alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728b70898e31bf6568b4569/minta-rekomendasi-jasa-kirim-barang-dari-indonesia
Minta rekomendasi jasa kirim barang dari Indonesia
こんにちは

Ane mau ngirim barang berupa obat-obatan yang ukurannya kecil dan ringan dari Indonesia ke tempat gw di Jepang. Bagusnya ngirim pake jasa apa ya? Katanya JNE juga bisa ya sekarang? Mohon sarannya gan buat yang mungkin udah pernah emoticon-Angkat Beer
Coba ini gan...

Dengan kemajuan teknologi, kita tinggalkan cara tradisional yang merepotkan anda serta membingungkan dalam melakukan proses pengiriman barang dengan menggunakan maskapai penerbangan reguler dari airport ke airport.
Kini kami hadirkan cara budah dalam mengatasi hal tersebut diatas.
Download dan rasakan kemudahannya. dapatkan Cargo Centrals pada google play, untuk digunakan pada handphone android anda

Berani mencoba.

www.cargocentrals.com

Regards.
CARGO CENTRALS

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
youtube-thumbnail

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://play.google.com/store/apps/de...gocentrals.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://cargocentrals.com/backend/assets/logo-1.png

kurir

pakai EMS gan wkwk mantep dah.
Post indonesia ttp yg paling the best gan emoticon-Big Grin mak ane selau ngirimin pake post indonesia cepet banget nyampenya emoticon-Smilie
Pake JNE, EMS atau apa nih baiknya gan?
Kalo waktu barang sampai di jepang bisa diatur gak ya,soalnya ane kali siang kerja