprakin orang gtu, dibawahnya pake kasur dah, terus adegan selanjutnya baru kyk dilempar ke lantai. Kurang profesional.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/03/29/avatar1547236_16.gif

goblok

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/07/20/avatar5686510_3.gif

jangan kebanyakan komennya ah entar di cari loh emoticon-Takut

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/05/22/avatar1703461_3.gif

RKO?!?!?!?!