alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728b8a51cbfaa7b618b457c/ask-apa-arti-dari-kata-quot-aku-pikirkan-duluquot
[ASK] apa arti dari kata " AKU PIKIRKAN DULU"
malam gan, ini thread sambungan dari thread ane yg sebelum nya

lihat disini:
http://kask.us/iePL5

ane sudah nembak cwe nya secara langsung , tapi jawaban cwe nya , dia akan pikirkan dlu, maksud dri kata2 cwe itu apa ya? apakah aku bakal ditolak atau sebaliknya?

mohon agan2 disini beri sedikit opini nya, semoga bisa menjawab kegalauan ku beberapa hari ini, thanks before.
artinya ga yakin.
ga yakinnya karena apa ya aku tak tahu emoticon-Hammer
Artinya dia meminta waktu untuk menggunakan otaknya memikirkan jawaban yang tepat untuk ts emoticon-Ngakak (S)
Dtolak palingan lu emoticon-Ngakak (S)
a. Dia masih belum yakin sama ente/perasaannya sendiri.
b. Gak tega mo langsung nolak
c. Pgn ngegantungin dulu karena:
- ada yg masi bisa dimanfaatin dari ente
- nunggu gebetannya nembak jg

lingkari jawaban yg anda anggap salah.
waduh, jelek bgd doa ente gan

Quote:Original Posted By condomcool
Artinya dia meminta waktu untuk menggunakan otaknya memikirkan jawaban yang tepat untuk ts emoticon-Ngakak (S)
Dtolak palingan lu emoticon-Ngakak (S)
wah 33 nya bener semua ini gan, masuk di akal

Quote:Original Posted By clover911
a. Dia masih belum yakin sama ente/perasaannya sendiri.
b. Gak tega mo langsung nolak
c. Pgn ngegantungin dulu karena:
- ada yg masi bisa dimanfaatin dari ente
- nunggu gebetannya nembak jg

lingkari jawaban yg anda anggap salah.
kronologi kejadiannya gmna ni ts? klo tu gebetan sering2 senyum biasanya si bklan di terima..ya mnkin dia gengsi nerima langsung ATAU dia gk tega mau nolak langsung..

kabari ya klo doi dah ngasih jawaban.. emoticon-Hammer2
kemungkinan besar ditolak... Kalo dia mau nerima, kenapa ga langsung ngomong, ye gak? emoticon-Cool
ya dia mau berpikir dulu emoticon-Thinking
Yauda tunggu aja dia mikir 😪
doi nya senyum2 kok, cuma aja ga tau apa arti dibalik senyuman itu emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By kiyoesama
kronologi kejadiannya gmna ni ts? klo tu gebetan sering2 senyum biasanya si bklan di terima..ya mnkin dia gengsi nerima langsung ATAU dia gk tega mau nolak langsung..

kabari ya klo doi dah ngasih jawaban.. emoticon-Hammer2
ya realistisnya pikiran ane sih gtu, tapi ane udah ngebet bgd ama doi jadi positif thinking aja terus

Quote:Original Posted By cosasi
kemungkinan besar ditolak... Kalo dia mau nerima, kenapa ga langsung ngomong, ye gak? emoticon-Cool
sudah 2 hari setelah hari penembakan, apakah masih kurang waktu untuk berpikirnya?

Quote:Original Posted By causechooser
ya dia mau berpikir dulu emoticon-Thinking
ga usah galau deh, lu cowo gan, udah lah cari lagi yang lain, dia ga tertarik sama elu.
Quote:Original Posted By vukaimori
sudah 2 hari setelah hari penembakan, apakah masih kurang waktu untuk berpikirnya?



bisa jadi
ane baru kali ini gan galau gara2 doi, kalo yg kmren mah biasa aja

Quote:Original Posted By ichall1234
ga usah galau deh, lu cowo gan, udah lah cari lagi yang lain, dia ga tertarik sama elu.
1.Dia ga yakin
Entah ga yakin dg perasaannya atau ga yakin ama agan emoticon-Big Grin

2. Dia lg mikir
Mikir cara nolak agan yg halus biar ttp hub baik emoticon-Big Grin
artinya elu harus siap dengan segala jawaban termasuk ditolak atau digantung emoticon-Ngakak (S)
i was trained for that gan emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By gembul.dungdung
artinya elu harus siap dengan segala jawaban termasuk ditolak atau digantung emoticon-Ngakak (S)
tetap aja nyesekin emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By maizsa
1.Dia ga yakin
Entah ga yakin dg perasaannya atau ga yakin ama agan emoticon-Big Grin

2. Dia lg mikir
Mikir cara nolak agan yg halus biar ttp hub baik emoticon-Big Grin